湘南美容クリニック 名古屋栄院
栄駅 徒歩2分
アイプチをずっとしていましたが、なかなか理想の二重にならず悩んでいました。また自分を変えたかったからです。まずは知名度が高いことです。CMもやっていたし、知っている先生がいたからです。カウンセリングをしてくれた方が本当に優しくあたりの優しい方で愛想も良く、悩みも的確に解決して頂きました。その方のおかげでここで施術をすることを決めました。麻酔が痛かったですが、笑気麻酔のおかげで我慢できないほどの痛み
jWmpw
2019/05/31 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
周りに二重施術をしている人が多く、二重になって楽なことなど聞いていたら、あいぷちもめんどくさく感じてきたので施術を決めました。姉も数年前受けていて、安心だったからです。自分の意見をふまえて相談に乗ってもらえる。笑気ガスを吸い、からだがふわっと浮くような感覚になり、目の表面と裏側に注射された。その注射がふつうの採血のときのようなちくっとした痛みだった。でもその痛みが終われば、なにかやられているなぁと
みにおんず
2019/05/25 (施術日)
仕事前の化粧の時短のために行いました(今...
仕事前の化粧の時短のために行いました (今まではテープなどで二重を広げていましたまわりの評判がよかったです!それとたくさんの種類があって自分に合ったものが選べるのが決め手です先生との会話が短くて自分の要望がしっかり伝わっているのか不安でした。 でも、当日の詐術が難しいと言われましたが、わがままを受け入れてもらえて詐術してもらえたのでとてもありがたかったです。麻酔がすこしちくっとした程度で あ
のまる
2019/05/15 (施術日)
二重整形して化粧が楽になったし、化粧することが楽しくなりました。ありがとうございました
昔から二重整形をしたかったけど、なかなか一歩が踏み出せずにいましたが、10年経って決意し二重整形することができました。 丁寧に説明をしてくれたので手術をすることに怖いとも思わず施術ができました! 施術直後は、理想の二重でなくて少し心配でしたが1週間ほどで腫れもなくなり理想の二重になったので嬉しいです。 クイックコスメティークダブルは、施術直後もそんなに腫れず、目を閉じたときも糸が見えず本当に
アンパン24
2019/05/27 (施術日)
二重になれてアイシャドウを塗ってグラデーションをする事がとても楽しくなりました
施術して半月ほど経って職を変えたのですが 言うまで全く気づかれませんでした。 それくらい自然な仕上がりです。 一重がコンプレックスすぎたので まばたきが楽しくなりました。 これからは一重の時に出来なかった お化粧をしたいです。
とかげちゃん
2019/05/24 (施術日)
取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
施術を受けた当日は思っていたよりも腫れなかったので、マスクのみで帰りました
初めてで、すごくドキドキしてたのですが、 思ったより痛くなくてびっくりしました! すごくメイクが楽になりました! ただ待ち時間がすごく長く30分弱くらい待たされて 質問しても少し冷たい感じなのが気になりましたが、 施術してよかったなと思いました! 長く持ってくれることを祈ってます友達が受けていて、有名なので、安心感がありましたカウンセリングでは、どんな方法があるのかを丁寧に教えていただ
ゆきちゃんまん
2019/05/26 (施術日)
アイプチを使用しても奥二重にするのが精一杯の状態でした
重たい一重まぶたのせいで、目つきが悪く見えてしまい、まつげも瞼の重みでビューラーをしても全く見えませんでした。アイプチを使用しても奥二重にするのが精一杯の状態でした。転職を機にまとまった休みが取れたため、思い切って施術を受ける決意をしました。カウンセリング料が無料であり、人気店ですが予約が取りやすく土日も対応しているところが選んだ理由です。ドクターによるカウンセリングと、合併症の説明があり、その後
hnhn
2019/05/22 (施術日)
先生にはなりたい二重のイメージの写真を見せて二重幅を決めていただきました
なによりずっと悩んでいた二重まぶたになれたことに鏡を見るたびに感動しています。 施術前はもし「何かあったらどうしよう」と不安になることもありましたが、スタッフの皆さんが丁寧に案内してくださり、先生の技術もとても高く、安心して任せられたので施術中の不安は全くなかったです。 施術後は毎日どんどん綺麗な二重になっていく過程が日々感じられてそれも嬉しいことの一つです。 理想の二重幅にしていただきとて
白白
約6年間、毎日アイプチで二重を作っていました
今の自分の目にとても満足しています。本当にやってよかったです。 朝のメイクがとても楽になり、楽しんでメイクをしています! 術後撮影の為に2回通院しましたが、 何かあったらいつでも連絡してください! と言われ、とても安心できました。
mone.
普段は細めの奥二重ですが、最近花粉症で目をこすり過ぎたせいか、又は加齢のたるみのせいか...
