クリニーク大阪心斎橋
(2047
ピアス穴あけ
私は、やりたいなぁと、思ったらすぐにやりたい方なので、わがまま聞いて頂いてありがたかったです。外にいながらネットで見ました すぐに探せましたとても、丁寧でした!綺麗で居心地が良かったです少し痛かったですが 昔別のクリニックで、したよりかなりマシでした。とても親切にしていただきました。 詳しい説明でした。腫れもなく順調です。 前回のクリニックが、あまりにひどかったので 一安心です。ボディピ
ハイアット
2018/02/12 (施術日)
以前より興味があったのですが、今回、友人の後押しもありまして、施術いたしました。ネット検索で、口コミ評価が良かったので。施術を対応された方は、説明も親切で施術も丁寧でした。痛みもほとんどなく、あっと言う間に終わりました。予約した時間に行き、すぐに対応して頂きましたのであまり印象はありません。施術当日は、違和感を感じましたが、今は、全く大丈夫です。腫れもなく毎日朝晩消毒してます。後から、1ヶ月後、『
シーサ
2018/02/07 (施術日)
ずっとへそピアスを開けたいなと思っていてキャンペーンで安くなっていたので開けようと思いました。口コミが良くて手術料金も他のクリニックと比べて安かったから丁寧で良かった。手術中も色々お話ししてリラックスして手術できた麻酔をしたのでそれほど痛みはなかったが刺さってる感覚はあった来院した時は他のお客さんがいなかったのでスムーズに手術を行えた。終わると結構お客さんが増えていた今は特に痛みなどなく飲み薬を飲
あああああああああ
2018/02/06 (施術日)
施設してくださった方がすごく気さくな方で緊張していたのですがすごく和むことができました。ほかの病院より値段がお手軽で交通の便がよかったところ。すごく丁寧に説明してくださり不満はなかった。診察室にまず入り耳を5〜10分ぐらい冷やし先生が来てくださりすぐ穴を開けたくださったので時間はまったく気になりませんでした。 痛みも全然なくてよかったです。当日は耳に違和感はありましたが痛くもありませんでした。痛
ちこみ
2017/10/11 (施術日)
左耳を二連にしたくて開けました。痛みもなく順調です。片耳のみの安さ。口コミの良さ。ピアスの種類の豊富さ。初め、受付の女性が少し怖かったです。でも、そのあと優しく説明してくださいました。ピアッサーなので挟まれたような痛みはありました。施術時間は5分もかからなかったとおもいます。来院が30分ほど早まってしまいましたが、予定時間より早く施術してくださり、また痛みもなく順調です。施術後、1時間程度はジンジ
かあい
2017/10/03 (施術日)
両耳にピアス穴開けているのですがもう一つ増やしたいと思い施術を受けました。安かったこと、口コミの評価が高かったこと。すごく上手で満足しました。 話している間にさっと開けてくれたので怖くもなかったし術後の痛みもありませんでした。ピアス穴開け(片耳)、痛みなし、5分程度。開けたい位置に印をつけ、アイシングをし、ピアッシングという流れでした。 どこに開ければいいかわからなかったので担当医の人に相
poppochan
2017/08/26 (施術日)
夏休みの間にピアスを開けたくてでも不安なので病院で開けたかった値段が安くロコミをみて良さそうだと思った丁寧に説明をしてくれて安心しました!!!少し施術までに時間がありましたがその間、耳たぶ冷やせたので十分に冷やせました! 痛みは開けた瞬間少しありましたが思ったより痛くなかったです。一瞬で終わりました! 施術時間は15分くらいでした!まず受付で問診票を書いてからピアスの種類を選び長さを選
MNNNNNNN
2017/07/31 (施術日)
一人暮らしを始め、ピアスがしたくなったから口コミ広場で見つけたのですが、安かったから説明を特にされていないので、もうすこし教えてくださっても良いのではと思いました。本当に数分で終わりました。 思ったより痛かったです。受付を済ませた後、ピアスの種類を選び穴の位置を自分で決め、診察室で開けてもらいましたピアス穴を開けて4日目ですが、頂いた消毒液を使っているのでまだ膿んだりはしていません受付の方が少し
まにまに258
2017/07/21 (施術日)
でべそっぽい感じを隠したかったため施術を受けた。口コミ広場で、とても評判がよかったため。とても丁寧にカウンセリングもしていただき、満足いく施術をしてくださいました。痛みもすでに無く、とても満足しています。麻酔も、想定内の痛さで、全然思っていたよりも痛くなく、とても迅速に施術もしていただきました。少しうんでいるようですが、それは季節の問題でもあると思うので、気にしていません。4日くらいは少し痛みもあ
ぴらかな
2017/07/09 (施術日)
軟骨ピアスをなるべく安く開けたくて、こちらの病院を選びました。軟骨ピアスをなるべく安く開けたかったため、こちらの病院を選びました。開ける前に保冷剤を貰えて冷やせたので、痛みも少なかったです。痛みは、開ける一瞬だけでその後はすぐにひきました。穴を開ける痛さではなく、器具が思いっきり当たる時の痛みです。毎日消毒をしているので、とくに膿んだりとかはなく、痛みもないです。とくに痛みもなく、安定するまでまだ
