しのぶ皮膚科
目元・クマ・眉下・涙袋整形
満足度抜群の涙袋
自分の希望と客観的な美しさのバランスを提案してくれるクリニックに感動しました。施術後は腫れや痛みがなく、自然な涙袋ができ、メイクでも際立つ理想的な仕上がりで周囲からも褒められます。アフターケアも丁寧で、普段通り生活できました。先生やカウンセラーの声かけも安心感を与えてくれました。次回も絶対にこちらのクリニックにお願いしたいです。
❤︎
2024/08/03 (施術日)
涙袋(涙袋(10代,20代) ※30代以上の方の涙袋は別メニュー)
自信が持てる幸せ
クリニックでの施術にとても満足しています。膨らみができたことでメイクが楽しくなり、自信を持つことができるようになりました。アフターケアも必要なく、ダウンタイムもほとんどなかったです。クリニックの方々は優しく不安点も相談しやすい雰囲気で、本当にお勧めします。日々前向きに過ごせるようになり、感謝しています。
ぴょん
2024/04/27 (施術日)
涙袋《期間限定10代・20代の方限定 通常価格の20%OFF!キャンペーン価格》
東京で理想の涙袋
福岡から飛行機に乗って東京のクリニックで涙袋の施術を受けました。金額に満足し、先生やスタッフが理想の形に向き合ってくれて嬉しかったです。施術後は内出血もなく通常通り過ごせ、一週間後には馴染んで自然な涙袋が完成しました。カウンセリングも丁寧でわかりやすく、口コミやSNSで応援している地下アイドルが選んだクリニックで初めての施術を受け、大満足です。
めい
2024/03/18 (施術日)
満足度満点!おすすめの涙袋ヒアルロン酸注入
何度もお世話になっているクリニックで、ふっくらと綺麗な涙袋になり大満足です。アフターケアもしっかりしていて、腫れることもなく生活に支障がありませんでした。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で分かりやすく、痛みもほとんどありませんでした。症例が好みだったためこのクリニックを選びました。涙袋のヒアルロン酸注入を考えている方には是非おすすめです。
リリカル
2024/01/16 (施術日)
自然に綺麗になりたいという要望を叶えてくれたクリニック
顔の印象を変えたくてこのクリニックを選びました。カウンセリングも丁寧でわかりやすく、施術後の経過も腫れもなく大満足です。内出血はわずかで、施術時間も短くて驚きました。信頼できる芸能人も通うクリニックです。
りん
2023/10/02 (施術日)
丁寧なカウンセリングと施術、信頼できるクリニック
他のクリニックよりも事前のカウンセリングや施術中にとても丁寧に対応してくれるこのクリニックに大変満足しています。ダウンタイムがほぼなく、仕事を休む必要もありませんでした。注入量が少なかったか心配しましたが、自然な仕上がりでした。アフターケアも万全です。痛みや腫れもほとんどありませんでした。また数年後に利用することがあれば、このクリニックをおすすめします。
はや
2023/09/09 (施術日)
涙袋ヒアルロン酸で化粧が楽に!満足度も高くておすすめ
涙袋ヒアルロン酸の施術を受けました。カウンセリングに行ってみることをおすすめします。施術後、化粧が楽になり、満足しています。アフターケアも特に必要なく、普段通りの生活ができました。内出血や腫れもなく、経過も良好です。クリニックの評判も良く、先生やスタッフの説明も丁寧でした。口コミ通りの仕上がりで大満足です!
