3.69 81clinic
| 江坂駅
京橋駅 徒歩5分
治療日 | 2018/06/22 |
20代半ば位からほうれい線が気になりだし最近ではニコッと笑った時に口の口角の所にたぷついたお肉がたるみのせいでかなり目立ち老けた印象になっていたのが悩みでした。
他の施術でこちらのクリニックを検討していたので何度も麻酔や施術を受けるより一緒に施術して頂ける方が体や精神的にも色々な面での負担が軽くなると思いこちらのクリニックでお世話になりました。
リフトアップの方法も色々なメニューがあり迷いましたが、自分の状態や求めていることなどを踏まえ1番合っているものを進めてもらえたので良かったです。
スマートシェイプリフト20本
施術中少しボーッとした感じで意識があり、少しチクッと痛みを感じながらでしたが我慢できないような痛みではなかったです。
半分意識がもうろうとしたような感じだったので気がつけば終わっていましま。
受付を済ませ洗顔をし施術部屋に移動して手術の準備をし待っていました。
その間も不安もありましたが看護師さんもついてくださっているのでお話などもでき安心感に繋がりました。
施術後は少し休ませてもらいお薬などの説明を受けてから帰宅しました。
術後当日は普通にしていると痛み止めの効果もあったのか痛みはそれほど感じないのですが口をあけることが痛く食事するのが辛かったです。
なので数日は食事、歯磨き、笑ったり話する時気をつけながら過ごしました。
内出血も殆どなくうっすら黄色くなる位で良かったです。
今では腫れも引き自然な状態になっています。
この施術を進めてくださった木田先生にじっくりカウンセリング対応してくださったスタッフさんに感謝です。
効果があり以前とは全然違いますが劇的なリフトアップを求めるには少し弱いかもしれないですが自然でダウンタイムも少なく体内に糸も残らないので安心感もありこの施術を受けて良かったと思います。
表情が若返ったので大変満足しています。
ありがとうございました。
施術当日は口をあけるのが痛くて柔らかくあまり噛まなくてあいものを食べました。
歯磨きなども気をつけました、日がおうごとに痛みは少なくなり2週間位した頃にはほとんど普通に食べたり口を開けたりできるようになっていました。
もらっていたお薬を数日飲む位であとは普通に過ごせていました。
頬のたるみが気になっていたのが改善され良かったです。
施術やカウンセリング全て納得いく様に対応して頂き大変満足しています。
ありがとうございました。
腫れや内出血などもほぼないのでダウンタイムをそれほど気にせず受けやすい施術だと思います。