東京形成美容外科 船橋本院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
きちんと知りたかったピアスを開けたあとのケアや症状など教えて頂けたので良かったです
以前ピアスを開けていて 、その時は友達にピアッサーで開けてもらって友達に聞いたケア方法でやっていたのですが 、夏の暑い時期に開けたのもあってか膿んでしまったため閉じてしまいました。金属アレルギーなのかなと心配していたのですが 、また開けたくなったので今度はきちんと病院で開けてもらって話を聴こうと思ったのがキッカケです。家から遠くなくて 、口コミもすごくよかったのでこちらでお願いしました。きちんと知
ざこみ
2017/04/21 (施術日)
【ピアス穴あけ】耳たぶ(両耳) ※ピアス付
ファーストピアスもとても気に入っていて、職場の人からの反響も大きかったです
職場の人達が、ピアスを開けていてさりげないおしゃれに、いいなと感じたため口コミを見て、評判が良かったのと料金も安かったため女性スタッフもとても丁寧で親切でしたし、先生も詳しく説明してくださって、安心感が持てました痛みは思っていたほどではなく、一瞬パチンと音がしたら、もう穴が開いてました。その後もジワっと痛みがあった程度で、ズキズキすることはなかったです女性スタッフの説明の後、たくさんあるファースト
miku3637
2017/04/09 (施術日)
耳たぶ両耳と軟骨に穴を開けました。耳たぶはすっかりですが軟骨は触れると少し痛いです
前々からピアスをしたいと思っていたから。口コミの評価が高かったのと、評価を見てここなら大丈夫かもって思ったから。丁寧に施術後の説明をしていただきました。知らないことも多かったので、丁寧に説明して頂けてよかったです。耳たぶ両耳と軟骨に穴を開けました。 耳たぶは大きな音がした時にはもう開いている状態でビックリして痛みとかはあまり感じませんでした。何かに挟まれた感覚?でした。後から少しジーンとしました
Ed
2017/03/24 (施術日)
ピアスの種類もたくさんありましたし、カウンセリングも優しくお話してくれたのでよかったです
船橋の駅に近いところで開けたかったから。 アトピーで肌が弱い為少し心配だった。駅から近く、わかりやすい場所にある。 他のクリニックに比べリーズナブル。初めて開けるので結構不安だったのですが、ちゃんと説明してもらえました。痛みはとくにありません。 かかった時間は30分ほどです。一番目だったので、ついてすぐカウンセリング→施術でした。痛みもなく、とくに異常はなにも起きてません。駅から近いですしわ
青子
2017/03/20 (施術日)
両耳のピアスを開けたかった。悩みは値段と金属アレルギーかどうかです
両耳のピアスを開けたかったから。悩みは値段と金属アレルギーかどうかです。ネットでの評判も良く、地元とということもあり行きやすかったためピアスの位置を少し修正してくださり、丁寧に説明もしてくださりました。専用の器具で穴を開ける、痛みは特になく、時間もかからず一瞬で終わりました前日に予約したにも関わらず、次の日施術を受けられとても満足しています施術後は特に痛みも腫れもなく異常はないです。今回はありがと
maia i
2017/03/16 (施術日)
大学生になるので、ピアスを開けたいと思い施術を受けました
大学生になるので、ピアスを開けたいと思い施術を受けました。事前の説明も丁寧でとてもわかりやすく、安心して施術を受けることができました。 受付の方もとても優しくてとても良かったです! 素敵なクリニックでした(^^♪親に勧められてから、口コミ広場をみて選びました。とても丁寧で分かりやすかったです。安心して施術を受けることができました。一瞬痛かったけど、それ以降の痛みは全くないです。はじめは緊張して
jatm
2017/03/18 (施術日)
ピアス穴あけは初めてで、位置や消毒など不安があった
