湘南美容クリニック 名古屋栄院
栄駅 徒歩2分
それが苦で、今後一生涯のためならとおもいフォーエバー二重術の施術を決心しました
みんなにも目大きくなった?などと言われるくらいで整形したとバレている人はほとんどいません。仲のいい友人も気づいてないくらいだと思います。本当に楽になりましたし、二重が取れる心配のない日常生活がとても嬉しいです。
345ちゃん
2019/08/23 (施術日)
取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
そのため、大学卒業するまでに埋没をしようと思い施術を決めました
受付の方、看護師の方、医師の方みなさまとても優しく対応がよかったので、安心して施術をすることができました。 施術から1ヶ月が経ちましたが、やはり希望のラインよりは広いです。希望通りにならなかったことは残念ですが、友人などから見ると特に違和感もない幅とのことでした。二重ライン自体はとても綺麗なので、満足はしてます。時間が経つにつれて少しでも狭まってくれたらなって思ってます。
みぽちゃ
2019/08/16 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
また、様々な二重術があり、自分に合っているものを選べると思ったため
誰かに似せたいというよりは、ただ漠然と目を大きく見せたいと思っていたので満足しています。 でも思っていたよりは幅広めかなと思いました。 1ヶ月経ちましたが、まだ目が突っぱる感じが残っているのでもう少し二重幅は落ち着くと信じます。
ぽんぽぽぽん
2019/08/17 (施術日)
もともと数年前に他院でうけていた二重幅を広げたく施術しましたインスタの症例をみて、とても綺麗だったのできめましたわかりやすく、とても丁寧でした 何度も丁寧に気にいる幅を考えてくださった笑気麻酔のおかげで、麻酔の注射も痛くなかったことがすごくよかった。当日施術希望だったが、カウンセリングで看護師さんから当日施術できるかはわからないと言われたのは疑問を感じたが、結果施術していただけたので満足していま
nnn333
2019/08/21 (施術日)
腫れにくい!ばれにくい!埋没法3点(片目~両目)
アイプチをし続けるのを、嫌だと感じ、前から考えてた埋没をすることにしました。湘南美容外科が大手であるのど、執刀医の先生のインスタグラムを拝見し決めました。先生と、アイプチラインで施術を行うなど話、安心感を感じられたとてもいいカウンセリングでした。笑気麻酔をしてても、やはり縫ったような感覚はあり、怖かったけれど、先生がお話してくださり少し楽でした。メイクはせずに、手術するまでに待ち時間がかなりかかっ
文華
2019/08/13 (施術日)
以前に受けた二重埋没が取れかかっていたため
以前に受けた二重埋没が取れかかっていたため。 たまたま他院で受けた眉間ボトックスで瞼が重くなり、それでほぼ一重の状態になってしまったことから、この機会にと埋没しなおしを決意しました。DTが短いこと、インスタで見た先生の施術が好みの二重だったため。メリットデメリット共に詳しく説明してもらえました。 わたしは最初クイックコスメティーク法(シングルの方)を希望していたのですが、ダブルのほうと両方施術
pp_( :0 」 )_
2019/08/10 (施術日)
まぶたがたるんできて、むくむと一重になってしまうので
まぶたがたるんできて、むくむと一重になってしまうので。、インスタグラムがきっかけです。症例数が多いのと仕上がりが綺麗だなと思ったので。スタッフも先生もとても気さくで話しやすかった。笑気麻酔をしてからだいたい5分ほどで終わりました。 まぶたにうつ麻酔がとても痛かったです。スタッフさんからの説明、体調の確認→洗顔→施術室に通され、患部の撮影→スタッフさんから施術後の説明、体調の確認→先生登場 施術
二重になりました
2019/08/12 (施術日)
自分のしたい二重にできるし、DTも思ってたより酷くはなりませんでした
朝早くに起きて、アイプチをするのがめんどくさいと感じるようになった。また、日によってはアイプチでも上手く二重にならなくて困っていた。口コミを見て評判が良かったから。また、二重にする方法もたくさんあったから。絵などを書いたりして、とても詳しく教えて下さった。 自分で調べたところも、知らなかったところも、優しく教えてくれた。クイックコスメティーク・ダブル デカ目術 約15分〜20分ぐらいだったは
なち
2019/08/11 (施術日)
私は徐々に二重幅が狭くなっていきアイプチでどうにかしようとしたら二重がとれました
もともと眼科で二重の手術をしていたが1年ほどして取れてしまったため整形垢を持っている友達が良さそうと言っていたから丁寧できちんと二重幅の相談に乗ってくれました笑気麻酔がよく効いた。でも瞼を突き刺しているような痛みがあり怖かった来院してモニター写真をとる日を決め、メイクを落とし、施術前の写真をとり施術しました。 施術後は前に眼科でしたときより腫れていなかったです。内出血も目立つ腫れもなかったので次
まやなたかはらや
2019/08/18 (施術日)
職場の後輩がこの医院で二重にしてとても綺麗だったため決めました