じゃスみん
2017/06/18 (施術日)
育児のため、放ったらかしにしていた耳たぶのピアスホールが塞がってしまったので、再度開けようと思い、医療機関を探していました。施術料が安いのと、駅から近かったからです。施術前に、消毒液の受け渡し・お会計も終わるので、終わればすぐ帰れる。とてもスムーズ。両耳たぶのピアス穴開けの施術。 痛みはあまりなし。 Drとホールの箇所を確認しながらの施術ですが、5分もかからないくらい、あっという間です。受付に
ゆりコア
2017/04/10 (施術日)
耳を開けたかった。ので開けました!よかったです。価格が安くて。口コミもよかったからです。開けたいところ印つけてくださいと言われて付けてそっから開けてもらうと言うすぐ終わりますね。全く痛くなかったです。髪の毛が絡まって多少の痛みはありました。初めて耳を開けたけど全く痛くなかった。開けたい所に印を付けてぽちってやるのみ。受付の人の対応がちょっと塩対応だったかなって印象。でもまた開ける時は利用したいなと
ちぃぃ♥️
2017/03/13 (施術日)
ピアスを自分で開けるのは怖いけどそれほどお金はかけたくないと思ってたらここが両耳3000円で出来るし、専用の消毒液も貰えると聞いたから。安い!!近い!早い!と友達に教えてもらった。ファーストピアスの長さを図り、耳たぶが厚い人は長めをオススメされた。まず自分で開ける位置を決め、そこに開けてもらう。開けるのはほんとに一瞬で音だけちょっとびっくりした。痛みは開けた後少しの時間じんじんしたけどそれ以外はな
学生ゆき
以前あけていたピアスの穴が閉じたので再度あけたかった為。大阪市内で安くピアスの穴あけができるクリニックを探していた為。施術を受ける前に耳の写真を撮られたが、何の為の写真なのか質問するまで何も説明がなかったので最初に説明して欲しかった。ピアス穴あけ。痛みはほとんど無く、すぐに終わった。待ち時間はほとんどなく、すぐに施術を受けることができたが、施術前に何の説明もなく写真を撮られ、こちらから質問するとや
mmco
2017/02/16 (施術日)
ピアスの穴を耳に開けたいけど、自分では怖かったからです。家から近く、他より安かったので選びました。不安な点はそんなにありませんでした。 でも、受付の人の対応が微妙でした。思ったほど痛くなかったです。 時間はすぐでした。 左右で空いてる位置が違いすぎたのでそこは不満です。まずは受付、次にファーストピアス選び、そして先生と一緒に位置を決めて開けてもらいました。ジンジンすることもなく、膿むこともな
(^^)あい(^^)
2017/01/25 (施術日)
特に問題はありませんでしたが ピアスの穴を開けた後のケアや注意点等をもう少し教えて欲しかった他のこのエリアの病院に比べすごく安かったから。医院に行くと先払いになってます。ファーストピアスを選び、開けたい位置に自分でマーキングし、待合室で待機します。穴を開ける前に保冷剤で冷やします。その後医師と待合室でマーキングした位置の確認をし、施術します。最初ジンジンと痛みましたが夜にはなくなってました。すご
けろち
2017/01/15 (施術日)
へそピアスの穴が閉じてしまったため 再度穴あけをするため口コミで評判が良かったため選ばせていただきましたとても丁寧で分かりやすくスムーズな対応でした麻酔があったため痛みはなく施術もすぐ終わりました医院内はとても落ち着いていて過ごしやすい環境でした特に痛みもなく綺麗なホールのまま持続しています丁寧な対応ありがとうございました!!
さあああ
ピアスに憧れていて、前から開けたいと思っていたからです。口コミサイトを見て他院よりお手頃だったので。最初は自分でピアスの位置の印を書いたのですが、ズレていた為先生に書いて頂きました。 開ける時は冷やして頂けなかったです。 後から改めて当院のサイトを確認すると氷冷却をするとの記載がありました。開ける時は本当に一瞬でした。 冷やして頂けなかったというのもあり、思ったより痛かったです。
さっきょん
2016/10/23 (施術日)
10代の頃に両耳あけたが片方膿んだため閉じた。しこりもなくった頃から再度空けようと思いながら30過ぎてしまいましたが、やりたい事を一つずつやっていこうと思い、とりあえずピアスから。という事でお願いしました。ネットで検索してたら、ランキング上位で場所、金額的に良かった為。空けたい位置にマーキング。ピアスあけるの初めてではないし、耳たぶピアスなので特に詳しい説明はなかったです(誓約書に大体の事は記載さ
めーたん(*`д´*)
2017/01/11 (施術日)
ピアスを開けたいとずっと前から思っていたから。口コミ広場で一位だったから、信頼できるなと思ったから。院内はとても落ち着いた雰囲気で、綺麗でした。ピアスの種類や、注意点を丁寧に説明していただきました。自分の開けたい位置に正確に開けてもらえて、大満足ですし、消毒液も使い方も詳しく教えていただきました。大満足以外の言葉がでません。3000円のものと、5000円のものがありました。私は5000円の方のピア
saaaana
2016/12/23 (施術日)