おきにいりしたクリニックは「 閲覧履歴」から確認できます。

ログインするとさらに便利!

最寄駅 新浜松  浜松  第一通り
エリア 浜松

目・二重整形

そして左右のバラツキのある二重幅です。とてもコンプレックスに思っていました

来院当日施術

ぷっち☁*°

20代 静岡県浜松市

インスタやTwitterでかわいい女の子たちを眺めていて、私もそんな可愛いお顔に近づきたいと思い整形を決意しました。
蒙古襞があったのでそこも気になってました。
そして左右のバラツキのある二重幅です。
とてもコンプレックスに思っていました。

いろんな所へカウンセリングに行きましたが
HPのクチコミや、施術内容を見て、他の医院よりも信頼度が増してカウンセリングだけでも行って見ようと思いました。

カウンセラーさんが丁寧に、私の目に沿ってこんな幅がいいと思います。と親身になって相談に乗ってくれました。
気になる料金も慎重にお話してくれて、一切嫌な感じはしませんでした。

施術内容は、目頭切開と二重の整形です。
笑気麻酔をしていたのでポカーンとお酒に酔ったような感じになって痛みはありませんでした。
かかった時間は1時間もないほどでした。

当日はカウンセリングと施術の両方を希望でした。
計5時間ほど、お世話になり一つ一つ丁寧でとても安心出来ました。
カウンセリングも1時間ほど慎重に話し合いをして
先生とも自分の意見と先生の意見をどちらも尊重して決めました。
施術中も看護師さんの方や先生が優しく声をかけてくれたおかげで安心してできました。

今は施術後2週間程が経ちますが目頭切開の傷もなくなり、二重の幅も段々と落ち着いてきました。

初めての整形に不安がありましたが、湘南美容外科を選んで施術をして本当に良かったです。
失敗をされたらどうしようって思ったりもしましたが、先生の腕を信じて任せて本当に良かったです。
心地のいい浜松院の医院内あの雰囲気も好きです。
カウンセリングも、施術もその後のサポートも
丁寧に行ってくれる浜松院さん。
気になってるコンプレックスがある方、カウンセリングだけでも行く価値はあると思います。

ぷっち☁*°様

この度は数ある美容クリニックの中から湘南美容クリニック浜松院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

2週間経過ですと、腫れや内出血のピークは過ぎた頃かな、と思いますが
引き続きお目元安静にして経過を見てあげて下さいね。

ぷっち☁*°様のようにコンプレックスを持った方が一人でも多く
理想に近づける様に、私共も情熱を持ってサポートさせて頂きます。
これからも皆様に喜んで頂ける医療を提供出来ます様、精進して参ります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
また何か気になる事がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

2020/06/13

ダウンタイム中は病院からいただいた塗り薬と
お薬を飲んでいました。
目元もそこまで腫れることなく過ごせたので
凄く安心して過ごせました。

目元に塗り薬を塗ったり、とにかく傷口を乾かさないようにしないといけないみたいでそれを意識していました。

施術をしてから1ヶ月経ちますが、今までの人生より楽しくて毎日が凄く幸せです。
コンプレックスでもあったので本当に目元整形をして良かったと思ってます。
自然な仕上がりで腫れもない、今までにない新しいやり方、湘南美容外科さんでしか味わえないと思います。

湘南美容外科は、一つ一つ丁寧ですごく安心できます。
トータルに考えてみても他の医院にはない魅力があります。色々なケアを一緒に親身になって考えてくれたり説明をしてくれてとても安心出来ました。
また何かあったら、湘南美容外科さんにお世話になろうと思っています。

ぷっち☁*°様

ぷっち☁*°様のお悩み解消のお手伝いが出来た事、私共もとても嬉しく思っております!
ご満足頂け、とても光栄でございます。
コンプレックスが解消されると毎日楽しく過ごせますよね♪
これからの毎日、快適に過ごしてくださいね。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

2020/05/05 昼

井上礎馬