湘南美容クリニック 名古屋栄院
栄駅 徒歩2分
来院時は不安があったものの、施術後は二重に満足でした
きっかけは二重に憧れた、それだけです。 施術前の悩みはやはり手術中の痛み、手術後どうなるのかの心配でした。家から1番近く、口コミが良かったからです。思った以上に丁寧に1から説明してくれてとても安心しました。笑気麻酔の際不安になったものの、施術が始まると特に痛みはなく、15分ぐらいで終わったと思います。また施術中楽しくお話もでき安心でした。来院時は不安があったものの、施術後は二重に満足でした。
bd
2019/09/19 (施術日)
湘南二重
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
友人の紹介もありカウンセリングを受けました
昔から目がコンプレックスで切長な目に憧れインターネットで検索しまずはカウンセリングを受けました。友人の紹介もありカウンセリングを受けました。不安や悩みに丁寧に応対してくださりこのクリニックを選びました。術後の腫れやダウンタイムの経過などを丁寧に説明してくださり不安が和らぎました。静脈麻酔のため施術中の痛みは全くなく目覚めたら終わってました。医師から施術は1時間程と聞いてました。術後3日程は腫れや痛
eve☆
2019/09/18 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
CMでやってたのを見て検索してえらびました
ずっとアイプチをしてて何歳までこれを続けるのかな?って思ったら二重にして早く楽になりたいと思い決意しました。CMでやってたのを見て検索してえらびました。カウンセリングのお姉さんが凄く話しやすい方で 緊張がほぐれました。説明分かりやすく良かったです。クイックコスメティークダブル 麻酔が怖かったですが思ったより痛くなかったです。15分ぐらいで終わったのかな・・・13時予約でカウンセリング受けて先生
YY5822
ずっと奥二重で目が重い印象に悩んでいました
目が重い印象がなくなってぱっちりしました。友達にもいいねと言って貰えました。メイクをするのも楽しくなり、まぶたがまつ毛にかぶさらなくなったのでまつ毛がくるんと上を向くようになりました。アイシャドウも見えるようになり、以前は付けていた二重のりが邪魔をしないのでグラデーションも綺麗に見えるようになりました。自分に少し自信がもてるようになりとても満足しています。私が二重になったのを見てやりたいなと言う友
ちょこだいすき
2019/09/14 (施術日)
現時点で術後よりだいぶ自然な二重になりました
アイプチを使用していた時期があり、二重のくせがついていたのですが、奥二重気味だったことと左目はくせが弱かったため、はっきりとした二重にしたかったためです。症例写真が多くありどんな風になるのかイメージしやすかったことと、有名なところなので安心感があったため選びました。メリットやデメリットを丁寧に説明してくださいました。自分が受けようと思っていた施術があったのですが先生と相談してよりなりたい目に近ずけ
〇。
2019/09/06 (施術日)
アイプチを続けて15年。 長年のコンプレックスをメイクでごまかしてきましたが、一方で整形を考えてきました。 しかし小さい子供がおり、ダウンタイムが取れず、そして最大の問題は主人にはバレたくないということです。数年間悩んでは諦めを繰り返し、 今回相談だけしてみようと、湘南美容外科さんに カウンセリング予約をしました。ダウンタイムなし、永久保証という点です。 当日からメイクができればどうにか
kyougoku
2019/09/12 (施術日)
毎日のアイプチが面倒くさいので今回施術を受けることにしました。友人が湘南美容外科で同じ施術を受けたと聞いたので私もこのクリニックにしました。カウンセリングをしてくださった方がとても雰囲気が良くて丁寧に説明してくれて私に合う施術を教えてくれました。最初に二重のラインの目安の描いてもらって写真を撮って施術が始まりました。私は多少の痛みがありましたが、その事を伝えたら笑気麻酔を追加してくれたのでその後は
アンドレ
取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
奥二重(ほぼ一重)で小さい頃からずっと目がコンプレックスでした。 中学生の頃くらいからはずっとアイプチをしていましたが、思った様に行かなかったりすぐ取れてしまったりとずっと悩んでいてため二重の整形をすることに決めました。知名度の高さと、院長先生の症例の多さと症例を見たときに二重の感じがとても理想だったためです。カウンセリングを受けて埋没法の手軽さやダウンタイムの少なさを知り、切開とも悩んでいまし
真優
2019/09/07 (施術日)
友達が同じ病院で二重にしていたので選びました
10月から増税するというのが一番のキッカケです。20歳になったらいつかはやろうと思っていましたが、なかなか決心はつかずにいました。丁度夏休みだったのでいい機会でした。友達が同じ病院で二重にしていたので選びました。カウンセリングはクイックコスメティークをするつもりでいきましたが、ナースの方にクイックコスメティークダブルを強く勧められました。クイックコスメティークとダブルの違いやメリット、デメリットを
元々二重でしたが左右差があることともう少し幅を広げたいと思いテープやアイプチをしていました。ただ出産をして朝なかなかメイクに時間がかけられなくなり施術を決めました。まず自分の予算が10万円程度でしたので、その中でできる施術を調べました。あと、インターネットの口コミやインスタグラムの術後の写真などを見て、一番自分の好みに近い先生がいる病院を選びました。とても丁寧に聞いてくれましたので、自分の理想の幅
