治療日 | 2019/10/11 昼 |
10年ほど前に一度で埋没で二重にしましたが、歳とともに垂れ下がってきたのか幅の狭さが気になり始めていました。幅の広い平行幅になりたいなと考え始めていました。
以前からほかの施術でもお世話になっているし、地元ならこのクリニックかなと思っています。
最初に考えていた施術方法ではなく、予算もオーバーしていましたが、カウンセラーの方や先生と話して自分の目に合ったフォーエバー二重術を進めてもらいました。悩みましたが、せっかくやるなら失敗したくないし、思い通りにならないと後悔するなと思って納得して説明を聞くことができました。
施術自体は10~15分くらいです。
受付、化粧落とし、準備などトータルで病院にいたのは、1時間半弱くらいだと思います。
麻酔するときなどの多少の痛みはありますが、我慢出来る痛みですし、施術中は糸を引っ張ってるなという感じはわかりますが痛みはありません。
看護師の方が新しい方?なのか若干たどたどしかったですが、施術前など気さくに話しかけてくれました。 -
受付して、化粧落とし、撮影、施術の説明、薬の説明などしてもらって、二重幅のカウンセリングをして施術。施術後は、冷やしたりして少し時間を置いて終了という感じでした。
カウンセラーの方が終わったあと様子を見に来てくれて対応してくれました。 -
10日経過しました。
腫れはだいぶ引きましたが、両目とも内出血が引きません。右はまつ毛の際、左手は二重幅の上がわりと濃く内出血しています。左右の腫れの違いもあります。
朝起きたときや、くしゃみをした時に痛みを感じます。
まだコンタクトを入れたり化粧をしたりしていないので通常の生活に戻ったときが楽しみです。 -
最初の希望した施術ではありませんでしたが、クリニックの方々の説明のおかげで納得して、フォーエバー二重術をすることができました。
悩んでいるならやるべきです!
3週間くらいはアイメイク、コンタクトはせずに過ごしました。直後よりは腫れ、内出血はひきましたが、左右の腫れの違いはあります。幅を広くしたので、アイメイクをしだしてどんな化粧にしたらいいかまだまだ模索中です。
クリニックでもらった目薬と、購入した浮腫防止の薬を服用しました。施術直後は、冷えピタをおでこに貼って冷やしたりしました。
幅を広くしたかったので、最初の頃やなじむまではかなり違和感がありましたが、1ヶ月経ってだいぶなじんできて、幅広の二重ができて満足しています。
どの二重施術をしたらいいか、時間をかけてカウンセリングしてもらえてよかったです。
悩んでいたので、予定より予算はかかりましたがやってよかったです。 -
この度は数ある美容外科の中から湘南美容外科クリニック浜松院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んで頂ける医療を提供出来ます様、精進して参ります。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
また何か気になる事がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。