クリニーク大阪心斎橋
(2047
他のクリニックで脱毛施術を受けていましたが...
毎年夏になるとムダ毛が気になるので、夏に向けて冬から準備しようと思い、合いそうなクリニックを探していました。他のクリニックで脱毛施術を受けていましたが、薄い毛や白髪には反応しないということと全身脱毛がリーズナブルな価格だったので。医師の問診もあり、担当者からコース内容もしっかり説明してくれたので特に不安はなかったです。毛の濃い部分はややピリッとする痛みはあるものの、冷たいジェルを重ね塗りしてくださ
kakomaru
2017/11/27 (施術日)
もともと脱毛サロンに通っていたのですが、あまり効果が見られず回数も多く通わないといけないので大変だなと思っていました。脱毛について個人的にいろいろ調べていく中で、脱毛はサロンより医療が良いということが分かりました。なので、前に通っていた脱毛サロンを解約し医療脱毛に乗り換えようと思ったことがきっかけです。医療脱毛をするにあたって、とても値段が気になっていました。できるだけ安く脱毛がしたいと思っていた
FYM
2017/11/22 (施術日)
以前、脱毛サロンで効果があまり感じられなかったので、医療脱毛を受けたいと思いました
ホクロに脱毛器を当てられないのは分かってはいましたが、VIOでホクロ周囲を当ててないので目立つのを感じます。もうすこしギリギリまで当ててほしいです。腕や足は毛がもともとそんなに濃くないので、効果はまだ分かりにくいです。
sstt
2017/10/03 (施術日)
肌が敏感でカミソリ負けをよくしてました。除毛クリームを使用してたけど匂いが強く苦手だったのでレーザー脱毛しました。母親が通っていて、いいよ!と勧められました。丁寧に経過などの説明や、どんなレーザーを使用しているかなど、細かく説明をしてくれました。全身脱毛、場所によって少し痛い、1時間くらいかかりました。受付後、呼ばれ部屋に案内され、服を全て脱ぎベットの上で仰向けの状態で待ち、しばらくして女性の方が
こにたん
2017/09/29 (施術日)
以前から脱毛したい気持ちがあり、脱毛するなら効果や安心のある医療脱毛が良いと考えていた
現時点で一番効果が出ているのは脇だと思います。施術はまだ1回のみですが、明らかに減っていたり、毛が細くなっていたりします。 他の部位については、あまり以前と差はないように思います。今後に期待したいです。
ウー
2017/09/09 (施術日)
ほぼ毎日、毛の手入れをしてたので少しでもマシになりたかったので脱毛を考えました
一回の施術でとても効果を得ています。全く生えてこない部分もありますし、生えて来ても薄いです。ムダ毛に対してコンプレックスが強かったのですがこの効果なら脱毛してよかったと思えます。まだ五回コースが終わってないので、評価はやや満足にしました。次も楽しみです。
ばーこちゃん
2017/08/02 (施術日)
エステサロンで脇と腕の脱毛をしていましたが、あまり満足できなくて医療脱毛に変更することにしました
一番毛が抜けていくのがわかりやすかったのが足ですが、全体的にまばらに生えている状態(膝周辺はほとんど抜けず)です。 手の甲,指の毛は全く抜けなくて残念です。 私の体にはコメットの脱毛機が合わなかったのでしょうか… あと残り4回あるので、今後に期待しています!
(。・ө・。)
2017/08/09 (施術日)
自己処理が面倒で、放置しがちになってしまうので、思い切って脱毛してしまおうと思いました。他の方の口コミを見て評価が良かったのと、駅から近くて行きやすかったからです。丁寧に説明してくださったので、わかりやすかったです。部位によってはかなり痛かったですが、手際よく進めてくださったので、思っていたよりも早く終わりました。あまり待たされることなく施術室に案内して頂き、そこからは随時説明が加えられながらスム
たなちょ
2017/06/21 (施術日)
何年か前にサロンで、10回ほど光脱毛を受けた事がありましたが、細い毛の箇所など、まだ気になるところがあったので、受けようと思いました。自宅から通える範囲だったのと、他の所に比べ金額がお手頃だったため美容外科の受付の方って怖くて、ツンとしているイメージを持っていて、実際カルテ書いてくださいと渡してくれた方は少し無愛想でした。 でもカウンセリングをしてくださった方は、すごく親切で好感を持てました。
ハチャメチャ
2017/07/01 (施術日)
全身脱毛のキャンペーンを見て施術をお願いしました
全身脱毛のキャンペーンを見て施術をお願いしました。 以前VIO脱毛を6回行っていましたが、未だにチョロチョロ生えてくるので、違う機械がいいなーと思いここにしました。全身脱毛のコースが1番安かったから。 また、心斎橋だとアクセスが良かったから。女性の方が説明してくださいました。 最終的に、PC入力で契約書を書いていたのですが…… 入力中、予測変換で前の方が打ったであろう個人情報がめっちゃ出て
寒ブリ
ムダ毛処理の煩わしさを軽減したかったため
