ルネッサンス美容外科医院 東京院
行った施術の症例
不安解消!満足の二重まぶた手術
不安でしたが、手術を受けて良かったです。右目の圧迫感がなくなり、目が疲れにくくなりました。アフターケアはまぶたを擦らないように気をつけています。2週間で腫れが引き、1ヶ月後には違和感もなく安定しています。先生やスタッフは優しく、自然な仕上がりで生活が楽になりました。二重まぶたにして良かったです。
さと
2024/04/20 (施術日)
安心して気軽にできる整形
緊張しやすいタイプなので、先生があっさりとしていて怖くないと言ってくれたので安心しました。施術は丁寧で、結果も自然になり満足しています。金額も予想以上に変わらず魅力的でした。腫れや内出血は少しありましたが、切開するので仕方ないと思います。アフターケアは特になく、必要があれば来院するよう言われました。
しー
2022/08/22 (施術日)
オリジナル二重切開法(二重切開法(VOGUE法) 両目)
満足度高く、丁寧な対応に感謝
美容整形での施術を受けて1ヶ月経ちました。20日目から変化を感じ、まだ改善途中ですが満足しています。施術は負担なく、あっという間でした。アフターケアも特に必要なく通常通りのケアを続けました。窪みが一度改善された後元に戻ってしまい心配しましたが、クリニックの方に相談すると丁寧に説明していただき安心しました。先生とスタッフの方々は素敵でおすすめです。また2ヶ月後に伺いますのでよろしくお願い致します。
ひまわり
2022/04/19 (施術日)
クリニックの対応は良かったけど、もう少し料金が安いと嬉しい
クリニックのスタッフさんの対応に満足しています。迷っている方には話だけでも親身になって聞いてくれると思います。施術後、窪み目が完全に治ったわけではありませんが、効果を感じることができました。アフターケアは特になく、窪み目の解消まで3週間〜1ヶ月半程度かかりました。施術自体は負担もなく、ダウンタイムも短かったです。ただ料金が少し高めであることが唯一の不満です。
myu
2021/10/27 (施術日)
目元の若返り(FGF組織再生療法)
満足度70%、内出血が2週間~1ヶ月続くも効果あり!若返りを実感
クリニックの対応に満足しましたが、値段がもう少し安ければ試してみたい人も増えると思います。施術後は内出血が2週間~1ヶ月続き、化粧でも隠しきれないほどでした。しかし、3週間経った現在では窪みの改善を明確に感じており、再診時には2回目の注射を希望したいと思っています。
みっちゃん
希望のラインになりました
切開ではなく埋没を希望し、満足のいく結果になりました。アフターケアは抜糸がなく、術後しばらくはラインがカクカクしていましたが、今は気にならなくなりました。施術後の経過も痛みや内出血は全くなく、腫れも3日目からメガネをして仕事ができるほど軽減されました。東京院の立地も良く、スタッフさんや先生も対応がよかったです。
ふうなな
2021/10/29 (施術日)
窪み目が目立つようになってきて、鏡を見るたびに落ち込んでいました。アイクリームも効果がなく調べた所fgfが効果あると知りました。fgf治療を長年やっていることが、安心と信頼に繋がりました。先生は一つ一つ丁寧に質問に答えてくださいました。説明を聞いているだけで安心してお任せできると感じました。fgfを目の窪みに注入しました。麻酔クリームを塗っているので痛みはありません。注入は5分くらいでした。カウン
みにねこ
2019/09/14 (施術日)
腫れもなく二重幅もちょうど良くて気に入っています
以前他院で2回二重埋没をしており、糸が緩んできたのが気になっていたのと、一生物の二重がしたくて今回全切開を受けることにしました。症例がとても綺麗だったから。腫れも少なく傷も目立たない印象だったので決めました。カウンセリングはナースと先生両方にして頂きましたがとても丁寧な印象でした。先生とのカウンセリングでは全切開がどのような仕組みになっているのが図を描いて分かりやすく説明して頂きました。施術は局所
k.35
2019/07/26 (施術日)
【二重まぶた切開法】VOGUEメソッド
カウンセリング時、右目にアイプチの二重の線が残っていたので、その幅で希望しました
毎日寝るときにアイプチをして二重を作っていましたが、右目はアイプチを外したあとも二重がキープされているのに対し、左目は日によって二重になったりならなかったりする煩わしさがありました。また、目のキツい印象を柔らげるために眉毛をあげて目を開く癖があり、そうしないと目が開きにくくなってきたことや、おでこのシワも悩みでした。切開法での施術を考えていましたが、ダウンタイムが10日ほどしか取れないことから、腫
りんご
2019/02/19 (施術日)
右目は全切開ではなく目尻側の数cm、部分切開といった感じです。左目は全切開です
大変満足しています!!先生は腫れを極力少なくするような手術方法を行われていて、ダウンタイムがあまり取れない、知り合いにバレたくないなどで手術を受けるのを悩まれてる方には特におすすめしたいです☆ デザインセンスも繊細で、とても腕の良い先生だと思いました。その人に合ったラインで自然にやってくれると思います。
miiiii★
2019/01/17 (施術日)
