すなおクリニック
河原町駅 徒歩2分
目の開きが悪く思うように化粧で二重が作れなくなってきたため。口コミが良く、キャンペーンも行っていたので。術前術後の過ごし方などしっかり説明いただいた。二重のラインを決めるのはすぐ終わった。麻酔は痛かったが、看護師さん達が体をさすってくださったり、声をかけてくださったので安心できた。 術中は視界が見えないコンタクト?をするので然程恐怖心はなかった。opeまで10分程?待ち時間があった。術後はお会計
ゆ
2023/09/06 (施術日)
【木村医師・畑医師による埋没3点留めプラン】
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
瞼が重く腫れている時は2時間まつなどすごく大変でした
六年間毎朝アイテープをしていました。 瞼が重く腫れている時は2時間まつなどすごく大変でした。信頼できるからと母にすすめられたからです。とても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです麻酔が痛かったけど時間はすごく早かったです。始まる20分ほど前につきしばらく待ってから受けました。 終わったあとは少し休んでから帰りました。2日経ちましたがあまり違和感はありません。 少し引っ張りを感じるぐらいで
り
2019/07/18 (施術日)
埋没法(3点留め)
埋没法3点留めを施術しました。痛みはほぼ無痛でした
毎朝アイプチをするのがめんどくさく、友人の紹介で施術を受けることをきめました。ネットで調べていて良い印象を持ったことと、友人に勧められたからです。先生やスタッフさんがすごく優しく丁寧に説明してくださり、とても安心して聞くことができました。埋没法3点留めを施術しました。痛みはほぼ無痛でした。20分ほどでしたが、施術中、先生たちが話しかけてくれ、緊張がほぐれることができたのであっという間に感じました。
h.u
2019/07/13 (施術日)
インターネットで検索し、たくさんの二重埋没法のクリニックがあった
目が小さく、かつ一重のため、目つきの悪さに コンプレックスがあった。学生時代は、アイプチをしていたが、目の不自然さや、まぶたが伸びるのをおそれ、働くようになってからアイシャドウでごまかしていた。昔から二重手術をしたい気持ちはあったが、金銭面やリスク、多額の金額をかけたのに、埋没法は一生ものではない、整形後の周りからの目などによって、なかなか踏み出せなかった。しかし、節目の歳に、自分へのご褒美とし
2019/04/22 (施術日)
来院して、洗顔した後に二重のラインの相談を何度かして、そこからは寝ているだけです
左側の瞼に細い血管があって、そこを避けてラインを決めて下さったと思うのですが、そのせいか左側は自然なラインではない感じがします。 元々左の目頭側の幅を広くしてほしい とお伝えしていたのですが、気になっていた狭いままで左右差は改善されませんでした。 糸が取れた場合を除いて再手術は出来ない とのことでしたので、もう少し様子を見て、どうしても気になるようなら他院でカウンセリングを受けてみようと思いま
あやーん
2018/08/29 (施術日)
切開は少し怖かったので埋没で二重にしました
私はずっと一重瞼にコンプレックスを抱いており毎日アイプチをしていました。 アイプチを2年くらい続けていたのですが瞼がたまに痒くなって赤く腫れてしまったりと負担がかかっていたので二重にしようと決めました。 切開は少し怖かったので埋没で二重にしました。当院を選んだ理由は担当医が女性の方であるのとカウンセリングから手術まで全て院長がやってくれる病院だったからです。とても丁寧に説明してくださりました!
RRRR
2017/07/28 (施術日)
埋没法を受けた次の日からアイシングを欠かさず、ゆっくり休んでいたら日に日に腫れが引いた
生まれつきの一重を二重にしたかったため。女性の先生にやってもらえるから。 カウンセリングなども丁寧にしてもらえると思ったから。自分の気に入る二重幅をしっかり決めてから施術を受けることが出来た。三点止め、二重埋没法。 麻酔は少しちくっとした。 麻酔の効きが少し悪かったからか、片方はやってもらうときも結構痛かったが、施術が20分ほどだったため耐えられた。当日はやはり腫れていた。 特に痛かった方
かーちゃん
2015/03/05 (施術日)
加齢による瞼の弛みで、視野が狭くなり眉を挙げる癖がつき、額の皺が深くなってきたことに気になり始めたのがきっかけです。ダウンタイムが少なく、術後が目立たないこの施術を選びました。どこよりも信頼がおける、ことが理由です。以前、目の下のクマの施術で伺った際、希望した結果にならず修正をお願いしました。その際院長先生(施術は他の先生)にとても丁寧に対応いただいたことから、親身になって対応してくださるなと感じ
Amafacon
2018/10/04 (施術日)