ムダ毛処理の煩わしさを軽減したかったため。掲示価格がリーズナブルで、場所も通いやすい心斎橋にあったので。医療脱毛のコース選択の際、私が最初に選択したコースには含まれない部位がいくつかあると説明され、それに了承した後に、やっぱり含まれていました、と訂正されたのですが、最初の段階で了承した部位のコースならばキャンペーン価格を利用した方が格段に安くなることに診療室に入ってから掲示ポスターをみて気づきまし
babycakes
2017/06/12 (施術日)
自己処理では肌を傷付けてしまうため、また自己処理の手間を省きたかったため。価格が安かったことと、以前施術した医療用脱毛の機械と異なる機械であったため。これまでにも別のクリニックで医療用脱毛を受けたことがありますが、私は医療用脱毛について既に知識があったため気にしませんでしたが、カウンセリングは他クリニックと比べ簡単なものでした。全身脱毛(顔・VIO以外)。2時間程度。部分的に痛みは感じましたが、全
Choc
2017/06/04 (施術日)
特に前者の方はフレンドリーで緊張がほどけました
太くはないですが、手足の毛が長くて量が多く、とくに脚の毛は剃毛後埋もれやすくて、近年はカミソリ負けですぐに赤くなって痒みがでるのでなんとかしたいと思っていました。これからの季節背中も目立つし、どうせなら全身でと探していたところでした全身5回脱毛で18万円という他ではない価格のキャンペーンをされていたのでこちらに決めましたカウンセリングと施術は別日にしました。カウンセリングでは手首より先、足首より先
Y
2017/04/26 (施術日)
全身脱毛のキャンペーンに、顔をオプションでつけました。時間は1時間半くらいでした
背中や腕の毛が濃く、気になっていました。値段の安さに惹かれてホームページに飛んでみたところ、良さそうだったので。看護師さんと先生がそれぞれカウンセリングしてくれました。 話しやすくとても安心できました。全身脱毛のキャンペーンに、顔をオプションでつけました。 時間は1時間半くらいでした。痛みは少しありましたが、我慢できるくらいでした。先に看護師さんに一連の流れや注意点を聞き、次に先生からもう一度
nahhhhh
2017/04/09 (施術日)
ムダ毛の処理が面倒であり、20代のうちに脱毛をしたいと考えていた。美容脱毛ではなく、通う回数が少なく効果的な医療脱毛を検討した。お手頃の価格で医療脱毛を受けることができることと、口コミの評価が良かったこと、予約がきちんととれること、アクセスが便利だったから。クリニックも清潔感があって、よかった。今まで脱毛を経験したことは一度もなかった中で、非常に丁寧に説明してくださり、とても理解ができた。説明内容
あや
2020/06/13 (施術日)
医療脱毛を考えており、こちらがお安く、他の施術を以前していただいた時にスタッフさんも感じ良かったのでお願いすることにしました。値段と、スタッフさんの雰囲気がよかったこと。スタッフさんの対応も説明もきちんとしていて、安心できました。契約をする前にvioの体験をしました。 そのときは、痛みもあり、その後毛も抜けました。 契約後の1度目の施術は全く痛みがなく、毛が抜けた感じがしなかった。 体験の時
っち
2020/04/05 (施術日)
部分脱毛の経験は少しあったのですが、全身脱毛をしようと思っていて受けました。場所、値段で口コミをみながら決めました。話しはちゃんと聞いてくれましたし、 無理な営業はなかったと思います。全身脱毛5回、痛みもそんなになく、時間も40分もかからないぐらいだと思います。流れはスムーズで、施術は安心して受けれました。脱毛二回目を終えました。 まだ結果には出てきてはいませんが、 あと3回は受ける予定なの
ぬーん
2020/02/01 (施術日)
受けたきっかけは毛ぶかいです。 施術前のお悩みは手入れが面倒で、自分で処理できないところです。友人に親切で丁寧なクリニックだと聞いて選びました。とっても丁寧で親切で優しく説明をしてくれました。全身脱毛で、vioが痛かったです。 かかった時間は2時間くらいです来院して、椅子に座って待ってたら呼ばれて説明を受けました。それから脱毛しました2週間くらいから毛が少しずつ抜けてきて生えてくるのが遅くなり
ギン
2020/03/11 (施術日)
友人からの話を聞いて施術をうけたいと思った。友人からの紹介。他のクリニックと比較して安かったためこちらの質問も時間を気にせず全て丁寧に答えて頂けました。全身脱毛。人によると思いますが痛みは特になし。説明に聞いていた通りの施術時間でした。待ち合いで待って、個室に案内して頂き、施術。施術後は着替えて予約をとって帰宅。まだ2回ですが、少し効果がでているように思います。これからが楽しみです。スタッフさんが
ねこ
2020/02/27 (施術日)
痛みがあるかが1番心配でした。あとは恥ずかしさもありました。インターネットで詳しい内容の説明があったから。とてもわかりやすく、説明していただきました。担当してくださった方も好印象でした。1時間ちょっとの時間で早く、痛みはほとんどありませんでした。受付して、待ち時間なく施術が始まり、1時間ほどで施術が終わりました。無駄な時間なく終われてよかったです。施術後、特に何も皮膚トラブルはありません。スタッフ
ぺこぺこりん
2020/03/02 (施術日)