クリニーク大阪心斎橋
(2047
悩みを解消!ミラドライで満足度高く施術を受けました
脇汗の悩みがあり、勢いでミラドライの予約を取りました。施術後は自制心の痛みや手の動きに制限がありましたが、満足しています。アフターケアは特に行っていませんが、脇汗や臭いも感じることなく過ごせています。看護師さんとの会話も楽しく、時間も早く感じました。現在は感覚も戻りつつあります。料金面でもオプションなしでも受けられるという説明に安心し、このクリニックを選びました。
Kaws
2020/03/07 (施術日)
ミラドライ 両脇 心斎橋院特別プラン!
スムーズな説明と施術、大満足の結果
ずっと受けるか悩んでいましたが、このクリニックでの施術は初めからスムーズで、受けて良かったです。術後は匂いも汗も無くなりストレスが減りました。2週間経っても汗や匂いは全く出ておらず、痛みも1日で治まりました。アフターケアもしっかりしており、腫れや痛みも徐々に収まってきました。クリニックの対応も丁寧で安心して受けられました。長年の悩みが解消されて大変満足しています。ありがとうございました。
まるはち
2020/03/20 (施術日)
丁寧なカウンセリングと施術で安心して施術することができました
このクリニックでの美容整形の施術について、医師も看護師もとても丁寧にカウンセリングしてくれたおかげで、疑問なく施術することができました。施術中も声掛けをしながら施術してくれたので良かったです。また、満足度も高く、痛みや腫れもなく臭いも軽減されています。アフターケアの内容や経過も順調で、今後何かあればこのクリニックを利用したいです。
さくらサク
2020/03/27 (施術日)
切らないワキガ多汗症治療ミラドライ!お得なチャレンジ価格!
満足度高い!効果も早く感じられる!
施術後からすぐに汗が止まり、効果を感じることができました。特に夏前の時期にオススメです。アフターケアも簡単で負担にならず、毎日清潔に保てました。経過も順調で内出血もほとんどなく、生活に支障はありません。施術して本当に良かったと思います。
あおい
脇の汗で服選びに悩まない!ミラドライで夏を楽しめる
脇の汗が気になっていたので、ミラドライを受けました。今年の夏は色々な服を着れると思うと楽しみです。施術後は痛みも緩和され、今では普通に過ごせています。クリニックのスタッフさんも優しくて安心しました。切ることが怖い方にはおすすめです!ありがとうございました。
おもち
においが気にならなくなりました!悩んでる人はやってみるべき!
2年前にミラドライを受けたが、再びにおいが気になり始めたため、このクリニックを選びました。施術後の経過は内出血もほとんどなく、腫れも1日だけでした。ただし、マッサージの説明が不十分でわからなかった点や保冷剤の処方忘れがショックでした。しかし、施術時の看護師さん(助手さん?)はとても優しかったです。現在は36時間後から普通の生活ができるようになりました。
ぴ
2020/03/26 (施術日)
安心して経過を見ることができました
クリニックのメッセージに従い、異変があればすぐに連絡することで安心して経過を見ることができました。腫れや不安はまだ残っていますが、施術して良かったと思っています。アフターケアも冷やすことで痛みや内出血が軽減されました。ただ、プライバシー保護に少し改善の余地があるかなと感じます。
うめ
2020/03/25 (施術日)
丁寧な対応と効果に大満足!脇汗・においの悩み解消
このクリニックで脇汗とにおいの施術を受けました。医師や看護師さんはとても丁寧で優しく、質問にも答えてくれました。施術後は抗生剤と痛み止めを服用し、痛みはほぼなくなりました。初日は筋肉痛のような痛みがあり、浮腫も起きましたが、現在は改善されています。全体的なむくみも日が経つごとに改善されています。脇汗やにおいの悩みも解消され、大満足です。
☆(●´ー`●)
満足度高い!汗が減りニオイも解消
汗の量とニオイに悩んでいましたが、このクリニックで施術を受けて大満足です。施術後は汗が特に減り、服のニオイも気にならなくなりました。アフターケアも丁寧で痛みや内出血もなく、肌もきれいに仕上がりました。施術当日は少し痛みや腫れがありましたが、次の日からほぼ問題ありませんでした。クリニックの待ち時間は長かったですが、駅から近く予約も取りやすかったため選びました。
まゆみ
2020/03/17 (施術日)
看護師の声かけが安心感を与えてくれました
美容整形を受けた際、看護師さんがずっと声かけしてくれて安心感を得ることができました。施術後の経過はまだ1週間しか経っていないため満足度はわかりませんが、施術当日の夜に麻酔が切れると痛みを感じました。しかし2日目からは我慢できる程度の痛みになりました。また、脇にしこり違和感や内側の違和感も残っています。看護師さんはとても良い方で、不安な気持ちでも安心して施術を受けることができました。
S
2020/03/22 (施術日)
ワキガで悩んでいるならおすすめ!満足度も高くアフターケアも心配なし
ワキガで悩んでいたのですが、ミラドライ治療を受けて満足しています。施術後の経過も順調で、脇臭や痛み・腫れもほとんどなくなりました。クリニックのスタッフに感謝していますし、美容整形は怖くて高額ですが、この手術は価値があると思います。自分で情報を調べて行動することをおすすめします。
SS
2020/03/23 (施術日)
脇汗を気にせず生活できる!
