治療日 | 2021/03/22 朝 |
カウセリングで相談してみてください
埋没を希望したきっかけは、いつもアイプチで二重をやっていたからです。毎日やるのは大変なので思い切って施術をしました。看護師さん、先生はとてもやさしかったです。とても不安でいっぱいでしたが、優しく声をかけてくれました。麻酔が怖かったけど声をかけてくれたので安心しました。
とても有名な病院で、先生も長くいらっしゃることが決めてでした。
カウセリンクのスタッフはとても綺麗な人が多かったです。説明はしっかりとしてくれた印象がありました。
だいたい1時間くらいかかりました。注射は痛かったけど耐えれるくらいでした。
朝はご飯を食べてその後水しか飲めなかったけど耐えれました。施術が終わったあと痛みはなかったです。
まだ腫れてます。幅がどのくらい狭くなるか心配です。もう少し様子をみます。
迷っているならカウセリングで相談してもいいと思います。カウセリングは無料なので気軽に相談できます。
この度は数ある美容クリニックの中から湘南美容クリニック浜松院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
これからも皆様に喜んで頂ける医療を提供出来ます様、精進して参ります。
今回の治療は完成まで少しお時間がかかるものでございますので
現段階の経過でご不安なお気持ちもあるかとは思いますが
もう少し様子を見て頂ければと思います。
もし何か気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
二重幅は前より狭くなったけど、また腫れてます。朝から夕方腫れていて、夜落ち着いていい感じです。
あと2ヶ月様子みてください。と言われました。徐々にですが良くなっているのでもう少し様子をみます。
すぐに腫れがひけばよかったとおもいますが、私の場合長引いています。人前に出れないくらいではないのでがまんします。
悩んでいるなら、カウセリングして、あと自分で情報収集した方がいいと思います。カウセリングするだけでも気持ちがおちつきます。
湘南美容クリニック浜松院でございます。
この度は数ある美容外科の中から湘南美容クリニック浜松院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
術後の経過に対し、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
腫れ・浮腫みはゆっくりですが、必ず落ち着いてまいりますので
もう少し様子を見て頂けますと幸いです。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
また何か気になる事がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。