ちさ
2022/12/27 (施術日)
当院を知ったのは、以前から大好きなインフルエンサーさんがこちらで施術した。というブログを見て知りました。以前にも、涙袋を入れて頂きその際も医院長先生への絶対的な信頼・安心感とスタッフさんもとても優しく対応してくれることを知っていたので今回もこちらで施術を受けようと決めていました。スタッフさんひとりひとりにも物凄く知識がある為、分からないことは丁寧に説明して頂けました。私は以前にも施術したことがある
ねこ
2024/08/02 (施術日)
涙袋があった方が可愛いなと思ったので、施術をしたいなと思っていたので涙袋ヒアルロン酸をやろうと思いました。 施術前は痛みや、ネットで調べると失敗例なども多数あったのでそこが不安でした。ネットで検索して口コミがよかったり、院長がsnsに投稿している症例や動画等を見てこの方にやっていただきたいなと思ったのがきっかけです。ヒアルロン酸を入れるメリットデメリット、私が不安に思っていた失敗する大きな理由、
のん
2024/06/03 (施術日)
涙袋ヒアルロン酸の施術を受けました。 今回は3回目の施術で、以前お願いした時に理想の涙袋にしていただけたことがきっかけで今回もお世話になろうと思いました。ネットの評判がよかったことと、インスタを拝見した際に将来で掲載されていたbefore afterが綺麗だったからです。説明が丁寧でとてもわかりやすく、優しく接していただきました。痛みがあるかどうか丁寧に確認しながら施術を進めてくださいました。
H
2024/05/27 (施術日)
中顔面が長くて涙袋も全くなくて涙袋を書いていたのですが汚くなってしまいがちでずっと悩んでいました。知り合いが涙袋ヒアルを入れてとても可愛い顔になっていたので私も入れたいと思ったのがきっかけです。Twitterで色んな症例を見てたらここのクリニックが出てきてとても症例が綺麗でどのサイトを見ても評判がとても良かったのでここに来ようと思いました。説明時にホワイトボードに図を書いてくれたり分からないことが
あごなしちゃん
2024/05/07 (施術日)
涙袋が全くなかった。友人が涙袋にヒアルロン酸をいれていたから。Twitterのおすすめに流れてきたから。親切で丁寧だった。 参考画像はあるかなども聞いてくださった。痛いと聞いていたが、ほとんど痛くなかった。来院して受付し、カウンセリング後に施術。とくに問題はなく、理想通りになりまんぞくしている。
あ
2024/03/08 (施術日)
2回目の涙袋ヒアルでしたら前回とても上手だったので今回は希望だけお伝えし後は先生にお任せしました。仕上がりは大満足です。自然に垂れ目になっていてすっぴんでも盛れるようになりました。症例が上手で先生が女性だったので。安心できました。丁寧に教えて頂き不明点はないか何回も聞いていただいて安心できました。痛みは一切ないです。時間は5分程度で毎回感動してます。2回目だったのでリラックスして受けられましたし待
ぴこ
2023/12/27 (施術日)
3年前に他院で涙袋ヒアルロン酸を受けた後に、Instagramでしのぶ先生の症例を見つけて次に涙袋を入れる時は絶対にしのぶ先生にお願いしようと思っていました。症例画像を見て綺麗だったので選びました。カウンセリングとても丁寧でわかりやすかったです。痛みはほとんどなかったです。施術中も声掛けをしてくれたのであっという間でした。術後も腫れなどは特になく、少し赤みがでる程度でした。最初はヒアルロン酸を入れ
M
2023/10/03 (施術日)
自然な涙袋にしたいと思い、ここの病院が良いとyoutubeで見たためsnsで紹介されていたから、以前から気になっていたから待ち時間はほとんどなく、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。 快く希望を聞いてくださいました。痛みはほとんど無く、予約時間から1時間弱で終わりました。受付の方も看護師さんも先生もとても丁寧でした小さい内出血が出ましたがノーメイクでも目立ちません
ささ
2023/09/30 (施術日)
満足度高い!メイクも楽になった
涙袋の施術を受けました。最初は入れすぎたかなと思いましたが、一週間経つと丁度よく感じられるようになりました。メイクも楽になり、本当にやって良かったです。アフターケアもしっかりしていて安心です。価格は高めですが、持ちが良く綺麗に仕上げてくれるのでおすすめです。
もも
2022/02/26 (施術日)
症例通りに綺麗に仕上げてもらえました!満足度◎
インスタの症例写真を持ってクリニックを訪れました。施術結果は写真通りに綺麗に仕上げてもらえ、ダウンタイムもなく大変満足しています。アフターケアは特に必要なかったです。看護師さんが的確なアドバイスをくださり、とても助かりました。腫れや内出血のダウンタイムもなく、予約から受付までスムーズでした。
るる
2021/01/19 (施術日)
✨オススメ✨ 涙袋整形 ヒアルロン酸注射
自然で綺麗な涙袋に満足
ヒアルロン酸の施術を受け、結果は自然で綺麗な涙袋になり大変満足しています。特にアフターケアは必要なく、施術後の経過も1週間で内出血がおさまりました。次回もヒアルロン酸カスタマイズをお願いしたいと思っています。
momonchai
2020/11/03 (施術日)
痛みなしで満足!しのぶ先生の上手な涙袋施術
しのぶ先生に涙袋施術を受けました。麻酔だけで全く痛みもなく、スムーズに終わりました。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、自然な涙袋が完成して満足しています。クリニック選びの理由は、注射が苦手だったため痛みが少ないことを知り決めました。
ぷるこちゃん
2020/09/11 (施術日)
丁寧で痛くない!要望通りの満足感
このクリニックで涙袋の施術を受けました。痛みもなく、丁寧に施術してもらえて満足しています。アフターケアは特に必要なかったですが、結果も自然で嬉しいです。ただ、少し追加した方が良かったと後悔しています。クリニックのスタッフは優しく、カウンセリングも詳しく説明してくれました。信頼できるクリニックだと思います。
ま な
2019/11/29 (施術日)