クリニーク大阪心斎橋
(2047
アートメイク
施術を受けた日は眉はジンジンと痛みはありましたが我慢出来ない程ではありませんでした
以前眉のアートメイクを他店で施術しましたが 気に入らず 色も抜けてメイクでごまかさないとダメだったので 大変でした。他店でした眉アートメイクがメンテナンスの時期になってて 良いクリニックはないかと探していた所 ネットで口コミも良く デザイン的にも気に入ったので こちらのクリニックにしました。カウンセリングも丁寧にしてくれて分かりやすい説明もありました。 安心して受ける気持ちになりました。患部に塗
みゅみゅお
2019/06/10 (施術日)
他の医院で、一回アートメイクをした事があったのですが...
他の医院で、一回アートメイクをした事があったのですが、左右対象にならず思い通りにならなかったのでここの医院に予約してみました。口コミ広場で写真を見て良さそうだったので選んでみました。丁寧で分かりやすく、出来ないことはできないとはっきり伝えてもらえたので良かったです。麻酔はしたのですが、多少の痛みはありました。でも全然耐えれるレベルです。 カウンセリングをしっかりしてもらったので時間は結構かかった
m.k.k
2019/07/08 (施術日)
眉毛に麻酔を塗って30分。施術は1時間30分まででした
友人がアイラインを入れたいと話したのが キッカケです。 以前から 眉毛が気になっていて 興味があったので… 年齢とともに 薄くなってきて その上 近眼と老眼で 上手く描けなくて悩んでました。友人が色々とネットで調べてみてくれて 教えてもらいました。施術の1ヶ月前に説明だけ聞きにいきました。内容は、費用、今までされたかたの参考になる話、施術の流れ等です。 とても感じのいい先生で 立派なライ
びらめ
2019/07/05 (施術日)
眉が薄く、毎朝のメイクが大変なのと過去に...
毎朝のメイク時間がかなり短縮され楽になりました あと、今の時期は夕方になると眉が消えていたり、アートメイクしてからはそういう心配がなくなりました すっぴんの状態で鏡を見ても眉があるので自分の素顔に自信がもてます
タイ米
2019/07/01 (施術日)
なので、アートメイクをしたら安心かなと思いました
無毛症なので、眉がほとんど無く、夏場は描いた眉が無くなる心配が常にありました。 なので、アートメイクをしたら安心かなと思いました。ネットで検索し、口コミがたくさんあったので、施術のイメージが湧きやすかったです。まず、こちらの要望をしっかり聞いてくださいました。 そして、施術の説明や、料金の説明など、しっかりして頂きました。眉のアートメイク。 カウンセリングなど、全部含んで三時間ぐらいです。
ハルリク
2019/07/04 (施術日)
眉毛を描くのが苦手で、いつも時間がかかってしまう為悩んでおりました
施術後から、とても良い感じに馴染み毎日のお化粧がとても楽になりました!1回目の施術なので色ムラが出てきましたが、そこの部分だけパウダーを少し入れて過ごしています!素っぴんにも自信が持てるようになったのと、何よりお化粧が楽チンで本当にして良かったと思います!
ノゾミ.
2019/05/28 (施術日)
眉の薄さで忙しい朝が苦痛だったので、アートメイクをしてみたいと思いました。他の医院よりも安価で金額的に支払える額だったので。説明等は丁寧にして下さいました。 ただ、手彫りが+70000円ほどだと言うのは行って説明中に聞きましたので、施術料金の説明に追記して欲しかったです。丁寧に施術してくださいました。デザインを決めるのも親切に応対して下さいました。麻酔クリームを塗布して頂けたので傷みはチクチク程
mario520119
2019/06/21 (施術日)
アートメイクで探していたところ、ランキングに出てきたのがきっかけです。費用や、痛みがないか不安だった。アートメイクで人気のランキングで上がっていたのと、値段が他よりも安かったので。施術前詳しくお話しして下さり、とてもわかりやすかった。アートメイク初めてだったのですが術後などの説明やデザインなどしっかりカウンセリングして頂いたので安心できました。施術中、痛み大丈夫か随時聞いて頂いたので少し痛かったが
さーやか
2019/06/15 (施術日)
私はグラデーションと毛流れに合わせて一本一本書いていただくアートメイクでした
眉毛のアートメイク施術のきっかけは、眉毛の一部が薄かった、左右対称に書くのが苦手だった事がきっかけでした。 温泉や海へ行った際にお化粧が落ちても、眉毛があると楽だなっという事ももう一つのきっかけになりました。口コミを見て行っていて、感じが良かったのでこちらのクリニックを選ばせて頂きました。担当医の先生が丁寧に説明してくださりました。私はグラデーションと毛流れに合わせて一本一本書いていただくアート
saちゃん
2019/05/18 (施術日)
初めのカウンセリングから施術まで同じ人が担当してくれるので良かった。しっかり意見を聞いてくれて対応してくれた。インスタグラムでモデルさんが結構されていたから。すごく丁寧に説明してくれたので安心して受けることができた。麻酔をしてくれるので痛みは少なく内容についてもしっかり対応してくれた。初めてでわからないことにも全て丁寧に対応したくれたのがよかった。痛みや腫れはなく、綺麗に色ははいっているが、ほんの
