湘南美容クリニック 名古屋栄院
3.08 愛知 マリアクリニック
3.35 メディアージュクリニック 名古屋院
| 栄駅
口コミ評価・満足度
肩こり解消!一度の注射で楽になる
肩こりがひどく、このクリニックでボトックス注射を受けました。施術後、肩の盛り上がりが減り、肩が軽くなったと感じます。施術は1時間ほどで痛みもなく、スムーズに受けられました。満足度は高く、定期的に受けたいと思っています。
美羽
2020/11/17 (施術日)
肩こりボトックス
手軽なアンチエイジングで効果的!満足度も高く、きれいに仕上がる
眉間のしわが気になり、このクリニックでアンチエイジングの施術を受けました。効果もよく、1週間後にはしわが寄らない状態になりました。施術前の説明も丁寧で分かりやすかったです。ただ、待ち時間が長かった点は改善してほしいです。
muku-inu
2020/11/10 (施術日)
ボトックス
成長ホルモンは疲れや肌の改善に良いと聞いたため、取り入れたいと思いました
疲れや肌の改善に良いと聞いたため、取り入れたいと思いました。普段から通っており、信頼があったからです。丁寧に説明くださり分かりとても易かったです。使い方の説明があり、安心して家でも処方できています。医師と看護師から説明、実際に自分で注射し帰宅しました。毎日打っていますが、体調が良くなったように思います。これからも続けています。疲れや眠りのサポートにぴったりです。毎晩打って寝ると、ぐっすり眠れるよう
2019/02/14 (施術日)
成長ホルモン療法
疲れやすかったが、ホルモン注射を半年続けて、調子が良いため
疲れやすかったが、注射を半年続けて、調子が良いため。他では用意がなく、手軽でコストも安いため。血液検査をして、半年間の変化をはかった。朝一ですぐに通してもらえ、スムーズだった。血液検査後、注射をもらい、すぐに帰宅できた。この半年間で、前向きな性格になり、疲れにくくなった。これからもずっと続けて、いい状態を保ちます。よく眠れて元気になり、疲れにくくなりました。特に何もせず、規則正しい生活をしています
2019/09/10 (施術日)
成長ホルモン注射