ウェルネスビューティクリニック名古屋院
脇の汗、匂いが気になり、毎日の手入れが煩わしかったから。お値段が他のクリニックよりもお手頃だったから。とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を行うことができた。ミラドライをし、痛みは最初の麻酔だけでミラドライ自体は痛みなどはなかったです。個室に案内されスタッフの方から施術の説明を受けました。次に診察がありその後施術しました。 施術後にも診察がありました。まだ施術して数日なので腫れはあります。
♡☆
2020/07/26 (施術日)
とても緊張してましたが、ずっとスタッフの方が話をしてくれて安心して施術を受けるとかができました。ネットで調べて良さそうだったから。SNSでも調べて価格的にも良さそうだったから。施術内容についてほぼ無知だったので、一からとても丁寧に説明してもらえました。麻酔が少し痛かっただけで、施術は痛くなかったです。カウンセリングをして、丁寧に説明してもらい、やはりやりたいと思い、不安はありましたが、やってよかっ
ゆめ
2020/07/17 (施術日)
中学からワキガに悩んでいましたが、20代後半から多汗症もひどくなってきて(仕事などで緊張する場面になると症状がひどい)、ダウンタイム等考えるとコロナで外に出る機会も減っている今がチャンスと思い、ミラドライを受けようと思いました。口コミを元に、価格とクリニックの対応の良さで選びました。 最初他のクリニックを検討していましたが、そこはLINEで問い合わせしても反応がなく、電話は2日間に渡り10回掛け
みつまな
2020/06/20 (施術日)
中学生くらいからワキの臭いが気になっており、制汗剤などを使っていたが、汗のかき方で効かない時もあったので、施術したほうが楽だと思いミラドライを利用しようと思いました。SNSでここのクリニックのサイトを見つけ、雰囲気が良さそうだったので選びました。丁寧に説明をしてくださり、分からない点は質問するときちんと答えてくださり、不安がないようにしてくれました。麻酔は痛かったが、我慢できる痛みでした。右は痛く
ka
2020/06/23 (施術日)
とても 丁寧で 施術中も やさしく 会話していただき 痛さは ありましたが あっという間に終わりましたお友達の紹介をうけ インターネットにてかんらんして良さそうだったからですとても丁寧でした しっかりわかりやすく 説明していただけました施術中は 麻酔だけが痛かったです 夜麻酔切れてから とてもいたかったですが 説明をしっかりしていただけてたので 大丈夫でした来店後
すずき
脇汗を気にして服を選んだり遊ぶのも楽しめなかったり…そんなときに脱毛の治療中にレーザーで治療が出来ると教えてもらいました。脱毛で通っていたことと、医師による診察などの安心感から選びました。治療について、診察と施術前、2度にわたり説明を詳しく丁寧にして頂けたため、とてもわかりやすく不安もなく施術を受けれました。ミラドライのダブル照射、施術自体は特に痛むこともなかったですが、局所麻酔が多くて少し辛かっ
ささ
2020/06/28 (施術日)
昔から脇の臭いを気にしていたので、手術を決めました。インターネットで検索して、綺麗な施設と感じたからです。丁寧に説明して下さり、疑問点にも親切に答えてくれました。麻酔が少し痛かったですが、麻酔以外は痛みを感じませんでした。脇の毛穴の掃除をしてもらい、麻酔をして、そのまま手術を受けました。手術から約1週間経過しますが、痛みも引いてきました。丁寧に対応して下さりありがとうございました。
キム
2020/06/27 (施術日)
小学生の頃からワキガ・多汗症に悩んでいて、好きなアーティストのライブや外出を思い切り楽しみたいと思ったので施術を受けました。口コミ広場の評判が良かったのでこのクリニックを選びました。丁寧に教えてくださいました。施術前に不安なことがあったのですが、一つ一つ丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。麻酔は痛かったですが、ミラドライ自体は痛みはありませんでした。術後、一日だけ脇に痛みが
み
2020/06/06 (施術日)
匂いが強かったから、ちょっと気になっていた調べてて、見つけて、口コミが良かったから行ったw説明は上手だった。 まぁいい感じだった。2時間ぐらいかかった あと、麻酔効かなかったどんどん膨れていった 冷やさないと痛かった膨れていたところが分からんくなってきた。
さな
2020/05/26 (施術日)
以前から脇の汗、匂いが気になっていたので夏が来る前に治療しようとおもいました。以前にもアートメイクでお世話になっていたので信頼できる治療院だと思ったのと、価格が他のクリニックよりも安かったので選びました。詳しく説明していただきとても分かり易かったです。内容は脇に麻酔を打ってもらい、麻酔が効いた後で熱を加えてもらいました。 痛みは、麻酔の注射の時痛かったですが効いてしまえば痛くなかったです。 か
