湘南美容クリニック 名古屋栄院
栄駅 徒歩2分
二重の幅が日によって違い、アイプチをしていました
二重の幅が日によって違い、アイプチをしていました。アイプチがとれてしまったり、皮膚が荒れたりすることが嫌で二重術をすることに決めました。手術直後でもバレにくい術式を探していて、口コミの写真も理想のものが多かったため。先生から二重術の種類やリスクなどの説明があり、二重の希望や質問を聞いていただきました。その後にカウンセリングの方からも二重術の種類、手術の流れを説明用紙で詳しく説明して頂き、希望の二重
yretty
2019/06/29 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
以前他のクリニックで埋没の施術をしたのですが、だんだん糸が緩くなってきたのか二重の幅がかわってきてしまったので直したいと思っていました。ネットで調べているうちに、こちらの二重がとれにくい施術が目にとまりました。カウンセリングでは、どんな二重にしたいか希望を伝え、私の瞼の状態で可能な二重の幅を先生に提案していただきました。どちらかの意見を通すというよりは二人で決めていく感じがとてもよかったです。埋没
Sakosako123
2019/07/01 (施術日)
取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
友達が1ヶ月前に同じクリニックで施術してもらっていたので同じ場所を選びました
ずっと手術を迷っており、友達が同じ場所でやったことと、子供が生まれ少しでもメイクの時短になればと思い決意しました。 術後は迷っていたことに後悔するぐらい満足していてナチュラルなメイクでも外にでれるようになり本当に嬉しいです! もっと早くうけていればよかったと思います。 本当に大満足です。
komama
2019/07/02 (施術日)
クイックコスメティークダブル+デカ目
毎朝二重を作っていて、ずっと重たい目がコンプレックスでした
毎朝二重を作っていて、ずっと重たい目がコンプレックスでした。とても迷いましたが、やるなら早くやってしまおう!と思い手術を受けました。家から通いやすかったのと、やはり有名どころなので安心感があった。カウンセリングはとても丁寧で、手術前も気軽に話していただきリラックスして施術を受けることが出来ました。笑気麻酔でぼーっとしている間に終わったので、とても早く感じたし痛みもほとんどなかったです。受付を済ませ
くまとぱんだ
2019/06/22 (施術日)
腫れにくくばれにくい二重術 ( クイックコスメティーク法)
アイテープがめんどくさかったためすっぴん...
アイテープがめんどくさかったため すっぴんでも二重がよかったから メイクの時短のため有名だったから CMなどでもみて価格が安かったから丁寧に教えてくれてわかリやすくて よかった麻酔が効いていて痛みなどはなかった とてもあっという間だった当日にカウンセリング施術全部したからよくわからない糸玉なのか少し赤くニキビのようになっているためそこのみ不満だがあとはいい感じです特になし内出血が片目のみ
あかん
湘南二重術
埋没痛みはほとんどなく15分ほどでした。個室に案内してもらい...
奥二重が嫌できつく見られがちでしたが手術してから自信がつきましたお友達がそちらで手術経験があったので相談しながら決めました気になる点を何度か電話で問い合わせたのですが毎回担当の方が話を聞いてくれました。埋没痛みはほとんどなく15分ほどでした。個室に案内してもらい、説明後洗顔をしてデザインを決めて即手術でした。右目のみ内出血が残りますが晴れはほとんどなし丁寧で安心しました内出血がひどかったですが徐々
たぴちゃ
2019/06/26 (施術日)
一重で毎朝のアイプチに時間がかかるのが嫌...
一重で毎朝のアイプチに時間がかかるのが嫌だった 横幅も広げたかったが仕事上難しく、涙袋などで縦を広くして目を大きく見せるのはどうかと提案していただき施術を決めたインスタやサイトを見て良やさそうだなあと思った説明もわかりやすく不安もなく、カウンセリング前のスタッフさんとの話も楽しかったです麻酔の注射が痛いなと思ったくらいで他は特に痛いと思うことはなかったですカウンセリングだけの予定でしたが、空いて
さうくままちゃん
クイックコスメティークダブル、デカ目術、ヒアルロン酸涙袋
今回二重にして本当に楽になったしアイメイクするのが楽しくなりました
施術前は失敗したらどうしようとか周りにバレるかとか心配だらけでしたが、1ヶ月経った今は本当にやって良かったと思っています。 メイクも楽しくなったし、何よりお風呂上がりや寝起きが人に見られても堂々としていられるのがとても嬉しいです。
うみのうに
毎日二重テープをつけるのに10分くらいかけてつけていました
術後二週間過ぎてから、左目に糸玉の様なものを発見して、なくすことが出来るか栄院に電話をしたのですが、忙しい様だったので別のところに問い合わせてみたところ、1ヶ月くらいはダウンタイム中だから、1ヶ月後にまだあったらクリニックに連絡してくださいと言われました。 右目は、友達に取れかかってるんじゃない?と言われるほど、左目に対し食い込みが浅くて、朝起きた時取れてないか心配になる程ですが、もともと右の方
さくら
2019/06/24 (施術日)
5年間アイプチ生活で朝の支度に時間をかけたくないと思ったのがきっかけです。2日後に仕事だった為腫れの心配がありました。周りが湘南美容外科でやってる人が多かったので情報など聞いたのが選んだ理由です。自分の予算やなりたい幅などしっかり聞いたことに対して自分がどの方法がいいのかなど教えて頂けたので満足でした。腫れにくい、バレにくい三点止め。麻酔を目に打つ時とても痛かった。施術後のアザが2日間ほど痛みがあ
