湘南美容クリニック 浜松院

湘南美容クリニック 浜松院の店舗画像

開院時間AM10:00~PM7:00 予約制
最寄駅 浜松  第一通り  新浜松
エリア 浜松

知名度と口コミと湘南美容外科で二重にした知人のおすすめです

ぱぴこまんさん

女性 30代 静岡県浜松市

• 治療日 2019/10/22 昼
  • 井上礎馬

体験レポート  2019/11/03 投稿

5年程前に別の美容外科で埋没をしましたが、片目だけ取れてしまい気になっていたので受けました。

知名度と口コミと湘南美容外科で二重にした知人のおすすめです。

カウンセラーの方に埋没が取れてしまった事を相談し、取れにくい施術の種類と内容、料金をいくつか説明して頂きました。
わたしはまぶたが厚めなのですが、少し二重幅を広めにしたかったので担当の先生に相談したところ
頑張って頂けるとのことでしたのでデザインも希望通りにして頂けました。
施術前の説明も看護師さんが丁寧に説明して下さって分かりやすかったです。
カウンセリング自体は1時間ちょっとでした。

フォーエバー二重術とSBC二重術をしました。
局部麻酔は痛みを感じましたが、それ以外はほとんど痛みを感じることはなく、施術中も看護師さんや先生がずっと話しかけて下さって安心して施術を受けることができました。
クリニックに到着してからモニター撮影等も含め約1時間半、施術は20分程度だったと思います。

到着してからカウンセラーの方と施術内容と注意事項の確認、クリーム、サプリメントを貰いました。
その後洗顔をして看護師さんに写真撮影、目薬と鎮痛剤を貰い、担当の先生と一緒に二重デザインの最終確認をして
笑気麻酔と局部麻酔をして施術して頂きました。
施術後は瞼の確認と注意事項の説明を受け帰りました。
本当に優しくて親切な先生、看護師さん、カウンセラーの方で安心して施術を受けることができました。

1週間くらいまでは腫れが気になったのでめがねをかけており、毎晩冷えピタを貼って枕を高くして寝ていました。
今は腫れも落ち着いてきたのでコンタクトも出来るようになり、化粧も出来るようになりました。

今回担当して下さった先生、看護師さん、カウンセラーの方
時間をかけて親切に対応して下さって本当にありがとうございました。
また二重に戻って大変嬉しく思っています。
また気になるところができたらお願いしたいと思います。

結果レポート  2019/11/21 投稿

施術後1週間程で内出血はだんだんと引いていきましたが腫れは2週間くらい続きました。
1週間程で化粧をして誤魔化すことは出来る程度になりました。
3週間経った頃には腫れも引いて落ち着きました。

目薬、鎮痛剤、サプリメント2種類、皮膚を柔らかくするクリームを頂き、使い方と注意点を教えて頂きました。
モニターの為1週間と1ヶ月で写真を撮りにクリニックに行き、腫れ具合も見て頂きました。
とても親切で安心できました。

施術後最初の頃は目が開けにくく腫れていたせいで二重幅もかなり広かったので少し不安もありましたが
1ヶ月経った今では落ち着いて二重幅も理想通りになりました。
昔やった二重整形よりも大満足です。

施術に関わって下さった皆様
本当にありがとうございました。
湘南美容外科を選んで良かったです。
また、何かありましたらよろしくお願い致します。

ぱぴこまん様

この度は数ある美容外科の中から湘南美容外科クリニック浜松院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んで頂ける医療を提供出来ます様、精進して参ります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
また何か気になる事がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

湘南美容クリニック 浜松院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 浜松院
静岡県 浜松市 中区板屋町111-2 浜松アクトタワー4階
交通手段 JR浜松駅北口
営業時間 AM10:00~PM7:00 予約制
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください
予約 予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
メディカルローン ジャックス・オリコ・アプラス対応可能。詳しくは当院までお問い合わせください。
駐車場 アクトシティ専用駐車場あり。アクトタワー内2,000円以上のご精算で1時間分、5,000円以上のご精算で2時間分のサービスチケットお渡し。(最大2時間までのお渡し)カウンセリングのみのお渡し不可
サービス 提携駐車場あり【アクトシティ浜松地下駐車場】詳しくは当院までお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 浜松院にお気軽にお問い合わせください。

0120-966-670

HPのURL 湘南美容 浜松院公式サイト▶▶