右目と左目のラインが微妙に違って、左目の方が角度があり余計なラインも出ていましたが、その様な誤差が出る事ははじめに先生から説明されて納得していたので問題ありませんでした。右目と左目の腫れの引く期間も違っていて、左目の方が長くかかりましたが、1ヶ月経ち、両目とも落ち着きました。微妙に大きさが違うのも逆に自然に見えて気に入っています。友人には全く気付かれず、メイク変えた?なんか若返ったんじゃない?と言
2019/05/20 (施術日)
私は、テープタイプのアイプチでは二重を作れなかったので、のりタイプを使用していました
二重にして、1ヶ月経ちましたが、施術結果に大満足しています。朝のメイクの時間も短縮され、メイクをする楽しみも毎日あり、大変だと思うことがないので、やってよかったなと思っています。クイックコスメティーク法ダブルは、腫れにくく、バレにくいうえに、ダウンタイムも短いのでほんとにオススメします。
HaruKai
2019/05/13 (施術日)
毎日、アイプチをするのが手間であったため朝のメイクが少しでも楽になるならと考えて。SNSで症例をみていて、自分の好みの二重のラインのものが湘南美容外科であったから。カウンセリング、説明特に悪いところはなかった。笑気麻酔があったため痛みはそんなに感じなかった。時間は20分くらいで終了した。16時に来院してくださいと言われたが手術をしたのは18時からでした。GWであったので混んでいた様子。手術後はすこ
こーくちゃん
2019/04/26 (施術日)
ずっとメザイクで二重にしていて、スッピンでも二重にいつも憧れていたので。どうしてもダウンタイムがあまり取れなかったので「腫れにくいバレにくい当日からメイクOK」に惹かれたため。カウンセリングもとても丁寧でした。施術前の説明も十分だったと思います。説明の後に「何か気になることはありますか?」と聞いてくれて安心して質問できました。先生も女性の方もとても優しく雰囲気の優しい方でした。思っていたよりまった
春仔
朝二重作るのにも時間がかかるし瞼が荒れたりすることもありアイプチを卒業したかった。ダウンタウンの少ない施術が希望だったので当日からメイクができるこちらの施術に興味を持った。先生と少し話して、あとはカウンセリングの方と話して決めた。麻酔をしたので施術の前後のことはあまりはっきりと覚えていないが2時間弱で終わったと思う。 二重幅などの希望については施術前に医師と少し話して数分で決めてしまうのでしっか
___a__________
2019/05/19 (施術日)
クイックコスメティークダブル、鼻尖形成、鼻翼縮小FLAP法
手術を受けたキッカケはやっぱり夏になると汗をかいたときに、汗が垂れてきでどうしてもアイプチが取れてしまうてゆうところです。 手術前の悩みはやっぱり、手術がこわい。ってところです評判が良いところです。ネットで調べてもやはり湘南美容外科が1位でした。カウンセリングはとても丁寧に教えて下さりました。 自分がどんな二重にしたいのか、しっかりラインを作ってくれます。説明はとても分かりやすかったです湘南二
あれるられるらな
2019/05/14 (施術日)
湘南二重術
また取れたくないので幅は狭い平行二重にしました
2.3年前に他院で埋没をしましたが半年過ぎた頃から目尻の方のラインが消えてきて、最近になって全体的にもラインが薄くなって来たため、再手術をしようとおもいました。埋没のメニューがたくさんあり、また、取れるのが嫌だったため取れにくいメニューがあるクリニックにしようとおもいました。施術前希望のラインを決めるのですが、忙しそうで、ゆっくり決める時間はなくパパッと決める感じでした。 また取れたくないので幅
yiuryki
一重をずってイやで、いつかは二重にしたいと思っていました
全身麻酔ではないので、意識があるから、不安がありました。 ですが、痛みはチック!って感じだけでした。 笑気麻酔は意識があるので、ふわふわした感じがして、なんとも言えない初めての体験でした。 手術室の予約?で、2週間前からキャンセル料金がかかるので、体調等心配しならが、当日を迎えました。
みみ333みみ
年齢と共にたるみにより二重が細くなってきており...
仕上がりは大変綺麗ですが、1週間目の頃もう少し幅を広げればと感じ、1ヶ月経った今もこのままで良いのか、もう少しだけ広げれば良かったのか?末広の方が良かったのかと迷うところです。 1週間後の口コミでも申し上げましたが、施術直前のデザインと幅の確認の際、執刀医の方より(当日忙しかったのもわかりますが)初めての試み、安い施術でもなくしっかり納得した上でデザインと幅決めをしたかったのですが、非常に焦らさ
harumin
2019/05/08 (施術日)
クイックコスメティークダブル、ウルトラリフトダブル
二重幅が広くいつもアイテープで狭めていたのが面倒だったので施術しました!以前にも行ったことがあり、あちこち行くよりいいかなーっと思ったから。ついでに法令線にヒアルロン酸をいれたかったのですが、私の法令線は入れても意味がないらしく、もったいないと言われ、ヒアルロン酸は辞めました。 なんでもかんでもやるわけじゃないんだなーって信頼できました!15分くらい?かな? 痛みはなかったです! 笑気麻酔が
saaaaaatan
2019/05/06 (施術日)
奥二重なのですが幅の広いぱっちり二重がずっと憧れでした
二重にして良かったねとかその二重羨ましいとかまわりの人からもほめてもらえて自分でもやって本当に良かったと感じています。二重整形を思い切ってやって良かったと思うし、もっと早くやれば良かったとも思います。
@kwbt
2019/05/02 (施術日)