ウェルネスビューティクリニック名古屋院
満足度高し!効果に期待
美容整形で脇の多汗症治療を受けました。既に腫れは引いてきており、まだ1ヶ月経っていないのでこれからの効果に期待しています。汗や臭いも全く気にならず、とても満足しています。アフターケアも特に面倒ではなく、楽でした。施術後は違和感やヒリヒリ感がありましたが、痛み止めと保冷剤を使用することでほとんど痛みはありませんでした。クリニックへのメッセージとして、勇気を出して施術を受けて良かったと思っています。
kk
2020/04/07 (施術日)
臭い軽減で気持ちも軽くなる!
私の感想ですが、悩んでいるなら美容整形を受けてみる価値はあります。私自身、あまり悩んでいなかったのに施術後は大変満足しています。臭いがほとんどしなくなり、服も無臭で過ごせます。アフターケアも痛みや赤みが改善されており、施術後の経過も順調です。
あずき
2020/04/10 (施術日)
汗と臭いどちらも気になっていたため、少しでも改善されればいいなと思って受けました。チチガも気になっていたので脇と同時に治療してもらえるクリニックを探していたのでこのクリニックにしました。先生が施術について説明してくださいました。 臭いをゼロにするための施術ではなく少なくするための施術だとはっきり教えていただけたのがありがたかったです。 匂いチェックなどは特にありませんでした。局部麻酔をする際、
あぶりさーもんちーず
2019/09/27 (施術日)
安心して受けられた満足の施術
不安もありましたが、クリニックの対応やカウンセリングにより安心して施術を受けることができました。痛みや傷もほとんどなく、汗や匂いの問題も改善されているようです。アフターケアも丁寧でした。施術後は一時的に痛みがありましたが、2日目からは普通に生活できるほど回復しました。クリニックへ感謝しています。
ジス
2020/04/01 (施術日)
ミラドライで脇の悩み解消!カウンセリングもおすすめ
ミラドライを受けて、効果が楽しみです。治療後は痛みと腫れがありましたが、鎮痛剤と保冷剤で対処しました。クリニックの対応は親切でした。カウンセリングでは丁寧に説明してもらえたので、脇の悩みを抱える方に相談することをおすすめします。
とみぃ
2020/04/02 (施術日)
自信が持てるようになりました
悩んでいたコンプレックスが解消され、暑い季節でも自信を持つことができるようになりました。施術後の経過は少しの腫れや痛みがありましたが、アイスノンで冷やすことで対処し、3日目からは通常の生活を送ることができました。クリニックのスタッフは優しく丁寧で安心して施術を受けられました。
rio1192
2020/03/25 (施術日)
ミラドライで快適な夏を!
クリニックのスタッフの方々に親切にしていただき、モニター価格で施術を受けることができました。施術後は脇汗や臭いが全くなくなり、痛みや腫れもほとんどありませんでした。アフターケアもしっかりしており、信頼できるクリニックだと感じました。麻酔が効いていたため痛みはありませんでしたし、寝る前に鎮痛剤を飲むことで朝までぐっすり眠れました。現在は少し腫れや内出血がありますが、快適な夏を送ることができそうです。
ちょこばなな
2020/03/29 (施術日)
ミラドライで制汗剤不要!効果はあるけど完全に臭いがなくなるわけではない
仕事をしているため、ダウンタイムの少ないミラドライを選びました。制汗剤を使わずに外出することができ、臭いもかなり落ち着きました。ただし完全に臭いが消えたわけではありません。アフターケアについては特に説明されず、抗生剤の薬を3日間飲みました。1週間経過して腫れや内出血は治まりましたが、まだ触ると少し違和感があります。
マリポ
2020/03/26 (施術日)
ミラドライ施術後の効果と満足度
ミラドライの施術を受けてから2週間が経ちました。少しの汗では臭いもなくなりましたが、気温が高い日にはまだ汗をかきます。効果は7~8割ほど減ったように感じます。痛みや内出血もほとんどなく、ただ待合室が狭く他の人の会話が聞こえることが不安でした。担当してくれたスタッフは気遣いをしてくれましたが、全体的にそういう配慮があるか心配です。
こさん
2020/03/18 (施術日)
優しいスタッフと安心の施術
このクリニックで施術を受けて、スタッフの方々がとても優しく安心して施術を受けることができました。カウンセリングでは痛みや腫れについて詳しく説明してくれたので、不満はありませんでした。アフターケアも丁寧に対応してくれました。痛みや腫れは少しありましたが、日常生活に支障はありません。
tomato
切らないワキガ多汗症治療ミラドライ!お得なチャレンジ価格!
