治療日 | 2019/02/04 昼 |
メザイクでもテープでもアイプチでも二重にならず、メイク映えのしない目にコンプレックスを感じてた為二重にしました
知り合いが湘南美容外科で施術してる方が多かった為、ここを選びました
おでこにシワができてしまうことが前から嫌だったのですが、カウンセリングの時一重が原因でシワができてしまうと言われ驚きました。
最初麻酔が効くまで少し痛かったです。
かかった時間は15分くらいでした。 -
来院→支払い→洗顔→写真撮影→施術→注意事項の説明
最初針が怖くて力んでしまった為、片目だけ今も内出血がひどい状態です。
ビューラーをすると時と洗顔時、少し痛みがあります。
腫れは少しずつ引いてきましたが、まだ違和感があると言われます。 -
当初の予定は湘南二重術の3万くらいで考えていたのですが私の瞼だと希望通りの二重にならないかもしれないと言われ、長時間にわたってカウンセリングを行って頂きました。
どの二重コスメを使っても奥二重にしかならない為理想の二重幅や種類など分からなかったのですが、一緒にどんな二重がいいのか考えてくださいました。
1番いいのはデカ目術+フォーエバー二重術、2番目にフォーエバー二重術、薄くは跡がつくかもしれないのと料金を考えて湘南二重術。価格と理想の二重、高いメニューを勧めることもなく私の意見をしっかり聞いてくださいました。
まだ幅がとても広く違和感のある二重ですがこれから私にあった二重になってくれるのが楽しみです!
ありがとうございました☺︎
翌日は腫れがとても酷く半目状態→昨日よりはまだ腫れは引いているがまだ重たそうな目の状態→目はぱっちり開くようになった→施術中力んでしまったこともあり眼球瞼こ内出血、あざが当分続きました→1ヶ月後の今は腫れはほとんどなくなり内出血、あざもだいぶ引きました。
アフターケアとしては詐術後数日間は冷えピタを常に貼っていたり、お風呂もあまり体があったまらないようにしていました。
施術後も腫れが酷くて、失敗してしまったのかと不安になりましたが1ヶ月経った今はだいぶ安定してきて満足しています。
二重コスメを使っても二重になった事がなかった為、自分の瞼が重いことに気づきました。
メイク映えしない瞼にコンプレックスを抱いていたので二重整形を決意しました。
奥二重くらいになればいいかな。というくらいの気持ちでカウンセリングに行ったのですが、フォーエバー二重術+デカ目術であればはっきりとした二重になると言われてフォーエバー二重術+デカ目術にしました。
二重になった事がなかった為、二重が自分の顔に合うのかという不安や整形の怖さがありましたが長時間にわたるカウンセリングを行って頂けたおかげでとても満足しています。
今では整形してよかったと思っています!