クリニーク大阪心斎橋
(2047
アートメイク
2、3日は色が濃くて外に出たくなかったですが、1週間程で落ち着きました
眉毛が上手く書けなくて時間がかかるので、しようと思いました。値段が良心的なこと、口コミを見て安心できると思ったから。施術後1週間は1日3回ゲンタシンを塗って感想を防ぐことの説明がありました。また、形や色の相談にのってくださいました。痛みはそこまでなかったです。しっかりとカウンセリングして形を決めた後に施術を始めました。施術自体は30分くらいでした。来院後、施術者から説明を受け、支払い後に医師の診察
まにま
2019/09/02 (施術日)
また、汗でメイクが取れると眉が無くなるのが嫌でアートメイクをお願いしました
初回より施術前の説明やカウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。 施術中も経過を見せて貰いながら希望を聞いていただきました。 思っていた以上の出来上がりに満足しています。 ありがとうございました!
メグコ
2019/08/26 (施術日)
眉毛が元々薄く、眉のメイクに時間がかかっており、毎日朝が忙しいので少しでもメイク時間を楽にしたいと思っていました。家から近いこと、アクセスがしやすいこと、多くの症例と高評価の口コミがあって安心したことです。施術を担当してくださる方の来歴やアートメイクについて細かく教えて頂きました。施術内容には安心感が持てました。反面、他の方の口コミにもありましたが、自然な感じの眉にしようとすると、手彫りのデザイン
のの子
2019/08/22 (施術日)
朝のメイクを時短したかったから。 眉メイクが苦手だったから。ホームページで見た価格が他のクリニックより安価だったため。値段の説明がこちらから聞くまで無かった。 希望のデザインにするには倍以上の費用が必要だった。 そういうことならこちらが聞く前に言うべきだと思う。痛みに弱いのか思った以上に痛かった。次回は事前に鎮痛剤を飲んで行こうと思う。 時間は気にしてなかったが大体カウンセリングを含めて2
m★★★
2019/09/07 (施術日)
ですが、はたから見ると何も化粧をしていなくても自分の眉毛に見えるようで嬉しいです
自まゆげが薄いこと、それによってまゆげの化粧に時間がかかってしまうことが悩みで今回アートメイクを受けました。身内がこちらでお世話になっていると紹介してもらいました。 ホームページを見てみるとアートメイクの料金も良心的で、医師の先生が在籍しているようで安心感があったのでここにしようと思いました。良心的だと思っていた料金は私が望んでいる施術とは別のものでしたが、施術内容の説明はとてもわかりやすかった
チョコレートおばけ
2019/08/17 (施術日)
眉があることでメイクが簡単にすませることができて、とても感激しています
今回アート眉の施術を受けて、本当に様々なストレスから解放されました。眉メイクに時間がかかってしまうこと、汗で眉毛が消えてしまうこと、旅行先で眉を気にしなければいけないこと…などなど、 もっと早く受けておけば良かったと強く思いました。 担当していただいた先生が話しやすい環境をつくってくれて、何でも相談できたのが良かったです。 もう一回施術が残っているので、その際も理想の眉に近づけるようお願いし
sa0810
2019/08/10 (施術日)
よく見たら眉頭が少し薄くなっているかなぁ~といった感じですが腫れや痒みはとくにありません
20代の頃から剃ったり抜いたりしているうちに ほとんど眉毛がない状態になり 以前からアートに興味があり 今回来院させていただきました。ネット検索で こちらの口コミ評価が良かった為。いくつも資格をもたれた看護師さんが カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださいました。 ただ モニター価格を見て予約を入れたのですが カウンセリングの時に 今は手彫りとマシンのどちらも使う施術を受けら
トロモコ
2019/08/14 (施術日)
眉と上のアイラインを施術しました。所要時間は2時間ほどでした
加齢による視力の低下により 目尻側がかなり見えにくくなってきて 眉を描くバランスが微妙な感じになり 眉アートメイクを考えるキッカケとなりました。 アクセサリーを着けたときに たまに被れたりするので、 多少の金属アレルギーがあるかも?ということも 悩みのひとつでした。ネットの口コミが良かったことが 一番の理由でした。 韓国によく行くので ソウルで評判のお店と比較していたの
いいだこ
2019/08/09 (施術日)
眉毛が薄くて毎日描くのが面倒だったので、アートメイクをやってみようと思いました。クリニックの口コミ評価がよく、金額も安い方だったので。担当の施術者の方が施術の種類やどの位もつのか、丁寧に説明してくれました。麻酔をかけるのに20分ぐらいおいて、1時間30くらいで終わりました。痛みは少しあります。終始リラックスした気分で過ごす事ができました。当日はジンジンする痛みがありましたが、翌日にはなくなりました
かんの
2019/07/16 (施術日)
眉毛を描くのが苦手だったのと、海や汗で消える心配もしなくて良い、お化粧の時間短縮などメリットがいっぱいあった為。 痛いかなと少し心配はありました。症例写真を見てるとすごく綺麗で理想の眉毛だったので選びました。わかりやすく丁寧に説明して下さり、質問などにもきちんと答えてくださったので安心感がありました。麻酔が効くまでは少し痛みもありましたが、耐えられるぐらいでした。 2.3時間ぐらいかかったと思
さっっっちゃん
2019/07/25 (施術日)
