最寄駅 西梅田  北新地  大阪

口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

ghana

20代 大阪府

VIO以外の部位は他院で医療脱毛しており、自分でのお手入れが難しいアンダーヘアも脱毛したいと思い、来院しました。

トライアルコースの価格がとても魅力的だったことと、ヤグレーザーの取り扱いがあったからです。

カウンセリングや医療脱毛についての説明は医師が行なってくださり、その後女性のスタッフさんが、部位についての詳しい説明やアドバイス、質問等を聞いて下さり、とても丁寧に対応して頂けました。

私は痛みに強い方ですが、ヤグレーザーは痛いと聞いていたので、麻酔なしで耐えられるかとても不安でしたが、思っていたよりも痛みは少なく、施術もすぐ終わるので私は麻酔なしでも大丈夫でした。レーザー照射自体は10分~15分程度でおわりました。看護師さんが声掛けをしながら施術を行ってくれるので、安心できました。

カウンセリングと施術を同日に希望した為、来院後にまずはカウンセリングと説明があり、契約・お支払いをしてから待合で少し待ったあとの施術でした。待合室には結構待っておられる方がいらっしゃいましたが、施術室へ案内される際に、名前で呼ばれるのでプライバシー面は少し不安に思いました。ナンバーカードを配るなどすればプライバシーも守られ良いのではないかと思いました。施術後は、炎症止めのクリームをいただき、受付で次回の予約の取り方の説明をしていただき、一度目の施術は終了でした。

1回目の施術から1ヶ月ほど経ちましたが、まだ全て抜け落ちてはいませんがスルスルと抜ける毛が多く、ムレもなく快適でやって良かったなと思っています。あと4回の施術が楽しみです。

リゼクリニックへの来院は初めてでしたが、スタッフさんの対応が丁寧で親しみやすくとても良かったです。また、硬毛化や増毛化に対しての保障もしっかりしており、カウンセリングも医師が行ってくださるので安心できます。こちらに決めて良かったなと思っています。次の来院が楽しみです!

2019/04/20 昼