他院修正手術(他院で受けられた切開法の修正)
8年ほど前に受けた埋没法が取れかけてしまっていたことと、幅を広げすぎてしまっていたので治したかったのが、施術を受けたきっかけです。 アイプチをしないと二重を保てず、不自然な目元になっていたのが悩みでした。症例写真や動画での仕上がりが切開なのに自然な目元で、ダウンタイムが少ないとの口コミを見たからです。事前のカウンセリングでは先生は話をよく聞いて下さり、とても丁寧に二重の構造など説明して下さいまし
はんぺんチーズ
2018/12/01 (施術日)
だんだん、ほうれい線が気になり始め何か無くなる良い施術はないかなと携帯で探していたらこの医院を見つけました。携帯で見ていたら、清潔感もありそうで説明も詳しくのっていたので。始めは、すごく不安で怖かったですが説明も丁寧でわかりやすく質問にもちゃんと答えて下さいました。かかった時間は短かったです。 痛みは、場所によって少し痛みはありましたが我慢は出来る痛さです。入った時から、とても丁寧な対応をし
クラリス☆
2018/09/29 (施術日)
FGF組織再生療法
それから切開は怖いので二重術が上手な先生を探していました
自然なのに確実に目はおっきくなり若見えです。 女友達には全く気が付かれず(笑) しかし男性には目、変わった?といわれました。 ブログで男性からは気が付かれたと読んだことがありましたがやはり男性のが敏感なのかな? でもほんとにやってよかったです。 迷ってるなら早くやるべきとおもいます。わたしは遅すぎた(笑)
ばにゃにゃ
2018/06/20 (施術日)
どういう仕組みで二重は作られるか、イラストを描いてくれたりします
とりあえず念願の二重になったので嬉しいです 左右差があるのが気になりました(ただ、私の瞼だと両方同じような二重にならない様でしたので工夫して施術を行ってもらいました) アイプチの必要もなく、以前よりメイクが楽しいです
こると
でも毎朝するのはかなり時間もかかるし面倒くさいし、うまくいかない日もあって大変でした
やはり1番はダウンタイムがほぼなく、次の日から仕事に行けたことでした。メガネもせずに行きましたが全然大丈夫でした。ダウンタイムが取れない方はここでとりあえず埋没して、取れたら時間を作り切開や取れない埋没をするのがいいかなと思いました!
cinnamon0303
2018/05/27 (施術日)
【二重まぶた埋没法】R-MTメソッド
切開を受けました。痛みは思った以上にありませんでした。2週間経過したぐらいから内出血がひきました
きっかけは口コミです。埋没は過去にしたことが あってまだ取れていなかったのですがいつ取れるのかがとても不安で施術を受けることにしました。他院に比べて高いですが施術後の腫れが少ないと評判が高かったので決めました。施術前は先生がデメリットを含めしっかり説明してくれたので不安はありませんでした。切開を受けました。痛みは思った以上にありませんでした。2時間もかからなかったぐらいで終わったと思います。当日
くう2525
2018/03/23 (施術日)
前々から歯ぎしりからくるエラの張りが気になっていて、埋没をするついでに受けました。埋没法での評判がよかったので、ボトックスもお任せしようと思ったからです。看護師さんが親切でとても安心しました。ボトックスについても詳しく教えていただきました。施術時間は五分程で終わりました。痛みなども特にありませんでした。来院してから前の患者さんが押していた為若干待たされましたが、それ以外は特に気になる点はありません
はれる
2018/05/03 (施術日)
小顔エラBTXA注射 アラガン社ボトックス
腫れも引いて綺麗な二重になってます。大満足です
アイプチをずっとしていて、瞼がたるんできたため、思い切って埋没をしようと決めました。自分がとにかく痛みに弱いので、痛みが少ないと口コミに書いてあったこちらの医院を選びました。自分のしたい二重の写真を見ていただいたり、できる限り要望を聞いてくれようとしたのが印象に残ってます。全然痛くなかったです!麻酔も我慢出来るほどでした。施術は15分くらいだったと思います。腫れも少なく、家に帰っても家族にバレませ
保証がないというのは気がかりではありました
二重のラインが不自然でおかしかったため、他院修正をしているクリニックを探すとよさそうだったため受けた術後経過がすごく自然で、いまの自分の状態に合っていると思ったため。電話の対応も良く、カウンセリングも細かく説明をしていただいて、悩みが解決できるのかとおもい、すごく安心しました。痛みはほとんどなく、40分程だったと思います施術をするまでにたくさんカウンセリングしてもらって時間をかけてしまいました。ポ
おまめちゃんん
2018/02/28 (施術日)
他院で2回埋没方の二重にしたが、取れてしまったこと
自然な末広型にしてもらいました。自分のもともとのまぶたの脂肪が多かったのか左右差が出たのだと思われる状態で、目頭の部分が皮膚が少し被っているのですが全体を見ればそこまで気になりません。 以前の埋没の糸が取ってもらえたので、眼の不快感がなくなり開きも良くなったので、メイクもしやすいですし切開方をルネッサンス美容外科さんでして本当によかったです。
mt.e
2018/04/01 (施術日)