湘南美容クリニック 名古屋栄院
栄駅 徒歩2分
写真も左右差が目立ちそれがコンプレックスでした
左右差があり、メイクがしずらかった。 写真も左右差が目立ちそれがコンプレックスでした。有名な先生が居て、施術も評判が良かったから時間がかかるかと思ってましたが、結構あっさり決まっていった。先生に要望を伝えると、すぐ理解してくれて形も決まるのも早かった。麻酔がチクっと感じるぐらいで、施術の痛みは全くなかった。来院してから施術まではスムーズでした。 いざ施術するとなった時も、あまり待ち時間はなく、
みいみこ
2019/09/08 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
皆さんとても親切で、二重幅も思ってたより広くしてもらえて、でもとても自然で...
ずっと一重が嫌でアイプチを使用していましたが、手間やプール、温泉、旅行の際に困る事から二重にしようと決めました。最初はほかのところを考えていましたが予約でいっぱいでした。休みがあまり取れないため、予約がすぐに取れたこちらにさせていただきました。とても丁寧ですごく良かったです。 先生はとてもフレンドリーで、私が納得するまでずっと相談に乗ってくれました。最初に麻酔を行い、その後手術に移りました。
りり。。
2019/08/29 (施術日)
腫れにくい!ばれにくい!埋没法3点(片目~両目)
施術内容が豊富だったので、こちらにお願いしました
施術内容が豊富だったので、こちらにお願いしました。 どれにしようか、できるかなど迷ってましたが、親切にお話聞いていただいて希望のメニューでできるということでお願いしました。施術内容が豊富なのと大きく、保証もしっかりしていて良さそうだと思ったからです。しっかりと目の状態などをみて希望に添えるようにしてくれました。 親切でわかりやすかったです。当日ははじまってからはお話しながら楽しくさせてくれたの
まあちーーーーー
2019/09/07 (施術日)
ずっと二重にしたいなーと思ってて、医療保険で手数料や、モニター価格、月々の支払いなど、いろいろ悩んで今回うけました!元々、会社の人たちにバレたくなく、1番ばれずらく腫れ辛いものに、しましたが、やはり思ってたより腫れて、なおかつアザになってしまったので、会社も休むわけにもいかず、最終的には、自分から二重にしました!といいました!でも、いっちゃった後は気持ちも楽で、1日1日目が落ち着いていくのが楽しみ
mimi2828
2019/09/04 (施術日)
奥二重なので、寝ている時にアイテープで二重幅を広げ癖付けをしていました。 浮腫のある時は上手くいかず目付きが悪くなり、アイプチで固定することも。 8年ほどそんなことを続けているうちに瞼がかぶれてしまい、痒みや腫れが気になったので、アイテープに頼らない瞼になりたいと思いました。費用面。 初めは湘南美容二重術でお願いする予定だったので。初めの医師に相談する時間はとても丁寧で、医師もやさ優しく話し
いそのあーちゃん
取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
奥二重なのがコンプレックスで、メイクでアイシャドウを乗せても隠れてしまいアイメイクが楽しくなかったです。友人が何名か実際に湘南のこの医院や違う地区の医院で二重手術をしていて体験談を聞けたため。執刀医からの説明の後に別室でカウンセラーの方が詳しい話をしてくださるのですが、優しく丁寧で安心しました。また、施術前には幅も好きな幅を伝えつつ広すぎたり理想のようになりにくい場合は先生が教えてくれ助かりました
おかゆと玄米
2019/09/05 (施術日)
アイテープを使っていたが、納得のいく二重にするには時間がかかり毎日苦痛だった。 何回もするとかぶれて余計に二重になりづらかった。友人の紹介で知り、自分でも調べた所ここなら安心して良い手術をしてもらえると思い選んだ。とてもわかりやすく、丁寧でこのクリニックなら安心してできると感じた。フォーエバー二重術をし、麻酔のお陰で全くの痛みもなく10分ほどで手術も終わった。行く前は不安でどうにかなりそうでした
さやちゃんこ
2019/09/03 (施術日)
生活が180度変わって自信を持てるようになりました
施術を受けたキッカケは ①一重まぶたがコンプレックスでアイプチや アイテープ、まつ毛パーマなど色々試したけど だんだん面倒になってきたため。 ②生まれつきの逆まつげで改善法を調べたとき 埋没法を行うと書いてあったため。①Instagramを見て、先生の仕上がりが 自分が理想とする二重まぶただったから。 ②友だちが同じ施術を受けて すごく綺麗だったから。カウンセラーさんはとて
ぴかぴかぶー
2019/09/02 (施術日)
ずっと二重コスメを使って二重にしていたので、すっぴんでも二重になりたかったから。クイックコスメティークが腫れづらいというのをみて、湘南美容にしました。カウンセリングでは、自分が作っていた二重と同じ前方にしてくださいとお願いして、その通りの二重シュミレーションを何回かしてくださいました。 リスクや、どんな感じになるか、しっかり説明してもらえました。当日希望で、当日していただけたので嬉しかったです。
ゆきな1217
2019/08/31 (施術日)
アイプチが上手く出来ないこともあり、どんな二重になりたいか、どんな二重が似合うのか...
