湘南美容クリニック 名古屋栄院
栄駅 徒歩2分
ずっと一重と坂まつ毛で悩んでいました。 アイプチを使用していたのですが、なかなか二重にならずまつ毛も目に刺さるので、視力も低下している時CMをみてやってみようかと思いました。ネットで調べてみたら、腫れないバレない当日化粧OKと書いてあったので色んな人の口コミを見ていたら湘南美容クリニックさんが1番良さそうだったからここを選びました初めての事なので不安が凄いありました、 でも、先生もスタッフの方
ペロち
2019/04/18 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
瞼が重くアイプチをしても綺麗な二重にならなかったんですが、クイックコスメティークダブルの施術を受けて綺麗な二重を手に入れ満足しています!! 初めてで麻酔など色んな不安がありましたが、痛みも少なく、施術後の痛みはほとんどありません!! その日からお化粧も可能なのがクイックコスメティークのいいところですね!! 傷も全くなく、バレないっていうのもコスメティークダブルののいいところ!!1番有名だから
ぴーのたぁん
2019/04/12 (施術日)
長年アイプチをしていて最近よくまぶたが痒くなっていたので施術しようと決めました友人がここで施術していてとてもきれいな仕上がりだったので自分にあった目の幅やどんな施術の種類があるか詳しく説明してくれて納得いってからの施術でとてもよかったですクイックコスメティークダブルを受けました 最初の麻酔が少しだけ痛かったくらいであとは全然痛みなく15分くらいで終わったと思います施術後は少し内出血があるかなくら
eimm
2019/04/04 (施術日)
毎朝毎晩アイプチをしていて瞼が伸びてきたと焦りを感じ意を決して埋没しました。一重の自分が嫌いでアイプチをしていてもうまくいかず、自信がもてませんでした。それから、今まで人の目を見て話す事が出来ませんでした。朝起きてアイプチをする時間や寝る前にアイプチをする時間がなくなればと思い施術しました。口コミを見て評価が良く家からも行ける距離だったので名古屋栄院に決めました。聞きたいことも説明してくれ分かりや
ニシズ
2019/03/29 (施術日)
腫れにくくばれにくい二重術 ( クイックコスメティーク法)
毎日アイプチをするのが面倒だったのでしようと思いました。口コミの評価が高く、腕のいい先生がいらっしゃると聞いたので選びました。とても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。思っていたより全然痛みはなかったし、時間も早く感じました。特別緊張することもなくリラックスした状態でした。左右差が少し気になりますが、とても綺麗な二重になっています。本当に施術して良かったなと思います。ありがとうございました
めめめめめめめ
2019/03/22 (施術日)
取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
元々分厚い瞼に、奥二重で目が小さくてコンプレックスがありました。整形しするきっかけとなったのは友達が、湘南美容外科で施術するといい、調べてみたら値段やダウンタイムの日数など、自分に合いそうな条件を満たしておりカウンセリングをした所からでした。 わたしの奥二重は、4年間アイプチしていても 二重にならず、むしろどんどん瞼が傷ついているように思いました。このままコンプレックスを感じながら朝起きると顔
ぱんだ0312
2019/03/27 (施術日)
毎日アイプチするのが嫌で二重にしました。以前から脱毛を受けていたため 信頼性も高く選びました。とても丁寧にカウンセリングしてくれました。笑気麻酔はとても緊張しました。 麻酔は3分くらいですぐききました。 15分くらいで終わって驚きました。来院してすぐカウンセリングを受けて 30分後には施術してくれました。腫れが完全になくなるまでは1週間ほどかかりました。 次の日が1番腫れます。 2週間
むむちゃむ
2019/03/24 (施術日)
友人が少し前に同じ二重手術をこちらでやったのを見て、昔からやりたかったのでこのタイミングで思い、決意しました。高校生からアイプチで二重を作り、下を向いた時の不自然さも幅も気に入ってなく、思い通りに化粧ができなかった。片目だけ跡がついて、奥二重になってたけど、片目は一重だったこと。友人が同じ手術を受けていてとても綺麗になってたため金額のことや、保証のこと、アフターケアのことなど、しっかり説明していた
lippy24
二重の目に憧れがあり、毎日のアイプチが大変で、就職したらなかなかする機会がないと思い施術を受けようと決めました。住んでいるアパートから1番近かったから。説明が丁寧でわかりやすく、施術日も直接ドクターに相談して調節してくれた。フォーエバー二重術。笑気麻酔で意識がぼんやりしていたが、1番初めの針を刺す時のみ痛みがあった。部屋に入ってから30分で修了。初めての手術で緊張したが、あっという間に終わった。施
北村
2019/03/06 (施術日)
高校生の頃からずっとアイプチをしてきてそれでも癖がつかないのと アイプチ代もかかるならと思ったので。友達がオススメしてくれたのでこのクリニックに決めました。カウンセリングは一瞬で終わりました。 方法も決めていたからでしょうか。痛みは我慢できる程度だし、 時間も15分だしあっとゆう間に感じました。クリニックに入ってから出るまで2時間半。 ものすごく早いし、施術が終わって鏡を見ると全く腫れてい
uokmr
2019/02/26 (施術日)
高校卒業して、二重の癖が付かなかったので、春休みを利用して、受けようと思いました。 施術前は、二重を毎朝作るのが必死で、上手くいく時もあれば、いかない時もあって、毎回うんざりしていました。家から通えて、Instagramなどで調べて、信頼できそうなところを探して選びました。カウンセリング、説明の内容は、二重整形の種類について、お金について、施術の仕方について説明され、しっかり希望の二重も聞いてく
いない
2019/03/02 (施術日)
私は元から一重でした。アイプチをはじめて、左目は二重になりましたが、右目は分厚い一重のままでした。メイクがすきで、アイプチだとキレイにグラデーションができなかったりと、ストレスもあり施術することを決めました。駅近だったのと、Instagramをみて来店を決めました。とても丁寧な対応をして頂き、わからかいとこも質問したら、わかりやすく教えて頂きました。麻酔を打つ時にちくりと痛みがありましたが、耐えれ
スンヒ
2019/03/01 (施術日)
1年前に一度カウンセリングは受けていたのですかなかなか決断が出来ず、妹が浜松院にて二重の施術を行ったのがきっかけで私自身も二重の施術をしたいなと思いました。 施術前は二重の線は付いていたのですが くっきりした二重ではなかったのと 左右非対称なところが気になっていました。口コミや体験談などをHPなので 調べて、良さそうだったのでこちらのクリニックを選びました。カウンセリングで、私自身の悩
kq.
