湘南美容クリニック 宇都宮院
宇都宮駅 徒歩4分
もともと二重で目が大きい方ですが、年齢と共にまぶたが弛んできて二重幅が狭くなってきたので施術しました。二重幅が狭いとアイラインをひいたときさらに狭く見えてしまうのが気になっていました。今回この二重幅を直していただいて、悩みが減ってメイクが楽しくなりました。やってよかったです。友人がおすすめしてくれたのと、テレビCMもやっていてとても有名だからこのクリニックを選びました。先生もスタッフの方も皆優しく
ときわ
2022/03/13 (施術日)
二重埋没法(クイックコスメティーク・ダブルNeo 両目)
4.05 宇都宮竹内クリニック
| 宇都宮駅
もともと一重で約10年間アイプチユーザーでした。そのおかげもあって、まつげをガッツリあげてマスカラを塗ったり、つけまつげをすればアイプチなしでも末広二重になることができました。しかしお酒を飲んだ次の日や、疲れていた日は一重になってしまいそれがものすごいコンプレックスでした。大好きなお酒を飲んでも、すっぴんになっても、いつでも可愛い自分でいたい、と思うようになり手術することに決めました。もともと脱毛
おぷん
2019/12/28 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
高校生の頃から 自分の一重瞼にコンプレックスを抱き 自分に自信が持てませんでした。 メイクをするようになってからは、 つけまつげの重みで二重にしていましたが つけまつげがないと外に出れない毎日でした。 お泊りや海やプールに行くと つけまつげを外す機会も増え 友達や彼氏にすっぴんを見せることが 本当に嫌でした。 そのため、頑張って仕事をして資金を貯め 二重の施術を受
shiho_2020
2019/08/14 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目(笑気麻酔込)
毎朝二重にするのにとても時間がかかり、朝の調子で二重が上手く出来たりできなかったりすることが嫌で、受けようと思いました。実家にも近く、友達が以前利用したと聞いた為。安心する言葉を掛けていただき、リラックスして受けることができました。痛みはなかったですが、左の目を二重にするときに右目より時間がかかったことに不安になりました。ずっとやりたいと考えていたので、緊張はありましたが同じくらい楽しみでもありま
みてぃー
2019/04/29 (施術日)
長年二重のメイクをしていて、嫌になったので 思い切って埋没を受けようと思いました。口コミが良く、実績も知名度もあったからです。 インスタグラムなどを見て選びました。説明はとても丁寧でよかったです。 分かりやすかったです。麻酔をするときは痛みがありました。施術時間は思っていた以上に長かったので少し不安はありました。同じ日にカウンセリングと施術をしていただきました。 施術はすぐ帰ることができま
ぺぺ
2019/11/16 (施術日)
元々奥二重でくっきり線が付きすぎて二重にしようとしてもどうしても奥二重になってしまう為一番近いですし対応も良かったのでここにしました腫れたりして幅が広くなるが3日目あたりからだんだん狭まってくれるし左右差があっても大丈夫だと聞きましたあと三重っぽくなるよと言われましたどのくらいかかったかは覚えて無いけど30分くらいで痛みはその後にやった注射の方が痛かったです あと理想の二重幅があったのですが、デ
kkik
2019/11/10 (施術日)
アイプチをしても二重になりずらい重い一重が嫌で施術をきめました友人が以前行っていたから 家からの距離が近いから先生からの説明よりもそのあと説明して下さる方が丁寧ですごく優しかったですまぶたが引っ張られてる感じがします 施術時間は短かったですが、待ち時間が凄く長かったです電車でいきましたが、帰りもメガネとマスクをすればさほど目立たなかったです1週間たって右目だけ鬱血が残ってますが左目は綺麗になり
ピーチ
2019/10/11 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)【モニター価格】
・二重になりたかったから ・施術や麻酔などが初めてで色々と不安で緊張してた・友達が選んでたから ・二重の施術のイメージがあったからカウンセリングではまず、どういう二重の形がいいのか聞いてくれました。その後に、私に似合う形を教えてくださいました。決して私の理想の形を否定せず、「もしするなら〜こうしてこの施術が必要・したほうが〜より綺麗になる」という提案をしてくれました。丁寧に説明してくださっ
kk
2019/10/02 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル(両目)
ずっと一重がコンプレックスで高1から社会人3年目までアイプチせいかつをしてました。 でもどんどんとアイプチで瞼がかぶれてきてこの機会だからずっとしたかった二重施術を決意しました。家からから通えたし、口コミなども良かったので!カウンセリングは自分に合った目の仕上がりなどきちんと丁寧に一緒に考えていただけました。 施術前は緊張や不安でいっぱいでしたが看護師さんが優しく話しかけてくれて気持ちが和
チョン ᙏ̤̫❤︎
瞼が重く、アイプチを使用していましたが、瞼が伸びてしまうのが嫌で施術を受けようと決めました。施術した当日からメイクが可能で、腫れが少ないという点に惹かれてこちらのクリニックを選びました。緊張していたのですが、とても親切で丁寧に説明して下さり、安心できました。施術は多少痛む程度で、あっという間に終わりました。カウンセリングから施術までの流れがとてもスムーズでした。施術後は腫れが思っていたよりも全然無
