おきにいりしたクリニックは「 閲覧履歴」から確認できます。

ログインするとさらに便利!

最寄駅 新浜松  浜松  第一通り
エリア 浜松

目・二重整形

奥二重を二重にしたいと思ったので施術をしました

要継続治療

時計time

20代 静岡県

奥二重を二重にしたいと思ったので施術をしました。

テレビのCMなどで見て有名だったためこのクリニックをしました。有名なので安心出来ると思いました。

とても丁寧に説明して下さり、わかりやすかったです。個室で説明してくれたため、他の人に見られていない安心感がありました。

麻酔をしっかりやってくれたので痛みはあまり感じませんでした。寝ていたら終わったていたという感じです。

スタッフの方が優しく落ち着いて接してくれたので、緊張感があまりなくリラックスしていられました。

腫れは思っていたより早くひきました。薬を出してもらったのでそれを使っています。

説明もしっかりとしていて、安心して施術をできました。これからもこのクリニックを利用して行こうと思います。ありがとうございました。

時計time様

この度は数ある美容クリニックの中から湘南美容クリニック浜松院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んで頂ける医療を提供出来ます様、精進して参ります。

腫れもそこまで出なかったとの事で、安心致しました。
完成まであと少し、経過を見て行きましょうね。
少しでもご不安な事がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
また何か気になる事がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

2021/04/11

施術して4週間経ちました。2週間経ってから安定して、今も安定してから変化ありません。とても満足してます。

アフターケアはしっかりと看護師スタッフが説明してくれました。とても分かりやすかったです。

施術する前は心配でした。思ったとおりの結果で幅も理想どおりで施術してよかったです。

悩んでいることや、心配なことはカウセリング無料で相談にのってくれます。無理やり施術をやらせる感じでは無いので安心してください。

時計time様

ご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

長いダウンタイムのお時間お疲れ様でございました。
理想通りの仕上がりに近づけたようで大変嬉しく思っております。
今後完全にご状態が落ち着く中で気になること等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

2021/03/10 昼

井上礎馬