施術プラン | 二重埋没法(フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)) |
治療日 | 2021/04/17 昼 |
アイプチから解放!楽になれる埋没法の魅力
過去に一度、他のクリニックで施術した二重の線が片方だけ取れてしまい、もう一度埋没方を受けようと思いました。アイプチを長年し続けてきて、それがやっと解放されたため、取れた時には、もう一度施術をお願いしないと!とすぐに思いました。
口コミでの評価が多く、信頼できるクリニックだと感じたためです。
あとは、過去に一度、他のクリニックにて施術してもらった二重の線が消えてしまったため、取れにくい施術方法で考えた時に、湘南美容クリニックでお願いしたいと思いました。 -
現状の目の状態を診察していただき、切開する選択肢が出てきましたが、埋没法でも二重にはなるという説明を受けました。一重の人特有の目だと診察され、問題点が多くあり、切開したほうがいい目なのか…と思い、少しショックを受けました。
ですが、しっかりと問題点を言って下さったため、安心して施術をお願いできると思いました。
フォーエバー二重術とデカ目をお願いしました。
麻酔の注射の痛みは少しありましたが、施術中の痛みは全くありませんでした。施術時間は20分程でした。 -
希望が通るかわからない中でしたが、カウンセリング後に施術をしてもらえました。初めての来院だったため、とても緊張していましたが、スタッフの方々の雰囲気も良く、落ち着くことができました。施術後も人目を気にして対応していただきました。
施術後の痛みは全くなく、目が重い感じのみでした。
以前施術した時は、しばらくの間腫れも痛みもあったため全然異なり、こんなに楽なのかとびっくりしています。2日目が一番ひどくて、目ヤニが多く視界不良で、目も腫れていました。ですが、日に日に落ち着いついてきて、腫れもおさまってきました。左目がまだ内出血している感じです。 -
悩んでいる方は、本当に楽になるので、埋没方おすすめです!たったの20分で二重を手に入れることができます!
クリニックの雰囲気、スタッフの方々の接待などですごく安心して施術を受けることができました。
ありがとうございました。 -
この度は数ある美容クリニックの中から湘南美容クリニック浜松院をお選び頂き、誠にありがとうございます。沢山のコメントを頂け、大変励みになります。
カウンセリング時のご対応や医師・看護師のご対応含めご安心頂きながらお施術をお受け頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。術後の経過につきましては、内出血がまだ気になるということですが、次第に落ち着いて参りますので今しばらくご様子を見て頂ければと思います。今後ご不安なことなどございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
これからも皆様に喜んで頂ける医療を提供出来ます様、精進して参ります。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
また何か気になる事がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
施術後から全く痛みがなかったため、腫れのみでしたが、直後も思っていたより腫れが少なく、日に日に腫れがおさまり、1ヶ月経った今では自然な二重になってきたと感じます。
処方された目薬を1週間使用しました。
目がジンジン熱くなる感じもなかったため、冷やすこともしませんでした。 -
痛みもなく、腫れも少なかったため、とても満足しています。2回目の埋没方だったため、1回目の施術でわかっている分違った不安がありましたが、また二重になることができて本当に良かったです。
毎日アイプチで、ストレスが溜まっていた日々から解放されます!スッピンでも外にすぐ出られるので、本当に楽になりました!
迷っているかたは、施術をおすすめします! -
経過や仕上がりについてご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ご不安な点や、経過についてのご質問等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。