dskn
2019/09/07 (施術日)
ずっとメザイクを使っていて、綺麗な二重に なりたくて施術しました友人の紹介で湘南美容形成外科にきめました。とても丁寧でこまかく説明をしてくれました。クイックコスメティークタブル、目頭切開を 行いました。1時間くらいで終わりました。 目頭切開は、麻酔が効いていて痛みは感じませんでした。埋没法は、思った以上にすごくいたくて 終始涙が止まりませんでした。人によりますが、結構腫れが続きます。 1
わっふるけーきず
2019/08/30 (施術日)
クイックコスメティークダブル、目頭切開プレミアム
10代の頃から二重手術やりたいなーという気持ちはありましたが中々勇気が出ず、友人が続々と二重手術をし始め、綺麗な二重を見ていると やりたいという気持ちが強くなり踏み切りました!友人は県外のクリニックでしたが親戚もこちらで施術するとのことでしたので選びました!二重の希望デザインはとても汲み取って頂けました! フォーエバー二重が希望でしたが ダウンタイムが3日しか取れず クイックコスメティーク
hr✧
2019/08/31 (施術日)
ずっと一重で悩んでいたので、今回施術する事にしました。クイックコスメティーク法というあまり腫れない施術があり、私にはとても条件がよかったからです。担当の方がとても丁寧に説明していただき、カウンセリングも峯岸先生がとても優しく自分の要望通りになるように二重のラインを考えていただけて不安な事がなかったです。クイックコスメティーク シングルを施術していただきました。 痛みは笑気麻酔をするのであまり分か
_____su_______
2019/08/17 (施術日)
クイックコスメティーク法 両目(笑気麻酔込)
高校生の頃からアイプチを6年間使用していましたが、社会人になるとダウンタイムの休みが取りにくいため二重整形を受けることにしました。駅から近く、先生のインスタグラムを拝見し信頼したため。なんどもわからないところや気になるところはありませんか?とお聞きしてくださりとても丁寧で良かったです麻酔はしてても多少の痛みはあると思っておりましたが、瞼の薄い左目の痛みは全くなく、瞼の厚い右目はちくっとした痛みしか
らさ
2019/08/10 (施術日)
3年前からアイプチをずっと続けていました。SNSなどで埋没をしたという方がたくさんいて、そこで私はだんだんしたいなと思い始めました。 でも痛みがないか、どのくらい腫れるのかなど悩みはたくさんありました。自分が行けるとこを探していて、宇都宮湘南美容外科が1番口コミもよく、インスタでも埋没の写真をたくさん出していたのでここにしましたカウンセリングでは自分の希望している幅のラインを確かめました。施術前
bts_yh
2019/08/04 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術 両目2点
もともと一重で平行二重になりたく、周りの友達も埋没をし始めたので私もしようと思い施術を受けました 。お友達がこちらのクリニックで埋没の施術を受け、とても良かったと聞きここを選びました 。カウンセリングの時からみなさん優しく、説明も丁寧にしてくれてとても良かったです 。施術の内容は クイックコスメティークダブルです 。麻酔をしていたので強い痛みはあまりなく、我慢できる程度の痛みでした 。 時間は30
ukatan
2019/07/12 (施術日)
目の左右差が気になったので揃えたかった。知り合いの紹介で、医療ローンが使えたので。カウンセリングは2回しましたが、1回目の方は新人なのか詳しい説明なく料金の高い施術を勧めてきて不快に思い別の医院へも行ったりしてみましたが、やはり紹介ということもあり再度来院し。 2回目の方はご自身も体験しているらしく気になる点や不安な点について体験談を元に説明してくださり安心して決めれました。 医師とのカウンセ
くそったれ
2019/07/14 (施術日)
アイプチだと取れちゃわないか心配でお出かけ中何度もチェックしたり、二重の人よりメイクの時間がかかって大変でした(><)前から二重整形は気になっていました。ちょっと怖くてなかなか決心できなかったところにお友達から宇都宮院の峰岸先生が上手でいいよ〜!とオススメして貰い決心出来ました。初めてのクリニックで緊張してたのですが、カウンセリングの方も先生も優しく接してくれたのでリラックス出来ました!説明も分か
ちこ*
2019/07/20 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)
化粧するときは自分でアイプチをいつもしていました。でも瞼がアイプチのりで荒れて被れたり腫れたりしてしまう事が多く、施術を受けようと思いました。色んなクリニックがある中で、CMを見た時に公式のクリニックだと安心かなと思いました。値段も手頃でいいかなと思いました。担当カウンセラーさん、担当の先生にほんと気楽に相談できてわからないこともいっぱい聞ける環境でした。施術前の説明では、値段、麻酔の説明はもちろ
なおchan♥
2019/05/29 (施術日)
両目2点 湘南二重術
元々奥二重でしたが、瞼が重く二重にするアイテムを使ってもならないためです。他のところにカウンセリングなどは行っていませんが、口コミを見ていいと思ったからです。カウンセリングをしていただいた方は、緊張をなくしてくださるようにいろいろな話をしていただきました。施術は平行二重がよくて、三点留にしてもらい、痛みに関しては先に笑気麻酔をしていたので、ほとんどありませんでしたが局部麻酔のとき少し痛かったくらい
むちこ
2019/05/14 (施術日)
両目3点 湘南二重術