ピアス穴あけは初めてで、位置や消毒など不安があった。口コミが高く価格も適切だったため、ぜひこのクリニックでお願いしたいと思った。施術後の感染、金属アレルギーなどのリスク、その症状が発生した後どうすればよいのか、詳しく説明してくださり、安心した。ピアス穴あけだったため、一瞬で終わり、痛みはあまり感じなかった。診察室に案内され、料金を支払い、ピアスの穴を開けたい位置に自分で印をつけた。印をつけたら、ボ
ぴーなつ
診察室では、まず同意書などを書き、その後ファーストピアスと開ける位置を自分で決めた
ピアスを開けたかったが、初めてで自分で開けるのは不安だったので、病院で開けてもらうことにした。ネットで調べて、口コミ評判が良かったので決めた。初めてのことで緊張もあったが、とても丁寧に対応してくださって、安心出来た。友人がピアッサーで開けた時のことを聞いたら、とても痛かったそうで、痛いのかととてと緊張していたが、一瞬パチンとなった時はジーンと少し痛んだが、その後は全く痛くなく、ほっとした。個室ぽく
ヤスス
2017/03/10 (施術日)
ファーストピアスだったので不安がありネットで調べました。金属アレルギーが不安でした
ファーストピアスだったので不安があり ネットで調べました。 金属アレルギーが不安でした。ネットで探して、皆さんのレポートで選びました。とても丁寧な対応と説明でした。金属アレルギーについても教えて頂きました。ピアスあけ(両方)を施術しました。 耳なのでバチンと大きな音に感じましたが、 痛みはほとんどありませんでした。 滞在時間は40分程でした。待ち合い室で問診票を書き、 飲み物を出して頂
あし
2017/03/15 (施術日)
ファーストピアスを選んで穴をあけたいところに自分で印をつけた
耳たぶにできものができやすいのが不安だった。調べたなかで1番料金が安く近かったため。丁寧な説明でわかりやすかった。万が一耳に異常がおきても、抗生物質をもらえるとのことなので安心した。説明の後、自分で印をつけたところに器具で穴をあけてくれた。痛みもあける瞬間の一瞬だけだったので、それほど気にならなかった。来院すると、綺麗な個室に通され説明会を受け、ファーストピアスを選んで穴をあけたいところに自分で印
しち
2017/03/13 (施術日)
ピアス穴を開けましたが全く問題はなく、痛みも腫れも今のところなにもありません
ずっと開けたいと思ってはいましたが、自分で開けることは怖くて出来なかったので安心できる病院で開けようと思いました。口コミを見て評価が良かったのと、駅から近く、行きやすい場所にあったのでここに決めました。可愛いファーストピアスがたくさんある中から選び、事前に施術の際に生じる痛みや時間などを教えて下さりました。事前に開ける場所を自分でマーキングして、まず先生に両耳が同じような場所にマーキングされている
yuuuuu
2017/02/13 (施術日)
ピアス穴を開けてから5日ほど経ちますが、特に痛みや腫れもなく順調だと思います
前から素敵なピアスをつけている友人たち見てを羨ましく思っていたのですが、痛いのではないかとためらっておりました。が、先日20歳になったのをきっかけにトライしてみようと思いました。ネットで調べていましたらこちらがヒットして、詳しく見てみたところ施術料もお手頃で自宅からも近く、クリニック自体も安心出来そうな感じだったので選びました。カウンセリングも施術前の説明も、とても丁寧親切でわかりやすかったです。
ひよこたろう
2017/01/25 (施術日)
先生に穴の位置を微調整して頂き、ピストル型の機器でピアスを開けてもらいました
以前からピアスをしてみたいと思っていたのですが勇気がなく…(苦笑ネットで検索し、駅に近くクリニックの雰囲気も良さそうでしたので、娘と相談して決めました。カウンセリング時の説明は、初めて受ける私たちにも とても丁寧でわかりやすかったです。不安に思っていた気持ちも和らぎました。初めにファーストピアスをいくつかある種類の中から選び、決めた後 ピアスホールの位置を鏡で見ながらある程度の場所にマジックで印付