ゆーかり。
2019/05/20 (施術日)
意見や、眉の好みなどを親身に聞いて下さり、安心してお任せできました
年々、眉が薄くなってきたり、形がイマイチだったりで、日々メイクするたび『アートメイクをしたいな。』と思っていました。 昔 アートメイクしていましたが、医療にかわってから、以前 行ってたお店がなくなってたり、費用がかさんだりで、悩んでいましたが、暑くなってきて、お化粧も落ちやすく、ネットで色々調べて 思い切って アートメイクすることに決めました。 昔のアートメイクとは、全く別物で、一本一本眉を
マグカップ
2019/06/14 (施術日)
生まれつき自眉がほとんど無く、アートメイクを15年ほど施術してます
仕上げ(2回目)から1週間が経ち、色味が落ち着いてきました。 濃いめに仕上げてもらいましたが、濃すぎたかな…ファンデーションなどで抑えてます。まあ、日にちが経つにつれ薄まると思うので時が過ぎるのを待ちます。
ユンミ
2019/05/08 (施術日)
数年前に他院で受けたアートメイクに不満があり今回こちらでお世話になりました
数年前に他院で受けたアートメイクに不満があり 今回こちらでお世話になりました。 左右の眉がアンバランスでした。ネット検索で、比較的料金が安かった事と分かりやすい場所だったから。詐術前の説明も丁寧にして頂き、又施術中もマメに声かけ頂き良かったです。 左右の形が非常にチグハグだったのが上手く整い嬉しく思います。眉と上部アイラインのアートメイク 眉は ほとんど痛みはなかった。 初めてのアイラ
ゆうこりんニコ
2019/06/07 (施術日)
ここの医院ではこの方のみがアートメイク担当だそうです
左右の眉のバランスが悪く、メイクに時間がかかっていました。アートメイクで時短をしたかったから。皆さんの口コミやインスタの写真をチェックした上で決めました。しっかりと充分な程、カウンセリングして下さいました。質問に対して的確なお答えです。痛みは想定の範囲内です。麻酔もしますから、我慢できました。 時間は三時間程でした。終始、丁寧です。カウンセリングから施術までは、お一人の方が専属でして下さいます。
マロマロさん
2019/06/03 (施術日)
眉毛やアイラインが薄いわけではなかったですが、綺麗になりたくてしました
1回目の色落ちがあまりしていなかったので、持ちが良い方だと思うとの事でした。1回目はダークなカラーでしたが2回目は少し明るめにしていただいたところ、望んでいたカラーと眉の形を作っていただきとても満足しています。
nananatsu
2019/05/09 (施術日)
眉毛が薄く、メイクが落ちるのも気になっていたので...
眉毛が薄く、メイクが落ちるのも気になっていたので、ずっとしたかったアートメイクを受けました。相場より安かったからと、自宅から近かったから分かりやすい説明でした。思ってたよりも金額が上がりましたが、許容範囲かなと。施術は2時間程度、痛みは我慢できる程度でした。スムーズに案内してもらいました。カウンセリングから施術まで安心して受けられました。痛みは全くなくトラブルもないです。施術直後と変わらない感じ。
popopipi
すっぴんで人と接することが多くて、眉毛があった方が印象がいいため。料金が手頃で、口コミも良かったので選びました。よく話しを聞いて下さり、丁寧に親切に対応して頂きました。麻酔が途中で切れて激痛がありましたが 麻酔を追加して問題なく施行終了しました。痛みは自制内で感染することなく経過。周りの人達からは高評価で過ごしました。一週間頃よりかさぶたが剥がれ、薄さは1/3ぐらいになりましたが、目立つバランス
眉毛命
2019/04/24 (施術日)
(ホクロ取りたい)アートメイクの2回目も楽しみです。やってよかった
初めてのアートメイクだったので不安でしたが、やってよかったです! マロ眉が本当に嫌だったので、今はすっぴんでも眉毛があるのが本当にうれしい。 メイクも左右上手に描けなかったのが、今はパウダーを軽く乗せるだけでいいのでとても楽です。 行きつけの美容師さんにもアートメイクだというとびっくりしてました。
蜜☆
2019/03/20 (施術日)
もともと眉が薄く以前からヘアサロンでアートメイクをしていたのですが、「医療行為」と法が定められて通っていたサロンでは施術できなくなりそのまま放置していました。年数が過ぎ色も褪せ顔の表情もはっきりしなくなってきてまたアートメイクをしようと思いました。ネットで探していたのですが「交通の便利さ」「書き込みでの信頼性」「いろいろな内容」でこのクリニックを選びました。アートメイクは以前もしていたので改めての
LOVEちゃん
2019/02/15 (施術日)
以前していたアートメイクが薄くなってきたので、新たにしようと思って探していました。アートメイクの口コミが良かったのでクリニーク大阪心斎橋に決めました。かなり、詳しく丁寧に説明してくれて、以前していた色のことも考えてくれて、安心しました。痛みは麻酔をちゃんとしてくれるので、そんなに感じませんでした。施術は2時間くらいだったと思います。美容系のクリニークにいくのは始めてだったので、少し不安がありました
まめママ
2019/02/05 (施術日)