カウンセリングがとても親切丁寧だったため、安心して施術を受けれたことが良かったと思います。 どんな二重にするかがなかなか決まらず、何度もシュミレーションをし、あまり不自然にならないよう自然な二重にして頂きました。 左右差も無く、自然な二重になりましたが、身内や知り合いからはもっとハッキリとした二重にした方がいいのでは?と言われ、相談をしようか少し迷っています。
smk0811
CM等で見て、二重整形のさまざまなプランがあったため
腫れぼったいまぶたや、目が小さいことが悩みでした。CM等で見て、二重整形のさまざまなプランがあったため。実際の写真などを見せて、詳しい説明をしてくれたため、安心できた。まぶたの麻酔が痛く、少し怖いと感じたが、思ったよりも短い時間で終わった。当日は違和感やわずかな痛み、ボーッとする感じだったが、あまり影響はなかった。腫れや痛みなどは2日くらいでなくなって、だんだんと落ち着いてきたように感じる。やって
なっちゃんじゅーす
2019/08/21 (施術日)
フォーエバー二重術。麻酔が痛かったですが、その後は全く痛みを感じませんでした
大学に入ってから約3年間アイプチを続けてきましたが、毎日朝化粧の時間が長くかかってしまうことや、まぶたのかぶれが気になり、二重にしようと決めました。有名だし、友人にも受けた人がいたからです。 他の友人の中には取れてしまったという人もおり、出来るだけ取れにくい方法を探し、湘南美容外科のフォーエバー二重術をみつけました。医師からの説明は候補に入れていたクイックコスメティークやフォーエバー二重術のそれ
クロフク
2019/08/28 (施術日)
最後の写真撮影の日に糸玉ニキビについても話して先生に診てもらいましたが
私の身体も先生も人間なので完璧な仕上がり!にはなりませんでしたが、アイプチ生活脱出は叶ったので総合的には満足しています。 気になる左右差はメイクや、瞼のむくみ取りマッサージなど試してより自分の理想に近づけるように頑張ってみようと思います。
じぇにふぁ
2019/08/26 (施術日)
それが終わるとすぐ先生と二重幅を決めて、施術しました
元々二重だったけど、日によって二重幅が狭くなったりして安定しないので、調子がいい日でも不安で寝るときだけアイプチする生活をしていました。また、お酒を飲んだり、友達と泊まったりする日に限って浮腫みやすく、目を気にしながらいけないストレスなどを失くしたいと思い、受けることを決めました。インスタで見かけたのがきっかけです。クイックコスメティークダブルを見て、これなら周りにバレずに出来ると思いました。とて
こま2
2019/08/25 (施術日)
長年アイテープで二重幅をキープしていましたが、メイク時に面倒になり、施術を決めました
メイク時間が短縮され、毎朝のストレスが軽減されました。また、アイシャドウなども色を楽しめるようになりました。 もう少し二重幅を広げてもよかったかな?とは思いますが、幅を変えなかったからこそ周囲には一切バレておらず、これでよかったなと思っています。
ちー0910
先生がどの二重幅がいいか聞いてくれ、マーカーで線を描いてもらいます
施術を受けたきっかけは、バレにくい、はれにくい方法があることをホームページやインスタなので知ったからです。 私は、5年前に他の院で埋没をし、その糸、二重幅が弱くなってきたので再度二重の施術をしよう思い、今回臨みました。そのため今回仕事の休み期間でやるため休み明けに前回と変わりがない姿で出勤できるようにしてほしいと思いました。結論、詐術前の悩みは、バレないか、その日にできるか、取れにくいかとの点で
かっちゃん(*^^*)
2019/08/24 (施術日)
高校生からずっとアイプチをしていましたが、なかなか癖がつくこともなく、これからずっとアイプチをし続けるなら、もう二重にしてしまおうと思ったのがキッカケです。この口コミ広場で色々な意見を見たのと、自宅からも通いやすかったので選びました。カウンセリングはとても丁寧で分かりやすかったですが、やはり金額の高いクイックコスメティークダブルを勧められた感はありました。施術前の説明もとても丁寧で看護師さんが優し
naaaaaaa1996
ずっと一重に悩んでてアイプチしてたけど毎日大変で日によって下手くそになる日もあるからそれが嫌でバイトもできるようになってお金も溜まったから受けようと思ったネットで有名だったし近いところにあったから同じように二重整形した人がカウンセリングしてくれてすごい分かりやすかったクイックコスメティークダブルですごく痛く感じた。時間は15分くらい?行ったのは10:30で混んでて手術受けれたのは15:30だった。
(^_-)-☆
中学生の頃からずっとアイプチをしていて毎日がほんとに大変でした。 埋没など手術には興味があったんですが、なかなか手術となると怖くてできなかったんです。身内が埋没をしたと聞いて先生もとてもよかったし、保証や麻酔代などいろいろ教えてもらって それなら安心できるなと思い選びました先生やスタッフさんはみんな優しくとても丁寧に説明して下さいました。 わからなくてもう一回聞いても優しくわかりやすく説明下
るんるんるんるんnn
2019/08/23 (施術日)
フォーエバー二重術ですが、全く痛くなかったです
アイプチに疲れて手術を決意しました。十年後どうなるか等色々不安なこともありましたが、とりあえずは今二重になりたいという気持ちが強く、先のことより今のことを考えることにしました。大手だからというのと、保証がついてることから選びました。カウンセリングはとても早口でした。瞼板法、挙筋法の違い等かなり下調べしてからだったのでまだ理解できましたが、下調べなしで理解するのは難しいかもしれません。ですが、とても
さやか##
2019/08/16 (施術日)