湘南美容クリニック 名古屋 栄院

全国平均 3.92 愛知県平均 3.75

ベイザーリポ / 太もも脂肪吸引 / ふくらはぎ脂肪吸引

jiiiini

20代 愛知県

1週間は歩くのもやっとという感じでトイレも座れないです。
脚全体も内出血がでて恐ろしいくらいでしたが、日に日に改善されて3週間ほどで脚全体の内出血は消えました。
2週間くらい経つと拘縮が始まりました。
入浴後やマッサージ後腹柔らかい脂肪も、仕事終わりの時間になると突っ張る感じで脚全体がカチカチになります。
これも毎日きちんとマッサージをすると日に日に良くなり1ヶ月も経つとあまり気にならない程度に改善されました。
吸引箇所の傷痕も術後よりも目立たなくなってきましたし
3週間も経つと浮腫や拘縮も収まり、日に日に脚が細くなっていくのがとても楽しかったです。とにかく脚が細くなって洋服選びが楽しくなりました!
ここはなくしたいのでがっつり吸引してほしい!、などの希望も先生がしっかり対応してくださったのがわかるくらい、劇的な変化です!!!!
お尻も取りすぎると垂れて、しわしわになってしまうから程よくとりますね、とのことでしたが
ほんとに綺麗なラインのヒップになりました!
ヒップから脚全体のラインを綺麗にしてくださって感謝です!!!!
ここからもっと筋トレして完璧なラインに仕上げたいです。

脂肪吸引の費用について

全国平均 3.66 愛知県平均 3.41

全国平均 4.36 愛知県平均 4.29

二の腕の脂肪吸引

しぃ*

20代 愛知県

カウンセリングまでの待ち時間は特に気になる程待たされることも無く、最初はベイザーの説明を聞きました。
金銭的にも美ボディがよかったので、美ボディが希望だと伝えたらモニター募集している先生が別だったようでまた待合で待つ事に。
それでも美ボディとベイザーの違いやメリットデメリットを両方聞かせてもらったので金銭的余裕があるならベイザーがいいなと思う程でした。
かと言って売りつける訳でもなくて話が聞きやすかったです。

すぐに担当の山本先生のカウンセリングに通してもらい希望の美ボディについて詳しく説明して頂きました。
二の腕全周+肩+肩甲骨横の相談でしたが、見て頂いた結果二の腕は力こぶのできる方はそこまで脂肪が多くないので変に取ってしまうとデコボコしてしまうからと、二の腕は振袖の部位だけにしました。
それでも少し金額が安くなったのでちょっと嬉しかったし、高い金額の方を推すわけでもなく、真剣に取り合ってもらって安心出来ました。
急かす様子もなく落ち着いて話せたし、山本先生は優しい話し方をして下さるのでサバサバ冷たい対応が苦手な方は山本先生がいいと思います。

受付のお姉さんの対応はとてもよかったです。
見積もりも作ってもらい、圧迫着の説明ももらい後日電話で予約する事にしました。
その時に脂肪吸引の注意事項などの説明の書いてある数枚の紙を貰ったので家で何度も読んで決めました。

湘南美容クリニック 名古屋 栄院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 名古屋 栄院の脂肪吸引

湘南美容クリニック名古屋栄院の脂肪吸引

名古屋市営地下鉄栄駅2番出口 徒歩1分
━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
年間29,000人ご来院の信頼の実績があります
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥
1度で確実に痩せて理想のラインに近づく!

【湘南美容クリニック名古屋栄院の脂肪吸引術】
┏────────────────────┓
 □根こそぎとれるベイザー脂肪吸引
 □ダウンタイムを軽減!アキーセル脂肪吸引
 □脂肪溶解注射 MITI
┗────────────────────┛

ダイエット感覚で試せる脂肪溶解注射と、出来る限り多くの脂肪を取り除くことが出来るベイザー・アキーセル脂肪吸引をご用意!

お客様のご希望とボディーデザインを両立させた提案をさせて頂きます!
是非一度無料カウンセリングでご相談ください。

SBC【湘南美容クリニック名古屋栄院】

脂肪吸引の詳しい治療法

湘南美容クリニック 名古屋 栄院の脂肪吸引の症例

湘南美容クリニック 名古屋 栄院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 名古屋 栄院

愛知県 名古屋市中区 錦3丁目16-27 栄パークサイドプレイス6階

交通手段 ・ 名古屋市営地下鉄栄駅2番出口 徒歩1分
営業時間 AM9:00~PM6:00 予約制
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 名古屋栄院にお気軽にお問い合わせください。

0120-966-630

HPのURL 湘南美容 名古屋栄院 公式サイト>>