湘南美容クリニック 大阪京橋院
京橋駅 徒歩5分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
自然な効果で満足!笑った時の目元の皺が気にならなくなりました
笑った時の目元の皺が気になっていましたが、このクリニックで施術を受けて満足しています。効果は自然で不自然さも感じません。施術後はお風呂や血行促進を避けるように言われましたが、1週間ほど経つと徐々に効果が現れ始めました。施術前のカウンセリングでは私の希望をしっかり聞いてくれ、痛みも我慢できる程度でした。他の箇所もしたくなるほど満足しています。
MIX
2022/10/06 (施術日)
ボトックス注入(ボトックス(アラガン) 1部位)
3.69 81clinic
| 江坂駅
ゆう美容クリニック
| 長堀橋駅
3.6 フェミークリニック
スタッフの対応が良く、安心して施術を受けられました
このクリニックでヒアルロン酸注入を受けました。スタッフさんが分かりづらい部分についても丁寧に説明してくれたので安心感がありました。施術後は腫れることもありましたが、落ち着いてきて満足しています。また機会があれば利用したいと思います。
ローズとレナ
2022/08/08 (施術日)
ヒアルロン酸注入(頬、こめかみ、法令線)
ハイフで綺麗になり、周囲からの評価も上がった!
ハイフを継続して受けています。すると、初対面の人から綺麗だねと褒められることが増えました。これからも定期的に通いたいと思っています。アフターケアも特に必要なく、施術後1ヶ月ほどで肌にハリと艶が出てきました。クリニックは自宅近くで通いやすく、価格設定もお手頃ですが効果を感じます。
2022/04/01 (施術日)
ウルトラリフトプラスHIFU、イオン導入
写真の確認が不十分で対応に戸惑った
施術前に写真の確認をお願いしたが、受付や看護士の対応に不満がありました。担当医師が不在で写真を見ることはできなかった上、ほうれい線も改善されず、内出血や色素沈着も起きてしまいました。クリニックへのメッセージとして改善点を伝えたいです。
2022/03/04 (施術日)
ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ 1本)
新しい先生もきちんとして下さいました
いつも通っているクリニックで施術を受けました。担当医師が異動してしまったので心配でしたが、新しい先生もきちんと対応してくれて満足です。コンプレックスが解消され、とても嬉しいです。施術後の経過も順調で、ダウンタイムはありませんでした。また、クリニックへのメッセージとして、施術を迷っている方には思い切って受けることをオススメします。笑顔になれること間違いなしです。
2022/02/04 (施術日)
ガミーボトックス
手術を受けて簡単にスッキリ!前にすればよかったなあ
エステや化粧品で悩んでいた目の下のクマを手術で解消しました。クマがなくなることで疲れ顔、老け顔がなくなり、満足度は高いです。アフターケアではマッサージを控え、通常のスキンケアを行いました。数日間は腫れがありましたが、内出血はほとんどありませんでした。注入部も日に日に落ち着いてきています。手術後2週間経っても脂肪注入部分がふっくらしており、早く馴染むことを期待しています。
りんりん
2021/11/27 (施術日)
脂肪注入(ナノリッチフェイス 採取作成料)
笑顔が自信につながる
ガミースマイルのボトックスを受けています。口元を気にせず笑えるようになり、精神的にも良いです。施術後は一週間ほどで効果が現れました。クリニックの担当医は優しく話を聞いてくれ、駅近で値段も安く満足しています。ただし、注射部分のマッサージや三ヶ月の避妊が必要なため、妊娠希望者には厳しいかもしれません。
2021/10/01 (施術日)
スムーズな施術と効果を感じるハイフ!またお世話になります
このクリニックで初めて顔のハイフを受けました。1ヶ月経った今でも効果を感じています。次回はショット数を増やして全顔+顎下も試してみたいです。アフターケアは特にしなかったけれど、ピーリング後は日焼けに気をつけて保湿しました。施術後の経過も良く、肌がつるつるピカピカになりました。予約もスムーズで計画的に施術ができるので、いつも気持ちよくお願いしています。定期的にピーリングやイオン導入、ボトックスを受けたいですし、早くハイフの効果が楽しみです。
bobo
2021/06/30 (施術日)
ウルトラリフトプラスライト、イオン導入、ボトックス
満足度高く、定期的にボトックスを受けたい
このクリニックの対応にいつも満足しています。ボトックスの効果が気に入り、定期的な施術を希望しています。再投与やアフターケアも快くして頂き、安心感があります。ただし効果の持続性には注意が必要で、無理なく続けることが難しいと感じています。
こたりんご
2021/04/21 (施術日)
ボトックス注入
ハイフでたるみ改善に期待も、効果はまだ不明
ハイフでたるみがマシになればいいと思って受けましたが、はっきりした効果は感じられませんでした。ただ予防的な施術と考えており、半年後にまた受けたいと思っています。アフターケアや施術後の経過に特筆する点はありません。クリニックのスタッフさんの言葉通り1ヶ月後から効果が出始めるかもしれないので、期待しています。価格面でも満足しています。
e
2021/01/30 (施術日)
スムーズな予約と満足の結果!
