ky.222 20代 女性 静岡県

治療日 2018/09/04 朝

• もともと一重で7年間アイプチや絆創膏で二重を作っていました。下を向く時に恥ずかしかったり、お泊りの時にすっぴんに絆創膏は情けないな、と思っていました。社会人になって休みが限られた日数しか取れない中で極力バレにくい方法を見つけ、施術に踏み切りました!

口コミ広場の評価の高さが一番の決め手でした

カウンセリングと施術は別日にお願いしました。
    あらかじめクイックコスメティーク法でお願いしたいことは伝わっていたので、改めて詳しくクイックコスメティーク法について教えて頂きました。
    普段絆創膏で作ってる幅に出来るかどうかが一番知りたかったので、こんな感じになるよ、と実際に二重を作ってもらい教えて頂き一安心しました。

時間はベッドに横になってから準備時間も入れて、起き上がった時には1時間経過していました。先生が施術してくれていたのは15分くらいだと思います。
    笑気麻酔をかけて局所麻酔をかけますが、少しちくっとしたくらいで、笑気麻酔で意識を飛ばさないようにする方が大変でした。

予約時間通りに来院して受付をすませました。ドキドキしながら待っていたらすぐ呼ばれ、洗面台へ案内されました。その後洗顔して、洗面台の後ろの個室で待っていて下さいと指示があったので待っていたら呼ばれ、手術室へ案内されました。手術前は看護師さんに体調などをチェックしてもらったり、カルテ用の写真を撮ったり、先生に二重のラインのマーキングをしてもらいました。先生の提案してくださったラインより1ミリ広げてもらいましたが快く受け入れて下さいました!凄く緊張していたのですが看護師さんが声をかけてくれて勇気が出ました!その後手術をして、少し休んだ後、先ほどの洗面台があるメイクルームで髪の毛だけ直して受付に戻りました。オプションで付けていた化粧品を受け取り、帰宅しました。

術後1週間が経過しました、朝はむくみが酷いですがだんだん落ち着いてきて凄く可愛い目元になれて本当に嬉しいです。術後から大きな腫れも内出血もなく本当に先生には感謝の気持ちでいっぱいです!

先生をはじめ、カウンセリングのお姉さん、看護師さんにはとても親切にして頂いて、このクリニックを選んで本当に良かったと思います!勇気を出して良かったです!ありがとうございました!

術後は全く腫れず、内出血もなく痛みもありませんでした!くしゃみしたときやあくびしたときに突っ張る違和感はありますが、慣れれば問題ないです。私か一番腫れたのが5日目〜10日でした!今は1ヶ月経ちましたがまだ朝は少しむくみます。まだまだ完成は先だと思うので楽しみです✨

オプションでアイクリームとむくみが取れるお薬を買いましたがあまり効果は分かりませんでした…!

毎朝アイプチをする手間が省けてお化粧をするのがとても楽しいです✨ 今まで下を向いたときに瞼を見ないで〜!!と心の中で叫んでいましたがそれもなく、本当にストレスから解放されました。幅もちゃんと先生と相談できて、綺麗にしてもらえて嬉しいです!

担当してくれた先生、カウンセラーのお姉さん、看護師さん、皆さん優しくて本当にここで受けて良かったなと思いました✨ 迷ってる方がいたら迷わずここをお勧めしたいと思います!