クリニーク大阪心斎橋
(2047
施術を受けてから、1週間ほど立ちますが、においと汗はほとんど出ていません
高校生ぐらいから脇汗について悩んでおり、ボトックス治療など受けていましたが、効果が半年ほどで消えるため、効果が長続きするミラドライの治療を受けようと思いました。以前ボトックス治療をクリニーク大阪心斎橋店さんで受けたとき、先生やスタッフさんなどの対応が良かったため、再度クリニーク大阪心斎橋店さんで治療を受けようと思いました。ミラドライを受けるうえでの注意点を詳しくスタッフの方が説明してくれます。具体
kkkk1111
2019/11/20 (施術日)
ミラドライ 両脇 心斎橋院特別プラン!
思春期にワキガに気づきました。長年、制汗剤でごまかしてはきましたが...
思春期にワキガに気づきました。 長年、制汗剤でごまかしてはきましたが、一日の終わりには衣服には臭いがついており、完全には対策できないので、思いきって治療してみようと思いました。ミラドライ・ウルドライ・ビューホットの3つの機械が揃っているところや、駅から近く、費用も良心的なところです。分かりやすく説明して頂け、疑問点も聞きやすかったです。 費用の説明もして頂きましたが、ホームページでは確認できな
ねぼこ
2019/11/14 (施術日)
口コミ件数が多く、施術の件数が多いクリニックが良いのでは無いかと思いました
ダウンタイムが少ないのはいえ、しばらく腫れやつっぱりがありそうだったので、希望の日の予約が取りやすくて良かったです。 内出血は最小限で、その後もすぐに無くなって良かったです。 気にしていた匂いは0ではありませんが、とても少なくなり気分的に楽になりました。
2019/11/12 (施術日)
数年前から脇の汗の量と匂いが他の人よりも酷いと感じるようになったため口コミの評価が良く、モニター価格で施術できるという点施術後の痛みや腫れなど詳しく伝えてくださったので安心でした。麻酔は少し痛かったですが、全然我慢できる程度でした。 麻酔が効いてからの施術は全く痛みはありませんでした。同意書など書いた後にカウンセリングを受け、料金やオプションなど施術内容について詳しく説明を受けます。 その後料
よんじぇ
2019/11/13 (施術日)
昔から汗をたくさん脇汗をかくほうで、冬場で寒い日でもずっと脇汗をかいていました。中学生になったころにはそれに加えて臭いも気になってきて、市販の制汗剤などを使用しても全く効かないほどでした。 それがずっとコンプレックスでなおしたかったため今回施術していただくことにしました。口コミが良かったことと、モニター価格で施術を受けることが可能であったため。とてもわかりやすく丁寧に説明してくださいました。
みーみんさん
2019/05/15 (施術日)
緊張による多汗が酷く、業務等に支障があったため。職場から近く、ここでの評価が高かったため。具体的かつ丁寧に説明して頂き、安心感がありました。ミラドライをして頂きました。施術時間は説明からで約2時間。当日夜から翌朝までダメージあり。予約をしていたので、すぐ説明が始まり、同意書記入後施術が始まりました。施術後、先生との再面談。約1週間経過しましたが、現時点で痛みはほぼ無く、汗の量も抑えられてると感じま
てふてふてふ
2019/11/11 (施術日)
お得なモニター価格! 平日2名限定ミラドライ 両脇
ワキはミラドライ、すそわきがはウルドライを施術しました
ワキに鼻を近づけると臭いは少しするみたい(他人の意見)ですが、以前よりは断然気にならなくなりました。汗に関しては、ワキに熱を持つ感じはありますが、あまりかかなくなりました。服に臭いや汗がつくのが悩みでしたが、この施術をして改善されました。
ぬんちゃん。
2019/11/02 (施術日)
汗はめちゃくちゃ減った。当日等、色々お世話をかけてしまって申し訳ありませんでした
思春期から、汗、臭いに悩んでいました。直接指摘されてはいないが、ワキガの特徴である、飴耳、遺伝、などの項目が全て当てはまり、また、周りの反応でなんとなく気づいていた。 それからは生活が、臭いの事しか考えられず、しんどくて辛かったので、嫌なことは早く終わらせたくて施術に踏み切りました。一番口コミが多かったからです。何回もやってるほうが経験が高いと思い選びました。基本的には絶対にオプションありき
ミヤ875
2019/10/31 (施術日)
ワキの多汗症が1番気になっていましたがワキが気になるということはチチ、スソも多汗症...
チチ、スソともに匂いは軽減されているような気がしますが自分自身元々そんなに気にはしていなかったのでどれほど軽減されたかは不明です が、私の場合は脇の匂いが気になっていたのでチチ、スソもそうだと思うので予防という面で施術に至ったという感じです
あーぽ
2019/11/01 (施術日)
ワキの汗が気になっており特に夏は汗とにお...
汗、匂いは多少します 汗は少し減ったかな?くらいですが匂いは汗が出てる割に以前ほど感じません 制汗剤を今は全く付けていないので施術前は必ず汗拭きシートと制汗スプレーを1日3回は付けていたのでそれと比べてかなり匂いは改善されていると思います ポリエステル素材の服を着ていても夕方くらいに少し匂いがするような...という程度です 完全には汗匂いはなくなるわけではないですが以前と比べて負担が軽減さ
高校の頃より、脇汗に悩まされており、シャツに滲みたり...