K-LOVE
耳たぶはピアッサーで、トラガスや軟骨は麻酔をして針で穴を開けるとの事
施術数日でトラガスが腫れて開けた穴にピアスのトップがめりこんで取り出そうとしたらトップのネジが緩んでたのかトップが飛んでいってしまって無くなってしまい、Amazonの明日つくで急いでピアスを購入し施術した病院に電話したところ、すぐに対処の指示をしてもらい購入したピアスが届き次第入れ替えて対処しました。 電話した時に聞いたところこちらの病院ではトラガスの軸の長さは6mmか7mmにしているとの事で私
ちー
2016/12/20 (施術日)
ピアス穴あけ トラガス1か所 軟骨1か所
ピアス穴の痛みも当日の一時間後くらいには治まり、今も痛むことなく順調だと思います
自分はホールの安定に時間がかかるタイプだったため、まだファーストピアスを外していないのですが痛みや腫れ、化膿などなく順調です。 これも、施術後の方法をしっかり丁寧に教えていただいたお陰だと感じています。
ゆうぴっぴ
2016/12/23 (施術日)
ピアス穴あけ(両耳たぶ )透明ピアス
ピアスの穴を開けたかったのですが、母が金属アレルギーであたしも腕時計などすると痒くなってしまうので
1ヵ月で安定すると言われたんですが、ファーストピアスを外した時まだ血がでてたので、もう少しファーストピアスをしようと思っています。1回目ピアスをはめてみたのですが、ちゃんと開けてくれる位置もちょうどよくてよかったです
なつき
ピアス開けは一瞬の痛みで、たいした痛みではない。両耳で5sぐらいで終わり^_^
ピアスの開けはいぜん高校生時期からの願望。口コミ広場での人気高い。初めての人に対しては安心。ピアス開け後のケアー方法や、いつ頃からイヤリングへ取り替えできるかなどのを説明してくれて安心。ピアス開けは一瞬の痛みで、たいしたいたみではないでした。両耳で5sぐらい終わり^_^受付してから待合室でスタッフさんとカウンセリング、説明を受けました。施術後の痛みも腫れもなく、一切良好^_^丁寧にご施術ありがとう
stray dag
2016/12/17 (施術日)
以前ピアスをあけたけど埋まってしまったので、再度開けようと思って。クーポンをもらったので予約しましたが、施術しか使えないクーポン(ピアス代が含まれるので使えない)だったのでピアスの穴あけには使えませんでしたが、料金が安かったので選びました。耳たぶが厚いため、普通のファーストピアスだときつい上、隙間ができず洗いにくいです。事前の説明時に耳たぶの厚さなどを診てロングタイプの対応などをしていただけると良
wasan
2016/12/25 (施術日)
以前からピアスの穴をあけたいと思っていたため家から近く、新しくて頑張っていそうだから。わりと簡単に効率的に説明やカウンセリングが行われた印象ですピアスの穴あけ。痛みは一瞬ですぐ痛くなくなりました。時間はあっという間でした。本当に短時間で終わったので驚いた。対応が良かったのだと思います。何の異常もなく痛みもないです。ファーストピアスが意外と地味で他のピアスを選べば良かったです。簡単でしたので、気軽に
未設定..
アレルギーのアンケート、ピアスを選ぶ、施術後のリスク説明、同意書、開ける、当日の注意事項といった流れ
駅から近く、料金が安めなところを探してました。両耳5400円でピアス代込みだったのでこちらにしました。他より安めで、ピアス代の追加料金がなかったためアレルギーがあるかなどのアンケートを5分ほど行いました。施術前の説明としては、アレルギー反応が出た場合の対応などを先生から聞きました。また、ピアスは金属製のスワロフスキーがついているピアスと金属製でなにもついていないものがあり、その中から選びました。開
あすかあおい