ルネッサンス美容外科医院 東京院
行った施術の症例
満足度高く、丁寧な対応に感謝
美容整形での施術を受けて1ヶ月経ちました。20日目から変化を感じ、まだ改善途中ですが満足しています。施術は負担なく、あっという間でした。アフターケアも特に必要なく通常通りのケアを続けました。窪みが一度改善された後元に戻ってしまい心配しましたが、クリニックの方に相談すると丁寧に説明していただき安心しました。先生とスタッフの方々は素敵でおすすめです。また2ヶ月後に伺いますのでよろしくお願い致します。
ひまわり
2022/04/19 (施術日)
クリニックの対応は良かったけど、もう少し料金が安いと嬉しい
クリニックのスタッフさんの対応に満足しています。迷っている方には話だけでも親身になって聞いてくれると思います。施術後、窪み目が完全に治ったわけではありませんが、効果を感じることができました。アフターケアは特になく、窪み目の解消まで3週間〜1ヶ月半程度かかりました。施術自体は負担もなく、ダウンタイムも短かったです。ただ料金が少し高めであることが唯一の不満です。
myu
2021/10/27 (施術日)
目元の若返り(FGF組織再生療法)
満足度70%、内出血が2週間~1ヶ月続くも効果あり!若返りを実感
クリニックの対応に満足しましたが、値段がもう少し安ければ試してみたい人も増えると思います。施術後は内出血が2週間~1ヶ月続き、化粧でも隠しきれないほどでした。しかし、3週間経った現在では窪みの改善を明確に感じており、再診時には2回目の注射を希望したいと思っています。
みっちゃん
窪み目が目立つようになってきて、鏡を見るたびに落ち込んでいました。アイクリームも効果がなく調べた所fgfが効果あると知りました。fgf治療を長年やっていることが、安心と信頼に繋がりました。先生は一つ一つ丁寧に質問に答えてくださいました。説明を聞いているだけで安心してお任せできると感じました。fgfを目の窪みに注入しました。麻酔クリームを塗っているので痛みはありません。注入は5分くらいでした。カウン
みにねこ
2019/09/14 (施術日)
施術内容も良さそうだったので一度カウンセリングで話を聞いてみようと思いました
目が疲れやすくなって重く感じたり、二重の線が薄くなってきて二重が曖昧になってきた感じがしていました。最初は以前行った埋没が取れたのかと思い施術を受けたクリニックに行ったところくぼみ目だと言われました。そこからくぼみ目についていろいろ調べていたら、くぼみ目にはヒアルロン酸注入、脂肪移植、があると知りました。ですがヒアルロン酸は一時的な感じで戻ってしまうということ、脂肪移植は一度注入したら気に入らない
えいみ^^
2017/11/30 (施術日)
【目元のくぼみ目治療】FGF組織再生療法
目の下のクマ、シワとほうれい線が年々目立つようになり...
目の下のクマ、シワとほうれい線が年々目立つようになり、同年代の友人と比べても老けて見えるような気がしていました。アイクリームなども考えましたが、根気よく続けていく自信がなく、すぐに効果が分かるものがよいと思い、美容整形をしたいと思ったのがキッカケです。ネットで美容整形、目の下のクマの治療などについて調べ、いくつかのクリニックのホームページを見た中で、上瞼のくぼみも老けて見える原因のひとつだというこ
maymama
2017/06/14 (施術日)
【目元のくぼみ目治療】肌再生FGF注入療法
30代に入って瞼のくぼみが目立つようになり、疲れて見られるのが悩みでした。 ほかの病院でも相談して、ヒアルロン酸か脂肪注入を勧められましたが、超有名のクリニックに相談しても微妙なカウンセリングとスタッフの対応も悪かったので迷っていました。口コミ広場で評価が高かったのが気になりHPを拝見しました。 何より相談によく乗ってくれるとコメントが多く、症例も多かったので、気のなる瞼をまず相談した
nekonekko
2017/11/08 (施術日)