糸10本とほうれい線にヒアルロン酸を入れて施術を受けました。顎のラインが上がり、引き締まり、小顔になった感じです。アフターケアも問題なく、腫れや違和感も1週間でほとんど消えました。クリニックの清潔さやスタッフの対応も良く、安心して手術を受けることができました。今は2週間経ちますが、自然な仕上がりで周囲にも気付かれません!
ぽん酢
2020/09/08 (施術日)
プリマリフト10本
痛みもなく、満足度高い!涙袋作成の結果に大満足
美容整形クリニックで涙袋作成とボトックスを受けました。施術は短時間で終わり、痛みもほとんど感じませんでした。特に涙袋の効果には大満足しています。額のシワも目じりのたるみも改善され、若返った気分です。ただし、青タンが1週間ほど残っている点が少し気になりますが、全体的にはお値段やスタッフの対応にも満足しています。
2020/06/25 (施術日)
ボトックス(目尻、額、眉間)、ヒアルロン酸(涙袋)
スタッフの対応が丁寧で安心!満足度高い美容整形体験
何度もこのクリニックを利用していますが、スタッフの方々はいつも忙しい中でも丁寧で優しい対応をしてくれます。施術後の効果も実感でき、特にボトックス注射では笑った時に目の周りに違和感を感じます。また、あごの施術後は写真撮影して比較することをおすすめします。アフターケアも特に問題なく、経過も順調です。
aya7
2020/02/03 (施術日)
ボトックス(目尻、目の下、眉間)、ワキ脱毛
岩脇医師のリフトで即効性と改善を実感
岩脇医師のリフト施術を受けました。施術直後からリフトアップを感じ、法令線とゴルゴラインが改善されました。美容液よりも確実で即効性があると思いました。アフターケアに黄色くなった右頬については、冷やす必要があったかもしれません。施術後1か月経ちますが、徐々に緩み始めています。クリニックの施術とスタッフの対応にも満足しています。
ぽんぽこりんたろう
2019/12/08 (施術日)
SBCプリマリフト 1本
おでこのしわ、顎のシワが気になったため
おでこのしわ、顎のシワが気になったため。安くて有名だから。全国、各地にあるため。カウンセリングを一度受けると2度目以降、カウンセリングなしで予約して施術してもらえます!気になってるところをお話し、ボトックスしてもらいます。施わたしは、麻酔なしでしたがまったく問題ないです。すぐにおわります。5分ほどでした。当日メイクも可能です。腫れもありません。スムーズに行けば30分以内で終わります。数日後からしわ
pcx2019
2019/11/03 (施術日)
ボトックス(リジェノックス) 額
顔のたるみが以前から気になっていましたが、なかなか満足のいく方法がなく、キャンペーンをしていたためやってみようと思いました。以前他院でお世話になっていましたが、担当の先生がおられなくなり、家から近くで探していたところ、口コミをみて良さそうだったので決めました。先生は気さくにお話して下さり説明はわかりやすかったです。 糸でしっかり引き上げるとひきつれもできる事もちゃんと説明してくださり、どんな風に
2019/11/07 (施術日)
シークレットリフト(バレないリフト2)6本【モニター価格】
年齢を重ねるにつれて肌のタルミが気になってきたので、少しでも止めたいと思った。信頼出来る医師とスタッフさんがいらっしゃるから。医師からは、『糸リフトのようにグッと上がる感じではありません』と説明を受けたのですが、ハッキリと言っていただいたのが逆に好感を感じました。レーザーの強さが、弱、中、強と三段階ありましたが、強で耐えれたので、私は強で施術していただきました。30分位だったと思いますが、痛みに強
2019/09/02 (施術日)
ウルトラリフト・ダブル 顔
bnls注射で頰のたるみが目立つようになってしまい...
bnls注射で頰のたるみが目立つようになってしまい、以前トライしたハイフとどちらにしようか検討していましたが、糸リフトのモニターを募集していたため、一度やってみようと思いきりました。湘南の他の院に何度も行ったことがあり、価格も手ごろなので。またモニターと割引キャンペーンもやっており、インスタなどで症例をたくさん見れたのでこちらに決めました。プリマリフトを検討していましたがドクターカウンセリングで、
nnm
2019/07/12 (施術日)
シークレットリフト(バレないリフト2)2本~30本
リフトアップの施術数が多い先生がおられたので
小顔になりたくて、肌も綺麗に なって欲しかったので。リフトアップの施術数が多い先生がおられたので。分からない事にも、詳しく丁寧に 教えて下さいました。全身麻酔ではなかったので、 言われていた通り、麻酔が 痛かった!ドキドキして来院しましたが、したい事が出来て 満足して帰りました。だいぶ馴染んできましたので、 1か月後が楽しみです。しばらくは痛みがあり、つっぱり感もありましたが 1か月
taここあ
2019/08/30 (施術日)
シークレットリフト・プリマリフト
リフトアップをしたいなと思い、この施術も進められたので、受けました
リフトアップをしたいなと思い、 この施術も進められたので、受けました。小顔の症例が多い先生がおられたので こちらを選びました。詳しく、丁寧に分からない事も 細かく教えて下さいました。リフトアップの麻酔が効いていましたので そんなには痛く無かったと思います。ドキドキして行きましたが やりたかった事が出来て良かったです。まだ、完璧には馴染んでないので これからが楽しみです。術後もそんなに違
ジュビダームビスタ バイクロス ボリフトXC