施術前は汗拭きシートや服の汚れを気にしていましたが、施術後は脇汗も臭いもなくなり、好きな服を着られることが嬉しいです。麻酔後の違和感はありますが、1週間経った現在は多少残る程度です。スタッフの対応も丁寧で安心感がありました。
ちゃん
脇汗が減った!満足度高い!
脇汗の問題で悩んでいましたが、このクリニックで施術を受けて良かったです。完全に汗がなくなったわけではありませんが、以前よりもかかなくなりました。アフターケアもしっかりしており、少し皮が剥けてしまったので軟膏を処方され毎日塗っています。施術後は一週間ほど違和感がありましたが、今は特に問題ありません。カウンセリングや施術前の説明も丁寧でしたし、点滴麻酔オプションもあるのでこのクリニックを選びました。
けー
2020/03/21 (施術日)
満足度高い!ミラドライ施術結果に満足
ミラドライの施術結果に満足しています。アフターケアもしっかりしており、痛みを感じることなく生活できました。汗の量も減り、見た目の変化もほとんどありませんでした。クリニックの雰囲気やスタッフの対応も良かったです。カウンセリングでは分かりやすく説明してくれて、信頼できる雰囲気を作ってくれました。
YG
汗の量が減り、服選びに悩まなくて良かった
長年汗の量に悩んでいましたが、美容整形を受けてからは汗の量が減り、服選びに悩むこともなくなりました。施術後は一時的な痛みや水ぶくれが出来ましたが、クリニックのアフターケアもしっかりしており特に問題ありませんでした。不安もあったけれど、今まで悩んでいたことを考えると本当にして良かったです。
まり
ミラドライNEXTで汗と匂いの悩み解消!
ミラドライNEXTを受けて、広範囲の汗と匂いの悩みが解消されました。術後は内出血や締めづらさなどの一時的な症状がありましたが、日に日に改善しています。クリニックの対応も良く、経過も良好です。施術時間は長かったですが、効果を実感できる価値があります。ありがとうございました。
h
安くて丁寧な施術!脇汗の悩み解消
値段が安く不安でしたが、クリニックの施術は丁寧で満足しました。脇汗が完全に減り、もっと早く受ければ良かったと思います。アフターケアはまだ受けていませんが、看護師さんやお医者さんは優しくて心強かったです。施術後はしばらく脇の感覚がなく、麻酔液でパンパンになって動かしにくい状態でした。
mtd-room
2020/03/03 (施術日)
信頼できる医師と看護師に感謝
美容整形クリニックでのミラドライ施術を受けました。先生と看護師の方々がとても優しく、安心感を与えてくれました。施術後は少し熱を感じましたが、1週間で症状は改善しました。アフターケアも丁寧でした。今は痛みもなく、日常生活に支障はありません。クリニックへのメッセージとして、目を見て話してくださり信頼できる医師と看護師に感謝しています。
ぴょんひ
看護師さんがすごくいい方でよかったです
美容整形を受けましたが、まだ効果の違いは分からないです。ただ、看護師さんがとても親切で良かったです。施術後は麻酔が切れると痛みがあり、痛み止めも効きませんでした。また、嘔吐や冷や汗などの症状もありました。しかし現在は特に違和感なく生活しています。カウンセリングでは丁寧に説明してくれましたし、クリニックを選んだ理由はインターネットで見つけたからです。
r.k.a
2020/02/22 (施術日)
優しい対応と満足度
美容整形を受けましたが、効果ははっきりとわからず、アフターケアも特に必要なく過ごせました。施術後も痛みがなく、麻酔の痛み以外はリラックスして受けることができました。ただ、腕を上げるとまだ少し痛みや腫れが残っています。クリニックの看護師さんは素晴らしく、カウンセリングや説明もわかりやすかったです。安さからこのクリニックを選びました。
✨日本初導入✨ウルドライ(スソワキガ1回)