Asaki.mh
2019/09/02 (施術日)
アイプチを何年もしていてずっと二重が羨ましくてやっと勇気がでてやった
アイプチを何年もしていて ずっと二重が羨ましくて やっと勇気がでてやった。有名なクリニックだし 私は目だったので その分野で良さそうなところを選びました 口コミも見ました。丁寧でしたし分かりやすかった。 説明を聞くと一番高い物になりました。 しっかり説明してくれてよかったです。処置室で目のラインを決めて (結構ぱぱっと終わるのでもうすこし 具体的に伝えるべきでした。すこし後悔もあ
学生時代からアイプチを使用していました。結婚を機に、今後妊娠をして育児をするときに毎日アイプチをすることができるのかと考え、妊娠前が最後のチャンスかなとカウンセリングに行きました。二重手術に対して圧倒的な経験値があったため。個室で1対1で説明していただきました。流れやたくさんある二重手術の違いなど細かく教えてもらいました。笑気麻酔がきちんと効いているか確認してから、局所麻酔をしました。目の表と裏に
aya23
2019/09/04 (施術日)
写真も左右差が目立ちそれがコンプレックスでした
左右差があり、メイクがしずらかった。 写真も左右差が目立ちそれがコンプレックスでした。有名な先生が居て、施術も評判が良かったから時間がかかるかと思ってましたが、結構あっさり決まっていった。先生に要望を伝えると、すぐ理解してくれて形も決まるのも早かった。麻酔がチクっと感じるぐらいで、施術の痛みは全くなかった。来院してから施術まではスムーズでした。 いざ施術するとなった時も、あまり待ち時間はなく、
みいみこ
2019/09/08 (施術日)
皆さんとても親切で、二重幅も思ってたより広くしてもらえて、でもとても自然で...
ずっと一重が嫌でアイプチを使用していましたが、手間やプール、温泉、旅行の際に困る事から二重にしようと決めました。最初はほかのところを考えていましたが予約でいっぱいでした。休みがあまり取れないため、予約がすぐに取れたこちらにさせていただきました。とても丁寧ですごく良かったです。 先生はとてもフレンドリーで、私が納得するまでずっと相談に乗ってくれました。最初に麻酔を行い、その後手術に移りました。
りり。。
2019/08/29 (施術日)
腫れにくい!ばれにくい!埋没法3点(片目~両目)
施術内容が豊富だったので、こちらにお願いしました
施術内容が豊富だったので、こちらにお願いしました。 どれにしようか、できるかなど迷ってましたが、親切にお話聞いていただいて希望のメニューでできるということでお願いしました。施術内容が豊富なのと大きく、保証もしっかりしていて良さそうだと思ったからです。しっかりと目の状態などをみて希望に添えるようにしてくれました。 親切でわかりやすかったです。当日ははじまってからはお話しながら楽しくさせてくれたの
まあちーーーーー
ずっと二重にしたいなーと思ってて、医療保険で手数料や、モニター価格、月々の支払いなど、いろいろ悩んで今回うけました!元々、会社の人たちにバレたくなく、1番ばれずらく腫れ辛いものに、しましたが、やはり思ってたより腫れて、なおかつアザになってしまったので、会社も休むわけにもいかず、最終的には、自分から二重にしました!といいました!でも、いっちゃった後は気持ちも楽で、1日1日目が落ち着いていくのが楽しみ
mimi2828
奥二重なので、寝ている時にアイテープで二重幅を広げ癖付けをしていました。 浮腫のある時は上手くいかず目付きが悪くなり、アイプチで固定することも。 8年ほどそんなことを続けているうちに瞼がかぶれてしまい、痒みや腫れが気になったので、アイテープに頼らない瞼になりたいと思いました。費用面。 初めは湘南美容二重術でお願いする予定だったので。初めの医師に相談する時間はとても丁寧で、医師もやさ優しく話し
いそのあーちゃん
奥二重なのがコンプレックスで、メイクでアイシャドウを乗せても隠れてしまいアイメイクが楽しくなかったです。友人が何名か実際に湘南のこの医院や違う地区の医院で二重手術をしていて体験談を聞けたため。執刀医からの説明の後に別室でカウンセラーの方が詳しい話をしてくださるのですが、優しく丁寧で安心しました。また、施術前には幅も好きな幅を伝えつつ広すぎたり理想のようになりにくい場合は先生が教えてくれ助かりました
おかゆと玄米
2019/09/05 (施術日)
アイテープを使っていたが、納得のいく二重にするには時間がかかり毎日苦痛だった。 何回もするとかぶれて余計に二重になりづらかった。友人の紹介で知り、自分でも調べた所ここなら安心して良い手術をしてもらえると思い選んだ。とてもわかりやすく、丁寧でこのクリニックなら安心してできると感じた。フォーエバー二重術をし、麻酔のお陰で全くの痛みもなく10分ほどで手術も終わった。行く前は不安でどうにかなりそうでした
さやちゃんこ
2019/09/03 (施術日)
二重の手術を過去にしたことがあるので後々引くと思い特に気にはしてませんでした
まだ施術の後が残っていて不安は完全にないとは言えないのですが、目が大きくなって満足しています。ただ目頭が少し思ったのと違うのでもう少し細かく説明すればよかったなと思っています。でも出来上がり全体的には満足しています!
ままままままま
2019/08/03 (施術日)
目頭切開、目尻切開、下眼瞼下制