クリニーク大阪心斎橋
(2047
自己処理が面倒だと思ったので、夏に向けて脱毛しようと思った。値段の安さと口コミのよさ。 また、アクセスも良かったから。疑問点も聞けたので特に気になることはなかった。 期間・費用等もしっかり説明してもらえた。VIOなしで2時間ほど。 痛みはほとんどなかった。受付してから呼ばれるまでに少し時間がかかった。2回施術を受け、部位によっては少し薄くなった。施術は痛みなスムーズに終わるので、負担はありま
ほくほくほくこ
2019/03/10 (施術日)
カミソリの事故処理が面倒だった為、少しでも薄くなればと思い受けた。キャンペーンで大変お安かったため。また口コミも良かったから。女性の方がしっかり説明してくれた。質問にも全て答えて頂き安心できた。VIO,顔を含む全身脱毛。やはり毛量の濃いところは痛かった。時間は2時間半。看護師さんが気を遣って下さり痛みの前に何度もお声をかけて頂いたので、耐えることが出来た。30分前に来てくださいと言われたが30分待
nina222
2019/03/21 (施術日)
お値段もリーズナブルで効果も高いと思います
エステサロンで脱毛を受けていましたがなかなか効果が感じられなかったので医療脱毛に切り替えました。 毛が結構抜けた感じがあります。知人の紹介でした。 お値段もリーズナブルで効果も高いと思います。説明はとてもスムーズでわかりやすかったです。とても丁寧に施術していただきました。 痛みは我慢できるレベルです。 麻酔クリームもつけれるので安心です。受付を済ませたあとは5分ほどで案内してもらいました。
sayaka!!
2019/03/24 (施術日)
大手チェーンに比べ予約がとりやすそうだった
小さな子供がいてむだ毛処理をする時間がないので少しでも時間短縮になればと思い全身脱毛を決めた立地が通いやすい場所にあった。 大手チェーンに比べ予約がとりやすそうだった。 価格が良心的。カウンセリング時に自分から色々質問しないと 最低限のことしか説明してもらえない印象でした。 照射漏れ時の保証の説明などもなかったのでカウンセリング時に自分から聞いた方が良いです。二人掛かりで、左右で違う方にし
335545
2019/03/19 (施術日)
医療脱毛でこの値段でうけれるので選びました
全身脱毛が安く出来るので申し込みしました。医療脱毛でこの値段でうけれるので選びました。vioは違うクリニックで脱毛しているので必要はなかったのですが、顔とvioを含めて17万だったのでそちらにしました。説明などは脱毛という事もありとくに詳しくは聞いていないです。施術は傷があった部分以外は全く痛みはありませんでした。大きい黒子などは避けて照射してくれました。私が遅れたので、vio以外の部位を照射して
sa__
2019/03/12 (施術日)
人よりも毛深いことがコンプレックスで全身脱毛を考えました
人よりも毛深いことがコンプレックスで全身脱毛を考えました。他院と比べた時に圧倒的に安いことが決め手となりました。カウンセリングではわかりやすく説明してくださり、わからない点についても丁寧な対応と取っていただけました。全身脱毛の中盤から2人の看護師さんに施術していただけたので1時間20分くらいで終了しました。想像していたような痛みはなくて驚きました。早めに行ったので少し待ちましたが、予約時間よりも早
K.Y
2019/03/07 (施術日)
毛深く剃りすぎて余計に濃くなって仕事上困るために脱毛しようと思いました。安かったし口コミが良かったため。 全身脱毛でVIO顔込みで安くなるため。しっかり丁寧に説明してくれました。 プランも自分にあったものをしょうかいしてくれました。全身脱毛で2時間30程で 終わり、痛みもなく 良かったです。予約していって待ち時間も少なく カウンセリングから施術まで スムーズにしてくれました。毛深いし1
さーたんまんまん
2019/03/05 (施術日)
カミソリでの処理が面倒で肌荒れもするので脱毛しようと思った
カミソリでの処理が面倒で肌荒れもするので脱毛しようと思った。家から比較的近くてどこのクリニックよりも安かったから。紙に書いてる通りに説明していく感じで分からない所など質問にはキチンと答えてくれた。 最後に医師からの話を聞いて受付で軽い説明、次回予約といった感じでした。VIO以外の全身、顔の脱毛をお願いしました。 ジェルは冷たくてくすぐったい所もあったけどキチンと声をかけて下さったので我慢できた
ゆうほのママ
2019/02/11 (施術日)
数年前にエステ脱毛をしていましたが、うぶ毛が気にのるため、医療脱毛をしようと思いました。値段がリーズナブルであった点です。口コミも良かったため。あと、使用している機械が、私の悩みのうぶ毛にも反応する機械であった為です。カウンセリングは親切丁寧でわかりやすかったです。施術が再来週のため、まだ受けられていません。施術が再来週のため、まだ受けられていません。施術が再来週のため、まだ受けられていません。ス
ネコ☆
2019/02/10 (施術日)
周りの友達が医療脱毛していて、良さそうだったから
周りの友達が医療脱毛していて、良さそうだったから。オプション等を付けなくてもきちんと掲載されている通りの価格で契約できたから。土日だったこともあってか忙しそうで、少し業務的な感じだったように感じる。顔やVIOを除く全身脱毛・痛みは光脱毛とほとんど変わらないように感じた。強いて言えばうなじが少しパチっとした程度。来院から施術後までとてもスムーズに進行していた。とくに問題は無いので、これからの効果に期
*chay*
2019/01/13 (施術日)
施術後そのまますぐ帰れるので良い全身脱毛5回で終われるかは分からないが...