多汗に悩む人にオススメ!ミラドライで劇的な汗減少!
ミラドライで多汗症の治療を受けました。高額ではありますが、効果は抜群で満足しています。施術後は右側のワキから全く汗が出なくなり、左側も同様に期待しています。ただし、アフターケアのマッサージ方法が教えてもらえず残念です。施術後は痛みと腕のむくみが残りますが、効果を実感しています。手掌多汗症でもミラドライでワキ汗を減らせることを伝えたいです。クリニックとスタッフに感謝します。
あるりる
2020/03/20 (施術日)
満足度高く、匂いもなくなりました!
脇汗と臭いが悩みでしたが、ミラドライを受けてからは全く匂いがしなくなり、大変満足しています。初日の痛みも痛み止めで和らぎ、施術後の経過も順調です。クリニックの明るい雰囲気と丁寧な対応にも感謝しています。是非おすすめです!
よっこー
満足度高く、経過も順調
美容整形の結果にとても満足しています。汗をかかない感覚が格段に改善され、夏場の経過も注目しています。痛みや腫れはあったものの、アフターケアで問題なく過ごせました。クリニックへのメッセージとしては、強引な勧誘はなくカウンセリングを受けることをおすすめします。
MAYU
効果は感じられず、期待しています
まだ美容整形の効果を感じていませんが、今後に期待しています。アフターケアでは初日は痛みがありシャワーも浴びられませんでしたが、以降は軽くシャワーを浴びることができました。施術後は初日は痛みが強くて普通の生活が困難でしたが、2日目からは痛みもありますが普通の生活に戻れました。クリニックの看護師さんに肉体面でも精神面でも助けていただきました。施術時間は2時間半程度でした。
にっき
汗と匂いの悩みから解放された!
クリニックでの治療に満足しています。施術前は汗や匂いが気になっていましたが、今では全く気にならずストレスフリーです。治療費は高額ですが、長年この悩みを抱えるよりも治療を受ける方が良いと思います。施術後の効果も素晴らしく、制汗剤を使わずに安心して過ごせるようになりました。また、アフターケアも充実しており、痛みや腫れも最小限でした。早く治療を受けていれば良かったと思います。
ふみ
2020/03/24 (施術日)
脇汗に悩む私が思い切って挑戦!満足度高く、胸の内出血も解消
長年脇汗に悩んでいましたが、クリニックの対応も良く満足しています。施術後は胸の内出血が気になりましたが、痛み止めを飲むことなく過ごせました。1週間経った今では内出血もほぼ完治し、汗もほとんど出なくなりました。ただまだシワの間にシコリがあるため触ると痛みます。クリニックの親切な対応に感謝し、今後の生活が楽しみです。
S
2020/03/22 (施術日)
臭いがなくなり快適に!脇汗も気にせず夏を楽しめる
このクリニックでミラドライとダブル照射の施術を受けました。施術後、服がベタベタしなくなり、脇汗も出なくなったので夏でも安心して人と接することができます。アフターケアは鎮痛剤と抗生剤の服用だけでした。最初は腕が上がらず内出血の跡もありましたが、徐々に改善されています。クリニックのスタッフは優しく安心感を与えてくれました。母のおすすめもあり、このクリニックを選びました。
ともみん
2020/03/17 (施術日)
満足度高く、早めの施術を後悔。アフターケアも簡単で助かった
このクリニックでの施術にとても満足しています。もっと早くに施術しておけばよかったと思いました。アフターケアは保冷剤で冷やすだけで済み、とても助かりました。痛みはあったものの、痛み止めを飲んだり保冷剤を使うことで楽になりました。通常通りの生活が送れるようになりました。クリニックへのメッセージとして、気になる方は相談してみることをおすすめします。
さあ
2020/03/21 (施術日)
丁寧なカウンセリング・施術・心遣いとても満足!金額もチャレンジ価格でオススメ
このクリニックの丁寧なカウンセリング、施術、心遣いにとても満足しています。金額も他のクリニックと比べて踏み込みやすく、ミラドライをするならこちらがオススメです。施術後は臭いが気にならず、精神的にも楽になりました。アフターケアの痛みは耐えれる程度でしたし、経過も順調です。待合室やトイレの配慮も素晴らしく、受付から終わりまで満足しています。
B
2020/03/19 (施術日)
高額だけど、悩み解消と快適な日常に!
施術費用が高かったけれど、毎日の悩みが解消されて快適に過ごせるようになりました。汗をかく量も格段に減り、左右差があるものの満足度は高いです。アフターケアは特になく、施術後2週間経ちますが痛みや腫れはありますが比較的軽いです。
A
2020/03/14 (施術日)