ヒアルロン酸小顔カスタマイズ5本(+鼻)  ベビーコラーゲン

匿名

院長

蘇原しのぶ

クリニックから

施術の解説

ヒアルロン酸小顔カスタマイズ5本(鼻ヒアルロン酸) ベビーコラーゲン0.5ccの1か月後の症例です。
顔は靭帯や筋肉・脂肪と様々な組織で構成されており、それらの全てを把握し、また、それぞれの皮膚の性質やお顔の状態(シワやたるみ)を診察し、どこを治療する事で1番綺麗になるかを考えて デザインします。
当院では、ほうれい線だけやゴルゴ線だけにヒアルロン酸を注入するといった医療は行っておらず、患者様のお悩みや希望をお伺いし、顔全体のバランスを見ながら全体的に注入していきます。

ベビーコラーゲンは、皮膚にとてもなじみやすく、皮膚の浅い層に入れてもボコボコしにくいため、細かくて浅いシワに有効です。
しわの改善だけでなく、肌そのものを再生したい、より自然な仕上がりを希望される方にもおすすめです。

施術のリスク・副作用

施術には針を使用しており、内出血や腫れ、鈍痛が起こる場合があります。
個人差がありますが、1週間〜1ヶ月程度で徐々に改善します。
持ちの良いヒアルロン酸にこだわっているため、使用しているヒアルロン酸は硬いです。
日常生活に支障はありませんが、馴染むまでに約1ヶ月は様子を見て頂いておりおります。
ヒアルロン酸を使用します。ごく稀ではありますが、アレルギーを起こす可能性があります。

この施術のメニュー

ヒアルロン酸小顔カスタマイズ治療(クマ治療もこちら)

ヒアルロン酸による、お顔のお悩み全てを解決する半永久的な治療です。
(クマが気になる方もこちらのメニューです。)

【ヒアルロン酸小顔カスタマイズとは?】
ヒアルロン酸と聞くと、注入すればするほど顔が膨らんだり、大きく見えたり、
違和感のある顔つきになったりと、悪いイメージを持っている方もいらっしゃるかと思います。
“ヒアルロン酸小顔カスタマイズ”とは、蘇原しのぶ院長が考案した造語です。
その名の通り、ヒアルロン酸で小顔に、その方に合わせてカスタマイズ治療をするという意味です。
独自の注入メソットで、老化の仕組みに基づき根本的な治療をするため、
ヒアルロン酸のみでリフトアップする事が可能となり、半永久的な効果を期待できます。

【ヒアルロン酸を入れた感がない自然な小顔になれます!】
☆特徴☆
①ヒアルロン酸をいかにも入れた感がない。
②注入しているのに小顔になる。
③切開などの手術をしなくても、小顔・美しさ・可愛さが手に入る。

ヒアルロン酸注入といえば、、、
・いかにもヒアルロン酸が入ってる感じの顔になるのが心配
・注入するとパンパンに膨らむんじゃないか
・不自然な顔に変化するんじゃないか
・実際に顔に注入するのがこわい
と感じていらっしゃる方は多いのではないでしょうか。

当院のヒアルロン酸治療は、埋めるような注入方法は行っておらず、注入の方法が異なるため、
全く別物とお考え下さい。

当院でヒアルロン酸治療を受けられた方から、いただいた声です。
・ヒアルロン酸注入しているのに、全く不自然な感じではない!
・なぜか小顔になっている!
・顔のバランスが整って気になる顔の悩みが解消されている!
・施術直後にすぐ変わったのが確認できる!
・10年前の自分の顔に戻ってる、いやそれ以上!
・なんかすごく可愛くなった!
・肌に潤いが戻り、透明感が出てきた!
・ヒアルロン酸治療を重ねていくと年齢は増えているのに顔はどんどん若返ってる!

※他院様で施術後の悩みにも対応しております。
 まずは一度カウンセリングへお越しいただき、その方が一番綺麗になり、
 必要な施術をご提案させていただきます。

ヒアルロン酸治療で、本来の自分の美しさを引き出し、さらに魅力的に、
人生を楽しく過ごせるお手伝いを行っております。