銀座アイエスクリニック
東銀座駅 徒歩1分
コスパ抜群!お手頃価格で良いサービス
このクリニックがとてもコスパが良く、おすすめだと思います。施術後の経過も良く、毛は生えてきたもののすぐに抜け落ちました。アフターケアも丁寧で満足しています。料金も安く、予約も取りやすい環境です。ただし、医師が男性だったことが少し気になりました。施術はVIOのみで麻酔を希望したため時間を置いて行われましたが、多少の痛みはありました。カウンセリングや待合室の環境は快適でした。
あ
2020/05/28 (施術日)
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.03 新宿ラクル美容外科クリニック
スタッフの対応が良くて痛みも耐えられた!
このクリニックでVIO脱毛を受けました。スタッフさんの対応がとても良く、痛さについてもこまめに確認してくれたので、耐えることができました。アフターケアもしっかりしており、保湿ジェルや冷却などをしていただきました。3回目の施術後、毛は7割程度減少しましたが、Iラインだけはまだ残っています。施術前のカウンセリングでは高額なレーザーGMAXを勧められましたが、価格面でメディアスターを選びました。
ほのちゃん313
2019/10/19 (施術日)
丁寧な対応と効果的な脱毛で満足!他の施術も期待
クリニックの対応や効果に満足しています。除毛のアドバイスもありがたいですし、レーザー脱毛で肌が綺麗になった実感もあります。ただ予約が少し取りにくい印象ですが、他のクリニックでも同じような状況だと思います。アフターケアは特に問題ありませんでした。施術後は数日〜1週間で抜け始め、2週間程度でほとんど抜けました。また利用したいと思っています。
ふうこ@銀座
2019/10/08 (施術日)
もともとサロン脱毛を4回ほどしていて、サロンに通うのが億劫になり解約しました。 医療脱毛のほうが毛の生えてくる細胞をなくしてくれるため施術を受けました。脱毛に対する不安や取扱の機器を丁寧に説明してくれて、 支払い方法も親身になって一緒に考えてくださったのがきっかけで このクリニックにしました。予約もしやすくスムーズだったので良かったです。カウンセラーと施術者・受付の方が優しく・丁寧に説明して
ゆうもり
2019/03/16 (施術日)
そんなに濃いわけではなかったが、自己処理が面倒に感じ始めたため。白髪になると脱毛できないと聞いて、その前に済ませようと思って。買い物や習い事でよく銀座に行くので。 東銀座駅からとても近いです。 銀座の医療脱毛で検索したら上位に出てきて、お値段も手頃なんじゃないかと思い。私は地黒で、毛もそんなに濃くないので、ネットの広告で見た機械での値段より少し高い機械になりました。そのことについても、機械によ
OD
2019/01/08 (施術日)
また、他にも気になる部位があったので予算が合えば全身脱毛にしてみようと思った
現在2回目の施術直後だが、特にヒリつき等は感じていない。Vライン以外はほとんど気にならなくなってきているが、まだあと1回施術が残っているのでその後の経過によってはあと数回こちらのクリニックで施術を受けたいと思う。
ろみこ
2018/10/19 (施術日)
お肌の為にもカミソリの無い生活にしたくて施術を決めました。家から近く、医療レーザーの全身脱毛にしては価格が安かったからです。説明は淡々としていましたが、逆に回りくどい説明で時間がかかるよりは私は良かったです。脱毛初心者の方には少し不安かもしれないけれど、質問にも的確に答えてくださり納得して契約できました。まだ1回目の上半身のみしか施術していないのですが、顔が地味に痛かったです。(脇脱毛は過去に終わ
さゆーこ
2018/05/22 (施術日)
医療脱毛は初めてなので痛さに少し不安はありますが、術後の効果が今から楽しみです
3/5回目を終えたところですが、徐々に毛量が減っていくのを実感しています。施術者の方は毎回違いますが皆さんテキパキとやってくださり、必要なタイミングで声掛けをしていただけるので安心してお任せできます。 ただ手頃で立地もいいためか人気なようで、予約の融通があまり効かないのが難点です。(次回予約は大体3ヶ月先くらいになります)
yo11
2018/01/22 (施術日)
全身脱毛
脇のみ光脱毛していたのですが、かねてより医療脱毛に興味があったためです。リーズナブルで立地も通いやすかったためです。カウンセリングは受付の方がしてくださいました。 二種類あるレーザーのメリット、デメリット、料金についても分かりやすく説明していただきとてもよかったです。私は痛がりなため、比較的痛くないというメディオスターというレーザーを選択しました。 VIOはそれなりでしたが、他の部位は許容範囲
Am24
2018/03/29 (施術日)
もともと他院でワキや手足だけは何回か施術を受けたことがありました。 毛深いのがコンプレックスだったので、どうせなら全身やろうと思いたち施術を受けることにしました。お安くて手が届く値段なことと立地です。 それに比較的新しいクリニックで、大手よりかは予約が取りやすそうに感じました。とても丁寧にカウンセリングして頂きました。 機械の種類による値段や効果、予約の取りやすさが違ったのでとても迷いました
マルメル
2018/11/28 (施術日)
もともと脱毛をしたかったのですが、値段が高いのでケノンを考えていました。 しかし、子育て中のため自宅で何十回も全身を自分でケノンするのは時間的に無理かと思い、自分では諦めました。 また、以前光脱毛をしていた際の予約の取れなさや回数を考えると、光脱毛ではなく医療脱毛でさくっと綺麗にしようと思いました。医療脱毛の割には価格が安かったことです。 また、口コミに毎回診察があると書いてあってので、安心
Teaco
2018/07/30 (施術日)
毛が濃く、特にVIOは剃刀負けしていました。 3回目ですが、すでにだいぶ量が減ったなと思います。 ツルツルを目指すにはもう少し回数を重ねて行く必要がありそうです。 雰囲気は、落ち着いていてリラックスしてできます。 痛みはほとんどありません♩医療脱毛なのにリーズナブルかなと思います。 エステの効果には半信半疑なので、しっかり脱毛したいです。しっかり説明があり、気軽に質問もできるような雰囲気
ポムラック
2018/07/28 (施術日)
vioのコースですが、元々薄い方ですが自己処理が面倒で肌への負担を考えて受けることにしましたネットで近場を探しており口コミが良かったのでこちらにしました。カウンセリングもとても丁寧で不安もなくなりました。また変な押し売りもなく良かったです。V IOの三回コースですが、医療脱毛は痛いイメージでしたが痛くなかったです。清潔で落ち着きある院内で、各部屋に通され、担当の方が一名つき、照射をし、さらに施術後
まーーこ
2017/11/13 (施術日)
VIO脱毛