トイトイトイクリニック 原宿院
原宿駅
丁寧な対応と自然な仕上がりに満足!初めての医療脱毛で安心
レポートが書けず困っていた時、クリニックに電話したらすぐに丁寧な対応をしてもらえました。施術後の経過も赤みや乾燥もなく普段通り過ごせており、満足しています。また、初めての医療脱毛でしたが、安心して受けることができました。カウンセリングや施術前の説明も分かりやすく、クリニックを選んだ理由は粘膜まで打てることとアクセスの便利さです。
けい
2020/11/24 (施術日)
脇100円、VIOハイジニーナ9,800円
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.03 新宿ラクル美容外科クリニック
VIO本契約でのアフターケアに満足。予約取りづらさに不満も
VIO脱毛の本契約をしたので、効果を期待して通っています。お試し利用では塗り薬とアフターケアがしっかり行われ、赤みもなかったため安心しました。ただ、予約が取りづらくて不満です。カウセリングから1ヶ月後に初回予約ができるのは少し長いと感じました。現在までの経過ではわき脱毛後1週間経ちますが、変化はありません。施術時の痛みは強く、我慢する必要がありました。VIO脱毛に対して不安を感じています。
ゆう
2020/07/18 (施術日)
VIO(ハイジニーナ)5回セット
完全個室で医療脱毛のお試しが低価格でできるためです
生理の時にVIOが群れて気になっていたことと、時たまニキビのような出来物が出来てしまい不快に思っていたためです。完全個室で医療脱毛のお試しが低価格でできるためです。痛みを一番心配していたので、医療脱毛の中でも痛みが少ない機械を使用している、と聞いて少し安心できました。施術室に入ってからは40分ほどで完了しました。脇の痛みはそんなにありませんでしたが、初回ということもありVIゾーンは冷や汗が出るくら
プラリネ111
2018/07/09 (施術日)