湘南美容クリニック 名古屋 栄院

湘南美容クリニック 名古屋 栄院の店舗画像

開院時間AM9:00~PM6:00 予約制
最寄駅 栄  栄町  久屋大通

湘南美容クリニック 名古屋 栄院の目元整形・クマ治療の口コミ評判

目元整形・クマ治療の総合満足度

目元整形・クマ治療の効果について

全国平均 3.89 愛知県平均 4.19

目もとたるみ取り / 目の下のくま治療

匿名592

30代 愛知県

翌日がイメージ以上に腫れて。
前回も書いた気もしますが、術後3日くらいは仕事休みがほしかったなと思いました。
職場はマスクは全然オッケーなのですが、目も少し腫れがあり、脂肪注入部分がクマとは違うあたりで腫れのラインがあり、片方少し内出血もあったので、その内出血を隠すためにメガネも欲しく…
マスクもするとメガネも曇るし…も思い、職場での昼食時にははずすことになるマスクは諦め、メガネで数日出勤しました。
普段は裸眼なので、久しぶりにコンタクト入れたら手が汚かったのかな〜、目が腫れちゃってやばいんです〜!っていう言い訳が通じたかどうか…(笑)

3ヶ月経って、まだ若干脂肪注入部分のラインは残ってますが、クマは消え、ファンデだけで大丈夫になりました♪
どうせ脂肪をとるなら、一気に頬の凹む部分にも入れたかったなと、目の下のいい感じの仕上がりを見て思うには思うんですが、ただ同時に目の下以外のとこにも入れてたとしたら、顔中の腫れがやばくてメガネだけではとても出勤できなかったと思います。
今までいろいろこのクマにお金かけてきたけど、もっと早く知っていたらよかった!と今までのお金の無駄を感じます。
これでクマとって、ボトックスで目元のシワとってだけで十分だったなーと。正直、最初の予算の2-3倍になってしまって、後悔ではないけど高かったなーって思いも強かったんですが、でもやって本当によかったと思います。
仕事がまとまって休めて、さらに旦那も出張とかで数日合わない期間ができたら、こっそり頬にも入れたいなと思います!

目元整形・クマ治療の費用について

全国平均 3.30 愛知県平均 3.58

全国平均 4.22 愛知県平均 4.16

湘南美容クリニック 名古屋 栄院の

湘南美容クリニック 名古屋 栄院の目元整形・クマ治療

若返り手術は【栄院院長の中野医師】にお任せ下さい!

名古屋市営地下鉄栄駅2番出口 徒歩1分
━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
年間29,000人ご来院の信頼の実績があります
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥
お一人お一人のお悩みに、湘南美容クリニック名古屋栄院は全力で寄り添います。

【湘南美容クリニック名古屋栄院の目元治療】
┏────────────────────┓
 □裏ハムラ法
 □目の下の切らないたるみ取り
 □コンデンスリッチフェイス
┗────────────────────┛

目元は特にたるみやすく、加齢とともにお悩みの方が増えてくると思います。
早めに治療を行うことで、予防にもなりますので気になる方はご相談だけでもいらしてください。

状態を見て、的確な施術だけをご提案させて頂きます。

SBC【湘南美容クリニック名古屋栄院】
・名古屋市営地下鉄「栄駅」2番出口より徒歩1分
・営業時間AM9:00~PM18:00
・お電話はコチラ⇒0120-966-630

目元の整形、くま治療のメニュー・料金

ヒアルロン酸涙袋 0.3cc

ビタールライト 1.0㏄:39,180円
ジュビダーム(ヴォルベラ) 1.0㏄:69,800円

目の下の切らないたるみ取り

目の下の切らないたるみ取りとは、目の下の脂肪を、お顔表面を切らずに除去可能な若返り法です。

マイクロリポサクション法 両目

通常価格:33,000円

眉下切開法

MD式眉下切開 両目

MD式切開オプション 1箇所

アイバックリムーブ法? 両目

通常価格:117,970円

目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り

切開ハムラ法 両目

通常価格:200,440円

裏ハムラ法

ボツリヌストキシン(REGENOX)

・額

(各1箇所)
※4部位以上は7,000円

2部位:15,200円
3部位:21,000円

法令線・小鼻・口上・口下・ガミー・口角・目頭:16,500円

肌再生FGF注入療法【1回】

1箇所:50,720円
2箇所同時:96,550円

リジュランi(サーモン注射)【1本】

炭酸注射 1部位

頬・顎・額など

(新宿本院、大阪心斎橋院限定)

目元の整形、くま治療の詳しい治療法

湘南美容クリニック 名古屋 栄院の目元の整形、くま治療の症例をすべて見る 37 件

湘南美容クリニック 名古屋 栄院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 名古屋 栄院

愛知県 名古屋市中区 錦3丁目16-27 栄パークサイドプレイス6階

交通手段 ・ 名古屋市営地下鉄栄駅2番出口 徒歩1分
営業時間 AM9:00~PM6:00 予約制
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 名古屋栄院にお気軽にお問い合わせください。

0120-966-630

HPのURL 湘南美容 名古屋栄院 公式サイト>>