美容脱毛ではなかなか効果が薄く、特に脇のムダ毛が嫌だったいろいろな医療脱毛と比較しても値段が安かった麻酔があることなどしっかり教えてもらえてよかった襟足が痛かったが、痛いといったら次回からも気にしてもらえて良かった受付をして、施術。施術後そのまますぐ帰れるので良い全身脱毛5回で終われるかは分からないが、ほんとにあと数回で終わりそう、施術がおわって、着替えたらそのまま帰宅。冷たいタオル以外特にアフタ
ki6
2018/11/01 (施術日)
剃刀負けしてしまう時があったので、それなら全身脱毛しておこうと思ったから
剃刀負けしてしまう時があったので、 それなら全身脱毛しておこうと思ったから。価格が良心的で、スタッフさんの対応に安心感を持てたから。シンプルな説明だったので、 疑問に思っていたことは出来るだけその場で聞いておくか、もしくはお電話して聞くかが大切かなと感じました。 電話対応の際にも、スタッフさん達はいつも丁寧で優しかったです。脇とVIOは痛い! その時に使用される機械によると思いますが、
ゆずピ
2018/12/05 (施術日)
他のクリニックですでに全身脱毛を施術したが...
他のクリニックですでに全身脱毛を施術したが、少し生え残りが気になったので再度受けようと思いました。通いやすく、料金も良心的だったので選びました。基本的な説明があり、追加質問があれば答えてもらえる。という印象です。全身で2時間もかかりませんでした。痛みもなかったです。受付を済ませたあと担当の方に呼ばれ、着替えを済まし、照射。2人がかりでしてもらえるので、とても早いです。徐々に薄くなってきています。ま
hanak002
2018/10/20 (施術日)
以前エステサロンで光脱毛をしていましたが効果があまりなかったので、医療脱毛をしてみたいと思いました。全身脱毛+VIOで探していて、こちらのクリニックが1番安かったです。他のクリニックでもカウンセリングを受けましたが全身脱毛+VIO+顔じゃないと広告に出ている料金にならないと言われました。こちらのクリニックは値段が見たまんまでわかりやすかったです。カウンセリングは他のクリニックと比べるとすごく簡単な
かまぼこさん
2018/11/17 (施術日)
自己処理が面倒で永久脱毛をしようと思った...
自己処理が面倒で永久脱毛をしようと思った他のクリニックよりも安かったから キャンペーンをしていたからわからないことは質問したら答えてくれる 機械は2つあるけど選べない 1つは痛みがある 1つはくすぐったいオモテ面から施術 マーカーで印してからジェル、機械、ジェルを拭く 2時間掛からないくらい 途中で痛くないですか? 熱かったら言って下さいと言われた 痛いと伝えるとジェルを塗ってく
あーーーーーーーーー
2018/10/19 (施術日)
五回の全身医療脱毛プランを契約したので、しっかりと通い、効果を実感していきたいと思います
以前光脱毛をしていたが、効果を感じられなかった為、全身医療レーザー脱毛を大阪でできるところを探していました。数あるクリニックの中でも、全身(顔、VIOを除く)税抜き11万円と格安でした。以前カウンセリングに行った他のクリニックでは、表記されている全身脱毛の料金が安かったのですが、オプションのVIOと顔脱毛をつけたら全身脱毛が、表示されていふ価格になるというシステムでした。カウンセリングに行くまでそ
s( ◠‿◠ )
2018/10/15 (施術日)
医療脱毛の安さは一番でしたし、口コミも良かったから
ムダ毛が少ない方なので永久脱毛はする予定はありませんでしたが、月2回の自己処理も面倒になりました。医療脱毛の安さは一番でしたし、口コミも良かったから。こちらのカウンセリングはとて丁寧でそこが一番気に入っています。 最初に看護師さんのカウンセリングがあり、そこで大体の相談をしてアドバイスも 受けた後に医師のカウンセリングなのである程度の話もまとまとまり無駄がないです。 医師、看護師 共にとても優
目指せマイナス五歳♪
2018/09/16 (施術日)
脱毛する箇所にしるしを付けて、ジェルのようなものを塗って...
もともと毛が濃い方で、ムダ毛処理に時間がかかったり、夏場など肌を出すときに気になっていました。キャンペーン中で値段が安くなっていて今しかないと思ったからです。説明はとても丁寧にしていただきました。施術の流れ、値段、キャンペーンの内容など。質問したこともわかりやすく教えて下さり、よかったです。脱毛する箇所にしるしを付けて、ジェルのようなものを塗って、それからレーザーを当てていました。痛みはほとんどな
さくらんぼぶどう
2018/09/06 (施術日)
人より濃い体毛に悩んでおり、エステでの脱毛より効果的な医療脱毛がしたいと考えていました
5回のうち1回の脱毛でここまで効果があることに驚いています。ワキ・手足の毛は、細くなり、剃らなきゃと感じる頻度が二分の一くらいになりました。VIOは、術後1週間スポスポと抜け落ち本数が減ったのを実感しています。
めんもちこぞう
2018/09/08 (施術日)
自分で剃ると剃り残しや肌荒れが気になった...
自分で剃ると剃り残しや肌荒れが気になったので、全身脱毛を受けようと思いました全身脱毛の料金が他と比べて、とても安く口コミも良かったからです全身脱毛を受ける上での注意点や機械を選ぶことはできない等、お話していただきました最初は二人で施術してくれていましたが、途中からは一人でした 全身脱毛、VIO込みで1時間40分ぐらいでした 光脱毛のような一回一回あてるようなものを想像していましたが、ジェルを塗
まるりん1225
2018/08/21 (施術日)