はつはる 20代 女性 大阪府

治療日 2018/03/18 昼

• 重たい一重がずっとコンプレックスで、それをカバーするために、メイクに30分以上かけていた。アイプチは瞼が分厚く、使えなかった。

症例写真を見て決めた。大阪から浜松まで遠いが、症例写真を見て行く価値があると考えたため。以前カウンセリングしていただいた医師に手術をしてもらおうと思っていたが、産休に入られたため。

先生は温和な雰囲気で、話しやすい方だった。ただ若い印象が強かったので、技術的に心配なところがあった。質問にも丁寧に答えて下さった。カウンセラーの方もとても親切で、対応がよかった。

術直後は腫れが少なかったが、翌日、パンパンに腫れた。また、筋肉痛、頭痛が今もある。腫れは徐々にひいてきているが、朝と晩で二重のラインが変わるので、理想の二重になれたかはわからない。

来院したら、手術の内容の確認をして、カーテンに仕切られた所で洗顔する。手術室に案内され、術前の写真を撮る。アレルギー等の有無の確認後、担当医師との二重ラインの確認をし、麻酔をして手術をした。術後はしばらく、麻酔を抜くための酸素を吸った。その後薬をもらい、術後の入浴などの注意の説明をうけた。

術直後より、2、3日が一番腫れた。目立った内出血はなかったが、瞼が少し黄色くなっている。筋肉痛や、頭痛がある。腫れは徐々にひいてきているが、朝は腫れがひどい。右と左に左右差がある。

初めての整形で、色々と不安が消えないがカウンセラーの方が術後も相談にのって下さったのは嬉しかった。まだ整形してよかったとは言えないが、やらなかったらずっと整形について考えていたと思う。

はつはる様

この度は数ある美容外科の中から湘南美容外科クリニック浜松院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、遠方よりご来院頂き誠にありがとうございました。

むくみや腫れに関しては1ヵ月は様子を見て頂くと徐々に馴染んできますので様子を見て頂けると幸いでございます。

お忙しい中丁寧に口コミの投稿をして頂き、ありがとうございます。
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。