3.69 81clinic
| 江坂駅
京橋駅 徒歩5分
治療日 | 2019/12/08 昼 |
頬のタルミによるゴルゴラインと法令線が気になっていました。
岩脇医師が糸リフトの症例が多く、仕上りが綺麗だと思っていたからです。
余計な本数や高い糸を提案されずに私に適切な量である、プリマリフト6本を提案していただいた事に金儲け主義でない誠実さを岩脇医師に対して感じました。
施術よりも、前準備の消毒作業が結構大変そうでしたし時間もかかりました。施術自体は15分もかかってないのではないかと思います。
予約時間通りに始まり、終了しました。施術後の髪の毛に消毒液がかなり付いていたので、それを取るのに手間取りました。担当の看護師さんが、親切にずっと拭いてくださったので感謝しています。
当日は、かなり引き上げられてる感はありましたが顔が変わるという感じではなく頬の毛穴が小さくなる位の引き上げ感です。3日後位から右頬だけ黄色くなってきました。それから1週間位かけて消えていちました。ファンデの上にチークを重ねるとほとんどわからない程度でした。
施術もスタッフさんの対応も、とても満足しています。
施術直後は、かなり突っ張り感がありましたが私の場合は、頬だけだったので食事がしづらいという事はありませんでした。3日後位から右頬が少し黄色くなりましたが1週間位で消えました。施術して1か月程経ちますが徐々に緩みはじめてる感は、あります。
私の場合、右頬が黄色くなってしまったのですが、しっかり冷やしておけばならなかったのかもと思いました。
施術直後、かなりリフトアップを感じました。頬に左右3本ずつ施術していただいたことで、法令線とゴルゴラインがかなり改善されました。高い美容液を毎日塗布するより、こちらの方が確実で即効性があると思いました。また、受けたいと思った施術です。
岩脇医師のリフトは、他の医師と角度が違うと思いました。その人に合った角度で糸を挿入されるのだと思います。(私の場合、挿入口が耳上部の後ろでした)また、時期が来たらリピートしたいと思いました。