一週間は薬を塗らなければいけなくて、常に眉がぺったりしていて濃く、イモト感がありました
仕事中にメイク直しが出来ないため、気付くと眉尻が消えていることが多かったのと、眉メイクに一番時間がかかるのが悩みでした。インスタでこちらの病院の施術例を見て、ちゃんとした病院なら安心だと思い予約を取りました。施術室に通され、資格をお持ちの看護師さん(施術をしてくださる方)からタブレットを使って説明を受けました。 口コミ広場での予約である確認をされた後、そこに表示されていた金額(53,800円)で
jasmine9095
2019/07/22 (施術日)
いつ見ても眉があるので、勇気だしてアートメイクやってよかったなぁ
眉頭に毛がない、左右の形の違いが悩みでした。 年齢を重ねてくると、すっぴんの顔にため息ばかりです。 せめて眉があればすっぴんの顔もマシになるんじゃないか、と期待を込めて、後は毎日のメイクで眉に1番時間がかかっていたので、アートメイクしたら楽かな?と挑戦しました。口コミの評判が良かったのと症例写真も綺麗な仕上がりだったからです。丁寧にカウンセリングしていただきました。 料金は追加かかる事は
MIMIK0
2019/08/05 (施術日)
朝一番の枠で、眉はメイクしていきました。術後は、痛みや痒みもありませんでした
眉毛の形に満足しておらず、似合う眉の形も分からず、朝のメイク時には日によって形が違うことに疲れて、アートメイクをしようと思いました。インスタで施術の写真を見て、色んなクリニックがありますが、お値段も基本料金がお手頃だったので決めました。有資格者の方の施術という事で、非常に安心もしましたし、私の細かな希望やイメージにも根気よく付き合って下さいました。自分のイメージを伝える事は難しいですが、その辺を上
Miko1221
2019/08/07 (施術日)
(私はすっぴん時に眉毛が欲しい程度なのでそこまで濃くはしてもらっていないからかもです
すっぴん時に眉毛が無い事、自分で眉毛を上手に描く技術が無い事、が理由で今回施術を決めました。沢山眉毛アートをされているところはありましたが、個人営業?のような店ではなくしっかりクリニックとして構えている店舗で考えていました。 (何かあった場合に相談や、連絡を取りたい際に便利だと考えた為です。) その中でInstagramに、モニター写真を貼っている事やその写真を見て、私の理想とする眉毛を理解し
眉アート
2019/07/05 (施術日)
アートメイク3D眉アイラインモニター時間はカウンセリング〜施術まで3時間位でした
もともと眉毛が薄くて書いていましたが、毛がないのでとても不自然な感じになるので、かなり時間が掛かっていました。また夏は汗を書くので眉が消えてしまい一日に何回も化粧直しをしなければならずとても気を使っていました。立地場所と交通の便が良かった。 また、みなさんの口コミが良かったので信頼して施術していただけるのではないかと思い選びました。カウンセリングは看護師の方でいくつもの資格をお持ちの方が行っ
ぷるぷるぷりん
2019/07/17 (施術日)
眉毛を抜きすぎて、眉尻が生えてこないのがずっと気になっていました。また眉毛の形が左右バラバラで化粧をする際にかなり面倒に感じていました。いろんなサイトを見た結果口コミも高く、かなり低価格だと感じ選びました。カウンセリングの際に、担当の先生が細かく説明して下さり、とても安心して施術を受けられました。麻酔をし、施術をしましたが、最初はチクチク痛みを感じたため、その術を伝えるともう一度麻酔をしてくれまし
A様
2019/07/24 (施術日)
痛みに弱いので、アートメイクもかなり緊張しましたが、耐えられる程度の痛みでした
施術中、施術直後は、カウンセリングやデザインなど、かなり満足していましたが、 今は痒みと、赤みと腫れぼったさの違和感が気になり、この後どういう風になるのか不安です。 赤みは、グラデーションの色なのかもしれないのですが、だとすると、ちょっと不自然な赤色なので、次回は修正してもらいたいと思っています。
セントバーナード
2019/07/13 (施術日)
アートメイク3D。痛みはあまり無い。施術後も特に問題なしでした
運動で汗をかいて化粧が落ちるのと、メイクの面倒くささ、そして自分に合った眉がどんなのかが気になってアートメイクをしました。担当の資格を持った看護師さんが丁寧にカウンセリングして下さり、痛みもさほど無くて1回目を終了。終了後も特に困った事はないです。モニターキャンペーンを見て行きましたが、今主流の3D眉が綺麗に仕上がりそうだったので金額プラスして変更。その事も丁寧に説明頂きました。1ヶ月後の2回目で
ミルシンバ
2019/05/28 (施術日)
眉毛の書き方がわからなかったのと、毎日書かなくても良いというところに惹かれ、選びました値段が安いと思い、選んだのですが説明を受けると1番自然で綺麗な仕上がりになるものを受けたいと思い結局は高くなってしまいました眉アートは医療行為であり資格があるということを知りました。また、有名な美容の学校で学んだトップアーティストの先生が施術してくださると聞き安心でした。カウンセリングから施術終わりまでで3時間半
じじきき
もともと眉毛が薄く、夏場になると眉が消えないか不安でした
施術後、子どもを預かってくれていた義理の母に会いましたが、「思ったより普通(自然)やね」と言ってもらいました。 なかった眉が、「ある」状態になるので、何をしても違和感は出るだろうと覚悟していましたが、家族にも「自然」と言ってもらえるほど違和感はありませんでした。 料金アップにはなりましたが、満足の行く結果でした。
2019/07/10 (施術日)