湘南美容クリニック 名古屋栄院
栄駅 徒歩2分
化粧をし始めた時からずっと目頭に切開ラインをかいていました
化粧をし始めた時からずっと目頭に切開ラインをかいていました。目薬をさしたり泣いたりするとにじんで見苦しくなるけど、ラインがないと目の小ささや離れ目が目立ってバランスが取れないのでいつかしたいなと思ってて、ちょうど1週間休みが取れたのでこの機会に処置を受けました。腫れも内出血も思ったより全然なくて驚きました。受けて良かったと思ってます。以前も埋没をここのクリニックでやって普通に良かったのと値段が他の
れれのれん
2019/02/08 (施術日)
目頭切開法プレミアム
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
目元が重く、二重を作る時間を短縮したいと思ったからです
目元が重く、二重を作る時間を短縮したいと思ったからです。評判がよかったのと してもらいたかった目の形の施術をしているのをSNSで見かけたからです。私の目の状態を見て進めてもらったクイックコスメティークダブルにしたが メリット、デメリットを詳しく聞きたかったです。安心麻酔で寝ているだけなので特に痛みはなかったです。週末だったためか数時間待ちましたが 手術自体は早く終わりました。目頭切開はとても
えぬし
2019/02/02 (施術日)
クイックコスメティークダブル、目頭切開プレミアム(MD式)
フォーエバー二重術と目頭切開をし、麻酔で寝ていたので、起きたら終わっていた!という感じ
以前、前没二重を他の医院で受け、二重が戻ってしまったため、二重が戻りにくいという、フォーエバー二重術を受けようと思いました。ついでに、目を大きく見せたかったので、目頭切開を同時にしようと思い、先生に相談したところ、2つ同時にした方が調節しやすいので、より綺麗な目になりますよ!とおっしゃっていたので、今回施術を受けました。フォーエバー二重術をSNSで知り、良さそうだったので!先生が優しく教えて下さっ
ccc569
2018/05/13 (施術日)
極限まで取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
以前、違う医院で施術した埋没が取れてきてしまったので気になりだし、施術を行う決意を決めました。以前、お世話になったのもありますが色んな医院を周り、ここに決めました。前もって沢山のことを教えて下さるので安心して、施術を受けられました。1番痛かったのは抜糸くらいで、殆ど痛みは感じていません。 点滴の注射が痛いだけで、すごくスムーズに済み、安心しました。緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく話
まつこ
2020/03/22 (施術日)
MD式目尻切開 両目
メイクを楽にしたくて二重手術を受けました友人の紹介で知り、自分で色々と調べてここに決めましたしっかりとお話を聞いて頂けたので術前の不安などはなかったです施術の痛みは感じなかったですが 抜糸の時に我慢出来る程度の眉毛を抜く程度の痛みがありました来院してから無駄に待たされてる感はなかったです。 一連の説明を受け、希望、要望を伝えて 手術開始しました。 終わった後のアフターケアなども満足です
はたらあさたやさたらた
2019/10/30 (施術日)
眼瞼下垂たるみとり併用全切開・ROOF切除・目頭切開
コンプレックスがお金で解決できるのはいい事だと思い施術を受けた。強いて言うなら他のクリニックより近場だったから。とても分かりやすく説明して頂き、自分の質問にもきちんと対応してくれて満足。痛みは特に無く、30分くらいで終わっていた。施術前から施術後までスタッフの対応が良かった。施術から2ヶ月経ち、傷はだんだん目立たなくなってきた。医師やスタッフの対応が良い。安心してこのクリニックで施術を受けれるから
maru_01
2019/08/07 (施術日)
MD式目頭切開プレミアム
目が小さくメイクが映えない。目元のパッとした印象が欲しかった。以前二重の手術を当院で受けてよかったから。何度も手術に相談してわかりやすく説明してくれた。痛みは終わった後に少しあった。手術中は麻酔のおかげで眠り、起きたら終わっていた、とゆう感じでした。スムーズにお部屋に案内してくださり、とても丁寧な対応だった。腫れが引きつっぱりもなくなり自然な感じ。当院はすごく丁寧な対応で、客の意見を重視して対応し
なぽちゃん
2019/07/20 (施術日)
MD式目頭切開、目尻切開