二重にしてよかったです。 もっと早くやればよかったと思うぐらいです。 やはりメイク時間もすごい短くなりましたしメイクしてる時が楽しいですしアイプチなど持ち歩かなくていいのが本当にいいです。 運動して汗をかいても心配ありません。
NON7
しかし、理想の二重より幅が狭まり、二重の線が薄くなってしまいました
自分の目が一重で重く小さくコンプレックスだったため。CMでよくやっていたため。また、大手の会社なので信頼できるかなとおもったため。説明はとても分かりやすく、よかったです。施術が終わったあとズキッとした痛みは少しありましたが我慢できる程度でした。施術は5分程でした。とても緊張していましたが、スタッフの方が優しく対応して下さり、緊張が少し和らぎました。だんだんと腫れが治まっていきました。しかし、理想の
お湯
2019/08/09 (施術日)
15年ほど前に他院で埋没法をしたのですが、年々ラインが薄くなり、つけまつげで誤魔化していた
二重幅を少し欲張ったためかまだ少しくい込んでいるような違和感があるが、まだ1ヶ月なのでもう少し様子を見たいと思っている。起床後目元の腫れが落ち着くと理想のラインでとても満足している。あとはくい込み感がなくなれば理想の目元完成だと思う。
えりり★★
3年くらいアイプチをしても二重にならなかったから
3年くらいアイプチをしても二重にならなかったから。 瞼もたるんできて、アイプチをしても綺麗な二重にならなかったから。口コミで1位だったし、好きなYouTuberが湘南美容クリニックで二重整形していたから。腫れや傷跡などカウンセリングの方が全部の施術を詳しく教えてくれてくれてとても分かりやすかったです。クイックコスメティークダブルをしました。 笑気麻酔をしてからだったので全然痛くなかったです。
すいまる
腫れにくくばれにくい二重術 ( クイックコスメティーク法)
今年の3月頃に他の美容外科で埋没をしましたが、3ヶ月ほどでゆるくなってしまったので、こちらでお願いすることにしました。症例や口コミが多く、有名なクリニックなので安心してお任せできると思いました。カウンセラーさん、先生ともに丁寧で、かつ優しく説明をして頂いたので、安心して施術を受けることができました。施術内容はクイックコスメティークダブル法でした。麻酔のおかげでほとんど痛みはありませんでした。施術は
さくちゃ
高校時代から7年間程アイプチやテープなどで二重を作っていました。しかし、汗をかくとテープが浮いてきたり、のりの液体が白くなって浮いてきたりといったことがあり、周りの目を気にしてとても悩んでいました。2人の知り合いが湘南美容で施術していたため。カウンセリングは丁寧で、親身になって話を聞いてくださいましたが、施術直前はとても流れが早く、自分の中での一生が決まる二重ラインをゆっくり決める時間がなく感じら
su-
2019/08/15 (施術日)
二重整形3点留めをし30分くらいで終わりました
ほんとに二重になるのかなぁって心配がありましたが 話を聞いて親身に相談を乗っていただけたおかげで決心がつきました!CMなどで拝見したり知り合いが整形じゃなくても受けたことがあったため決めましたすごく分かりやすく説明して頂き安心しました。二重整形3点留めをし30分くらいで終わりました! 痛みも全くなく施術中も沢山お話しながらであっとゆう間でした!怖かったとゆうよりかはすごく楽しいじかんでした!!
A.08
30歳になったら二重手術をしようと決めていました
30歳になったら二重手術をしようと決めていました。以前埋没法でやったことありましたが、 すぐに取れてしまい、再度受けてみようと思いました。ズバリ湘南クリニックさんにしかできない技術内容、そして永久保証が決めてです。すごく親身になっていただき、寄り添ってくれました。大変満足しています。クィックコスメティックダブルという背術内容で、特に痛みもなく10分程度でスムーズに終わりました。前日夜遅くまで仕事
courage office
2019/08/14 (施術日)
どのような二重にしたいのかは説明できるように明確にしたほうがいいなと思った
自分の場合は、あまり二重の幅を決めていなかったので先生に頼んでナチュラルにしてもらいました。でも、やった後に連れてやっぱり自分の理想が出てきてしまい、1ヶ月で再手術をしてもらいたいという要望を受けてもらえました。そこがとても嬉しかったです。
InaM
先生に二重ラインの確認と印つけをしてもらい、コンタクトを外してから手術開始
二重手術を受けたことには概ね満足していますが、右目の二重幅が少し希望と違う(目尻と比べて、目頭の二重幅が広すぎる)仕上がりになりました。施術後のしんどさを考えると、やり直してもらう程ではないですが、100%希望通りにするのは難しいみたいです。 それを差し引いても、一重の時より格段にメイクが映えるようになったので嬉しいです。以前は、メイクをしても不細工な自分の顔が嫌いで、鏡を見る度に憂鬱になってい
ヒロ1233
俺は"費用対効果"があるなら、整形してもいいと思います
良かった点は、目つきが変わったことです。 会社で男女問わずみんなから話しかけられたり、ちょっかいかけられたり、可愛い女性がされるようなことをされる機会が増えたので、整形したからかな?と思うことが増えました。
のりたん88