anmananman
2019/06/25 (施術日)
腫れにくい!ばれにくい!埋没法3点(片目~両目)
自分の目が前々から不満があり!思い切って二重手術をしました
自分の目が前々から不満があり! 思い切って二重手術をしました!色々なクリニックを調べてみて、湘南美容クリニックの 口コミや体験談を見て1番良かったので決めました! 後保証内容も良かったです!カウンセリングの人や先生もわかりやすく説明してくれたのでとても良かったです。僕が受けた手術は、クイックコスメティーク.ダブルです! 麻酔は少し痛みはありましたけど、麻酔が効いて来ると痛みは全くありま
やまきち
フォーエバー二二重術痛みはそんなに痛くないです。我慢できる。時間はまあまあ
今の目は小さいので少し大きいになりたい。友達から紹介してもらった、後は名古屋で湘南美容クリニックは結構有名です。いろいろ説明してくれて、いいけど待ち時間が長かった。フォーエバー二二重術 痛みはそんなに痛くないです。我慢できる。 時間はまあまあ。目を大きくになりたいけど今は幅は思いより広いです、今まで手術終わった、2週間経ってますけど目はまた不自然見えますよ。二重手術のカウンセリングを湘南で受け
ling
2019/06/15 (施術日)
いつもテープで二重を作っていたのが煩わしくなって受けることを決めました
価格的には高いですが、やってよかったです!ダウンタイムにも満足ですし、保証も安心です!ただ、麻酔代がやり直す際にかかるとのことだったのですが、いくらかはわからないので、今後もしやり直すことがあれば、そこだけ心配です!
さしゃさしゃ
まぶた重めの奥二重で、幅狭めの平行二重を希望していました
まぶた重めの奥二重で、幅狭めの平行二重を希望していました。アイプチを使っても線がまぶたの下に行ってしまってせいぜい目が少し大きくなるくらいにしかならなかったので二重整形をしようと思いました。ネットで出てきて価格もお手頃なものからあったことと、友達が湘南で施術を受けて良かったと言っていたので選びました。丁寧な説明で、自分のまぶたにあった施術がわかりやすく納得して施術を受けられました。笑気麻酔が効きに
そらいろちゃん
二重で迷ってる方はここをぜひおすすめしたいです
クイックコスメティークと迷いましたが、5年後にとれてしまう確率がクイックコスメティークだと50パーセント、ダブルだと5パーセントと言われたこと、平行で目頭からある狭目のぱっちり二重になりたかったことからクイックコスメティークダブルにしました。2年前から二重整形にすごく迷ってて、いろんな病院で話も聞きたしたしネット、友達の評判などすごく調べて、友達の評判がすごくいい湘南美容外科にしました。 あと、
panda159357
2019/06/16 (施術日)
ずっと一重まぶたに悩まされてきて、1.2年ずっと毎日アイプチをしてました。 けれど、元からアレルギー体質のせいなのかある日突然そのアイプチでかぶれてしまい、整形手術を行いました初めての整形手術だったし不安も多くて、知名度が高いクリニックで行いたかったからです。あとインスタの写真を見ていいなぁって、思ってましたやっぱりカウンセリングをしてみないとわからないことも多いし、しっかり話す時間を設けてくだ
るんぼ
2019/06/08 (施術日)
アイプチをするのが大変だった。すっぴんを見せるのが嫌だった。Instagramの症例写真を見てとても綺麗な二重だと思った。また口コミサイトの評判も良かった。他の二重施術の方法の説明も詳しく説明していただける。高い施術を進められるということもなく不安がないよう説明してくださり安心できる。フォーエバー二重術。15分ぐらい。笑気麻酔がとてもきいて全く痛くなかった。引っ張られる感覚なども全くない。受付を終
mtyu
2019/06/14 (施術日)
毎日二重にするのが大変で、友達も二重整形をしている子がいたので。メディア力と、安さと、カウンセリングに来た時の丁寧さです。とても丁寧で、わかりやすく説明してくださりました。手術自体は15分程度でしたが、麻酔の時間などを含めると1時間弱ですかね。 瞼の注射麻酔だけチクっとしましたがそれ以外は全く痛みを感じませんでした。まず、個室に案内されて手術の準備ができるのを待ちました。 手術室に入ってからは
やーさん
2019/06/04 (施術日)
元々、瞼の重たい一重で、アイプチも取れやすいのが悩みでした。友達が二重施術をして可愛くなっているのを見て、自分も受けようと思いました。友達のすすめと口コミの多さ、評判の良さで選びました。駅からの立地も良かったです。カウンセリングから説明までとても丁寧で、信頼できるクリニックだと思いました。予定していた施術はリスクが大きいとの説明があり、予算オーバーの施術に変更しました。20分程で終わりました。麻酔
nana74167
2019/05/31 (施術日)
施術後、左右差があり右目の方が二重幅が広かったですが、そのうち治ると言われました
ずっとアイプチやアイテープをして過ごしてきました。アイシャドウをしたらアイテープが光ってしまいバレバレだったり、それを気にして好きなアイシャドウを塗れなかったりするのがとても嫌でした。周りの友人で二重手術をしたことがある子がいて、その子の二重がとても綺麗で笑顔も増えたのを見て、私も二重手術をして気にせずオシャレをしたい!という想いが強くなりました。圧倒的に経験値が高いからです。SNSなどで多く症例
ゆず
2019/06/12 (施術日)