高校の頃より、脇汗に悩まされており、シャツに滲みたり、グレーのTシャツがきれず悩んでいたが、実害が無かった。転職を機にオーダースーツを作ったが、汗で脇の部分が、すぐ傷んでしまうので、実害が出てきて治療に至りました。口コミがよく、ダブル照射トリプル照射が選べ、なおかつ、モニター制度により、安価で受けることができたから。非常に丁寧かつ、詳細、親身に説明を頂いた。施術内容は、麻酔、脇に対しての照射、点滴
浩大
2019/10/30 (施術日)
汗の量もほとんどわからないぐらい減っています
カウンセリングを受けた際にミラドライフレッシュにするかどうか、ダブル・トリプル照射にするかどうかをかなり悩みましたが、トリプルにして本当に良かったです。 ケアを何もしない状態で1日過ごしても汗と匂いが全く気にならないので大満足です。 消滅しきれなかった汗腺が回復する可能性もあると言われていたので、このままの状態がずっと続けばいいなと思います。
ash64
2019/10/23 (施術日)
脇汗が多く匂いも長年気にしながら生活してきましたが...
脇汗が多く匂いも長年気にしながら生活してきましたが、生活にも余裕ができたので今回ミラドライを受けることを決意しました。ネットの広告でモニター価格が安かったからオプションをつけるとかなり高額になるなと感じました。ミラドライを受けました。 麻酔をうつのが一番痛かったです。 施術自体ひ1時間半くらいで終わりました。14時頃に来院して待ち時間と手術が終わって院を出たのが17時半くらいになりましたが、み
sb3220
夏など暑い時期の朝が気になっていたため施術を行った
夏など暑い時期の朝が気になっていたため施術を行った。インターネットで調べていて良さそうだと思ったため。丁寧に施術について教えていただき安心して取り組めた。麻酔が少し痛かったが全体を通して痛みは特になかった。4時に来院してその後カウンセリング、施術などして終わったのが8時過ぎだったと思う。当日は痛みがあり寝れなかったが2日目から特に痛みはなくなった。よかったです。当日は痛みがあったかはがその後は痛み
まーーさ
2019/10/16 (施術日)
夏に入るに連れて汗がすごく夏を終えても変に汗をかいたりしていて自分自身不快でした。臭いなどは気にはなりませんが汗をかいている分意識的に気になる時はありました。モニター価格での安い施術が受けれることを知りかなり調べて口コミも良かったので受けました!電話予約での予約だったのですが施術前に脇を剃らないといけないことを伝えられておらず男性は毛が多い為女性より高く別料金での剃る施術も受けました。 電話で伝
まぴま
ワキの汗とニオイがずっと気になっていて 汗ワキパットや制汗剤で誤魔化してましたが妊娠を機に臭いがキツくなった気がしたので施術しました。違う施術でもお世話になっていたのと調べてみたらワキガ施術もやっていたので。とてもわかりやすくて 親切 丁寧でした。施術はトリプルで 麻酔の注射が痛かったですが我慢できる痛さでした。 当日にカウンセリングと施術を受けたので3時間くらいかかったと思います。カウンセリン
とらちゃん1981
2019/10/21 (施術日)
丁寧に説明してくださって、とてもわかりやすかったです
においがひどくて人が笑ってるのを見ると私が笑われてる気がしたから家から近かったし雰囲気も良さそうだったので選びました。丁寧に説明してくださって、とてもわかりやすかったです。ミラドライの新しいほうを選びました。麻酔が1番痛かったです。2時間くらいでした。やっと悩みから解放されるんだとわくわくしてました。思ったより腫れも痛みもなくて普通に過ごせてます。ご丁寧にありがとうございました。私は効いたのでおす
みみ
2019/10/25 (施術日)
他のクリニックも沢山調べたのですが1番安かったです
他人から指摘されることは無かったのですが、中学、高校生ぐらいから自分の腋窩臭を感じていて、少しずつにおいがキツくなっている事がとてもコンプレックスでした。モニター価格があることが1番の理由です。他のクリニックも沢山調べたのですが1番安かったです。カウンセリングは母と一緒に受けたのですが、私だけでなく母の疑問なども一つ一つ教えて下さりました。ドクターの説明も分かりやすく、丁寧に対応して下さりました。
saa00
2019/10/22 (施術日)
緊張したり、蒸し暑いとこに行くと匂いが気になりました
緊張したり、蒸し暑いとこに行くと匂いが気になりました。香水で補える程度でしたが つけ忘れると自分では匂いが気になっていました。立地が良く、金額面、口コミが多かったことです。女性の方が丁寧に説明してくれました。 ダブルやトリプル施術にしたほうが効果があがると言われましたが無理に勧誘とかはなかったです。 良い点悪い点も説明したくれましたが モニター価格にするためには先に全額払い、残りは口コミ2
rrt-it
2019/10/17 (施術日)
効果は2〜3ヶ月後からと聞いてましたが現状ほぼ汗もニオイも全く気にならなくなりました
学生の頃から脇のニオイにとても悩まされていました。モニターで安く受けられる事とアクセスが便利な事。受付を済ませ、まず女性スタッフさんとお金の話、次いで先生と施術の説明を受けました。納得してトリプルにしましたが、みんなトリプルにするんだろうなと思いました。クリニックに居た時間は3時間、うち施術は2時間ほど。とにかく麻酔が痛かった。歯科の麻酔の10倍の痛さを片脇あたり10発ほどを両脇で約20発。ただ先
はんちゃんちゃん
2019/09/24 (施術日)