めめめめちゃ 10代 女性 静岡県

治療日 2019/08/02 昼

• ずっと重い一重まぶたでした。
    まぶたが厚くてアイプチやメザイクは奥二重程度にしか使えず、私は幅の広い二重が好きだったため片面のアイテープを使用してメイクしていました。
    どうしても二重をつくっていると とれてないかな?って常に気になったり、テープを隠すのに時間がかかったり、日によっては満足のいかない二重で化粧も汚くて、1日やる気がでない時も多かったです。
    特に夏場なんかは汗をかくし、本当に嫌だなぁと思っていました。

ずっと二重整形はいつかしたいと思っていて、お金も貯まったし、周りもやってる子が増えたので色々な話を聞いて施術を受けることにしました。

名前が知れていて駅の近くにあったこと、無料カウンセリングの際の対応がとても良かったこと、周りにもここで施術してる子がいたからです。

1人で行っていたので、とても不安で緊張しました。
    施術方法も自分のまぶたが厚いことを自覚していたので何ならできるのか、料金はいくらくらいになるのか、何も分からずカウンセリングに行きました。

カウンセリングの方はとても優しく詳しく教えて下さって、こういう二重になりたいんですと伝えると共感をして下さったり、本当に何でも話しやすかったです。

看護師の方も丁寧に薬などの説明をして下さり、不明な点も遠慮なく聞くことができました。そのおかげで安心して施術が受けられたと思います。

ドクターもカウンセリングの際になりたい幅を伝えるとこの方法がいいかな とか、自分の悩みを伝えると そうですよね と共感して下さいました。
    詳しく自分のまぶたについても話してくださって理解が深まり、施術に関して親身に話聞いてくれたと思います。
    施術前にも痛い時間はほんの少しなので頑張りましょうなど、緊張を和らげて下さいました。

フォーエバー二重術をうけました。
    ピアスも開けたことがないので不安でしたが、笑気麻酔のおかげで局所麻酔の痛みはほぼほぼ感じられなかったというか、一瞬痛かっただけで耐えることができました。
    笑気麻酔も初めてで緊張していて、ちょっと効きすぎて一瞬気持ち悪かったですが すぐに下げてもらえたので大丈夫でした。
    痛みはその局所麻酔をうたれる一瞬で、そのあとはずっと瞼を引っ張られているような感覚だけでした。
    施術中もドクターや看護師の方が楽しくお話をして下さったので苦痛もなく、話してる間に終わっちゃったって感じです(笑)
    わりと待つ時間は長かったのですが、本当に施術自体は10分くらいだったと思います。
    あっという間に理想の二重幅をゲットすることができました!

ドキドキして来院をしましたが担当カウンセラーの方や看護師の方、ドクターと話しているうちに少しは緊張がほぐれました。

施術直後は腫れもなく、局麻の跡がついていて(内出血?)、目を閉じて眼球を動かすとちょっとゴロゴロするなぁという感じでした。カラコンが入っているような感じです。
    ずっと一重でアイテープで二重をつくっていたので、目を開けるとひっぱられているような、アイテープをしている時と同じような感覚でした。
    麻酔か薬が切れたのか、しばらくしてから少しじわじわとした痛みはありましたが薬を飲めば大丈夫な程度でした。

終始皆さんの丁寧な対応にとても感動致しました。
    ドクターもこれは鏡みたらテンション上がるよ〜なんて言ってくださって、本当に理想の二重幅にして下さいました。看護師さんも綺麗と言って下さり、とても嬉しかったです。

施術から1週間以上が経ちました。
    施術直後から48時間はシャンプーできないというのがこの季節辛かったです。
    施術当日は腫れなど気になりませんでしたが、次の日にはかなり腫れました(笑)
    目やにもたくさんでて、局麻の跡も6箇所綺麗に残っていて、大丈夫かなと不安になっていましたが日が経つにつれて腫れも引いて目やにもでなくなって、1週間経ったのでボトヒアルを塗り始めましたが、そのおかげか黒くなっていた跡も消え、今では自然に馴染んでいます。目の引っ張られる感覚にも慣れました。
    側臥位で寝ると下になった方の目が次の日若干腫れてるな〜くらいで、今は普通に化粧もしており、本当にメイクの時短に感動しています。
    まだ若干触れると痛いですが、コンタクトも頑張って上のまぶたには触れないように入れています(笑)目を強く擦らずにメイクを落とすのが少し大変かなと思うくらいで、それ以外は特に困っていません。

とてもこのクリニックはおすすめできます。
    私もずっと二重整形をやりたくて迷っていました。私はビビりだし、怖がりだし、、
    お金のかかることだし、抜糸したり切ったりしない限りは一生付き合っていくものなので。
    でも、本当に皆さん優しくて丁寧で、私がなりたい二重幅は切開じゃないと厳しいかもしれないとドクターに言われていましたが、埋没で今のところとても満足のいく二重幅となっております。理想通りです。
    周りからの評判もよく、綺麗になったねとよく言われます。
    メイクの時間も二重をつくる時間がなくなったので短くなったし、出先でも二重とれてないかなって心配する必要がなくなったし、たったの10分で今まで悩んでいたことが解決されるんだと感動しました。本当にやって良かったです。すっぴんカラコンで以前に比べてだいぶマシな顔面になることができました。
    埋没してからメイクの方法が変わりましが、それを試行錯誤するのも楽しいです。何をやっても二重幅が崩れることはないのでとても楽しんでいます!
    本当にありがとうございました!
    これからの施術を考えている方に少しでも参考になったらいいなと思います。
    このクリニックで施術を受けて後悔はしていません、感謝しかしていないです。
    毎日楽しいです!

術後すぐは目を閉じて眼球を動かすと少しゴロゴロするような、コンタクトがずれているような感じがしました。
    見た目は内出血の跡が目立ち、腫れはありませんでした。
    次の日には目がパンパンに腫れました。お風呂に入れずきつかったです。
    3日もすれば腫れもなくなり人前に出ることができました。
    もうすぐ1ヶ月が経ちますが、片目だけ未だに糸玉が出ています。じっくりみないと気づかれないのでそんなに気にしなくて大丈夫だと思います。

うるおい女神のプラセンタを飲み、肌が綺麗になりました。
    シンエックという薬の飲み方が変わっているので間違えないか不安でした。
    目薬は1日3回で、術後1週間からボトヒアルを塗っています。

幅が思い通りになり、今まで一生懸命つくってもなかなか納得がいかずイライラしていた時間がなくなりました。
    二重にする前には使えなかったシャドーの色や、色々な化粧品を試せて本当に楽しいです。
    術直後よりはだいぶ幅も狭まりましたが、これはこれでとても満足です。

埋没して良かった!!と、本当に思います。
    後悔は全くしていません、迷っているならとりあえずやってみてほしいと思います。怖い気持ちもありましたが、意外とやってみるとそんなこともなく、ただただ良いことしかありません。
    これからの生活も楽しみです。メイクなど、楽しんで色んなこと試していきたいと思います。ありがとうございました!

めめめめちゃ様

この度は数ある美容外科の中から湘南美容外科クリニック浜松院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも皆様に喜んで頂ける医療を提供出来ます様、精進して参ります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。