2019/02/23 (施術日)
毎日アイプチをしないと二重にはならず、アイプチをしていても剥がれてきたり、メイクがしづらかったから。駅から近く、埋没法の二重術が豊富だったから。カウンセリング時間もあまり待たずすぐにカウンセリングしていただき、埋没法にも色々種類があるが、どの施術が良いかなど詳しい説明だった。最初にチクっとした痛みがあったが、麻酔が効いていたのでそれ以降の痛みはそれほど痛くなかった。予約していた時間通りに施術してい
popppi
ずっとアイテープで二重を毎朝作っていました。左右平等にするのも難しく毎朝何度もやり直し、二重を作るだけで30分かかる日もありました。この時間があればもっとゆっくり他のことができるのに、、といつも考えていました。そこで二重の整形をしようと考え始めるようになりました。私の友人で二重の手術を湘南美容外科クリニックで受けたという子がいました。その子の二重はとても綺麗に仕上がっていて、対応もよかったと言って
red cherry
以前別の病院で施術を受けました。 二重のラインが薄くなってきたのと幅を広くしたく今回施術を受けましたsnsで患者さんの写真を見て綺麗な二重だなと思い、またネットでも腫れが少ないと書いてあったのと、以前cmで見た時に気になっていたので湘南美容外科にしましたどんな施術がありどういう方法かまたその中で私にどれが一番合うか親身に優しく相談に乗ってくれました始めガスで麻酔をし麻酔が効いてきたら注射麻酔をし
araw
2019/02/18 (施術日)
もともと左目は末広型の2重だったが右目が奥二重でほとんど一重に近かったので二重にしたくてやるなら平行がよかったのでやりました。有名だったから。家が近かったから。 友達もここでうけてたから。説明をすごく詳しくしてくれた。 自分に合う施術方法を選んでくれた。麻酔だけ痛かったけどすぐ終わった。 15分くらいでおわった。説明をうけて洗顔して施術した。 待ち時間が長かった。腫れはだんだん引いたけど1
mojin
2019/02/17 (施術日)
元々一重でつり目なので目つきがキツく見えていたのがコンプレックスでした友達の紹介です。丁寧なカウンセリングがうけられることと、交通の便のよさから選びました丁寧にカウンセリングしてもらいました! 埋没か切開か悩んでいたんですけど、お互いの良し悪しと、私の瞼の具合から埋没で大丈夫!綺麗な二重が作れるよと言われたので、即決できました! 自分自身、取れるのは嫌だけど、できるならダウンタイムの短い埋没が
pucosan
2019/02/02 (施術日)
毎朝会社に行く前に二重を作る日々でした。仕事中に二重が変になってきてないか確認しにトイレに行ったり、お風呂から出た時二重が取れ目つきの悪い自分をみたりすると不愉快に感じ、まぶたを気にかける日々でした。お友達から湘南美容外科で二重を作ったと聞き、見た目全然やったように見えなく、私もやってもらいたいと思いました!最初は違う二重の手術をしようと考えその事を伝えたら、腫れ具合や期間など色々実際の画像を見せ
ひなつ
2019/01/04 (施術日)
7年間アイテープを使用していて、朝何度もやり直したりする時間がもったいないのと、アイテープをすればするほど瞼の皮膚が伸びてきていたので新しい環境になる前に二重にしようと決意しました。SNSやブログで二重 埋没法と調べると湘南美容外科を受けている方が多かったから。また、ダウンタイムがあまり取れなかったので腫れない施術のある美容外科がよかったから。医師とのカウンセリングはとても短時間で終わってしまいま
安全毛布
2018/12/25 (施術日)