3.25 東京美容外科
目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2020/01/26 朝 |
有名な病院だけど、親身さに欠ける
体調によって二重線が薄くなってしまうので、いつでもくっきりで、二重幅も大きくしたいと思ったので施術しました。また、容姿が関わる仕事をしているのもあり、もっと自分に自信を持ちたいと思ったのでしました。
口コミ数が多かったのと、有名なので安心できると思い選びました。
カウンセリングの時に希望の目の画像を提示した時は大丈夫と言ったので、お金を払ったのに、施術直前の印をつける時に全く同じ画像を提示したのに「この目は無理です」って言われたのには納得がいきませんでした。
お金を払っていたので、お金が意味無くなるのは嫌だったので受けましたが、カウンセリングの時に出来ないと聞いていたらこの病院でやりませんでした。
多くの手術をしていても、信頼はできないと学びました。
クイックコスメティーク・ダブルとデカ目をしました。時間は20分ぐらいで、途中に右目の麻酔があまり効いてなく、針を刺された感覚がありました。その時は激痛でした。
施術直前の印を決める時に希望の目が出来ないと言われ、それでも線を決めないといけないときに気分が悪くなり、少し休憩をもらいました。施術後は体調も悪くならず大丈夫でした。
腫れは治りましたが、左右差はあるのでアイテープを貼って過ごしてます。
有名な病院なので良いと思いますが、私はもっと親身になってくれる先生が良いと思いました。
この度はご来院頂き誠にありがとうございました。
湘南美容クリニック名古屋栄院でございます。
今回レポートの件をご確認させて頂きました。
二重の幅ですがお手術直前で医師の判断で幅をご変更頂き、誠に申し訳ございませんでした。
また瞼のお痛みや体調不良も重なり、ご不安なお気持ちにしてしまい大変失礼致しました。
術後経過はご体調は回復されたようですが、瞼の腫れやお痛みも回復されましたでしょうか。
宜しければご状態も確認させて頂きますのでご連絡下さいませ。
湘南美容クリニック名古屋栄院
愛知県名古屋市中区錦3-16-27
栄パークサイドプレイス6階
TEL:0120-966-630
FAX:052-950-5186
営業時間 9:00~18:00
手術から2週間経過した時も腫れがすごく気になりましたが、1ヶ月も経つと落ち着きました。
アフターケアは、特になかったと思います。
二重幅の左右差があるので、そこは気になる施術結果になりました。
有名で口コミ数は多いのでいいと思います。
こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レポートのご投稿を頂きありがとうございました。
現在の二重の左右差はいかがでしょうか。
施術の仕上がりは1ヶ月~3ヶ月といわれております。
その為、もう少し様子を見ていただき、左右差がまだ気になるようでしたら
当院へ是非お越し下さいませ。再度瞼の状態を見させていただきますね。
また気になるところがございましたらいつでもご連絡下さいませ。
湘南美容クリニック名古屋栄院では様々な施術をご用意しております。
あいす!!!様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック名古屋栄院