ややや
2020/06/17 (施術日)
前から汗の量と匂いが気になっていました。汗はずっと暑いところにいると垂れてくるレベルです。匂いは他人に指摘されたことはありませんが、鉛筆のような匂いと玉ねぎのような匂いを感じることがありました。制汗剤を塗れば匂いを抑えられる程度だったとは思いますが、洋服の布の種類によって強く出て好きな服が着にくくなるのが嫌で施術を受けようと思いました。他にはないトリプル照射があった為です。また口コミが良かったので
うみか
2020/06/13 (施術日)
脇汗がひどく汗ジミが嫌だったので、ミラドライを受けました。口コミなどが多く、ミラドライの重ねうちなどができるからです。説明も詳しくしてくれました。納得した上で自分で決めました。私は汗が酷いのでミラドライのトリプル照射にしました。麻酔が痛いと言われたので心配でした。耐えれる痛みでしたが片ワキ十本づつなのでしんどかったです。カウンセリングを行ってから当日施術していくか、決めれます。施術を自体は麻酔が痛
tk
多汗症に悩んだ上で相談させてもらいました。 今まではボトックスで対応してましたが、何度も通院するのが嫌になり、手術後の残りにくいミラドライを検討するようになりました。ネットでの評判が良かったのと比較的交通の利便性が良かったからです。非常に丁寧に説明してもらい安心することができました。最初は麻酔が痛いと聞いてたので緊張しましたが、執刀医が声をかけながら対応して頂き全然問題無かったです。また施術中も
unknown
2020/06/09 (施術日)
以前より脇の汗と臭いに悩んでおり、インスタグラムでミラドライを知り施術を受けることにしました。インスタグラムで症例写真等を公開していたこと。カウンセリングも丁寧でした。 ミラドライにするかミラドライnextにするか最後まで悩んだのですが、無理に高額なnextを勧めるわけでもなく急かさず私の決断を待っていてくれたのが好印象でした。ミラドライnextのトリプルで麻酔から会計まで約2時間。その前のカウ
匿名希望
2020/06/02 (施術日)
汗の臭い、量が多く気にしていました。最近制汗剤も効かなくなってきたのでミラドライを受けようと思いました。サイトで見ると値段が他より安いことと、口コミが良かったからです。ミラドライの施術内容を丁寧に教えて頂きました。通常の照射範囲とミラドライネクスト(+95,000円)という照射が広範囲になるものがあります。照射回数はシングル、ダブル(+75,000円)、トリプル(+95,000)があります。私はミ
たった
2020/05/29 (施術日)
きっかけは妻にに紹介された事です。 夏に匂いがきつくなっていたので消臭をするのが煩わしいので施術をやろうと思いました。妻に紹介されたからです。またインターネットの事例等も考慮して決めました。説明も細かくわかりやすく特に不明点などはありませんでした。麻酔が効かず追加で麻酔を打って頂きました。 施術は1時間ほどでした。妻に送って貰いました。施術後は腫れが結構あり脇がブヨブヨした感じが気になりました
K
2020/06/05 (施術日)
夏、冬関係なしに汗ジミが気になり色物の服を着ることができませんでした。いろいろなクチコミを見て、評価がよかったので選びました。カウンセリングを受ける前はすごく不安ではあったけれど丁寧に説明してもらい、安心できました。麻酔の注射は痛かったですが、麻酔が効いてくると痛みは感じなかったです。 施術した夜の方がすごく痛かったです。当日にカウンセリングを受け、スタッフさんの対応もよかったです。 納得でき
ゆりやん
昔から脇汗がひどく服ににじむくらい出ていたからミラドライのキャンペーンをしていたから!最初の麻酔は痛いが施術中は痛くないと言われていた!カウンセリングから施術が終わるのが約3時間ぐらい!施術が終わりだいたい3時間後に麻酔が切れ痛んできた今は腫れが引いてきて痛みは押すと痛いぐらい
ノア
2020/05/22 (施術日)
脇汗やニオイは軽度〜中度であり、手術をするまでもないかと悩んでいました。 しかし毎日のクリームを塗る作業やニオイを意識しなければいけない習慣に疲れてきたこともあり、解決する方法を探していたところ、切らずに手術のできるミラドライに魅力を感じました。ミラドライを対応しているクリニックを探していたところ、こちらのサイトで口コミ数が多いことや、経験値の多い事などから選びました。担当していただく看護師さん
とまと
2020/05/17 (施術日)
20歳頃から臭いが気になるようになり、色々と制汗剤を試しましたが、効果はありませんでした。何をしても臭いのがとてもストレスで、仕事中も気になっていました。施術のきっかけは、ネットでミラドライというのがあることを知り、すぐに受けようと思いました。モニター価格があり、安く行えそうだと思いました。説明はとても丁寧で、わかりやすく質問も行いやすかったです。最初に行った麻酔は一回の痛みはそこまで強くないので
MUMU
2020/05/03 (施術日)