湘南美容クリニック 浜松院
新浜松駅 徒歩4分
左右の二重のバランスが悪いのがコンプレックスだったので施術を決めました地元にあって、井上先生の評判も良かったので決めましたなりたい二重のイメージを見せてカウンセリングをしてもらいましたが丁寧で優しかったです施術中は先生の助手をしてた人が笑気麻酔で不安になってると心配してくれて笑気麻酔中に私の腕をトントンしてくれてました 瞼に打った麻酔も施術中も特に痛みは感じなかったです 施術は15分~20分く
naaaatsuuu
2019/09/14 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【一生涯保証】
3.24 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
前から二重にしたかったからです。また、目の焦点が合ってないと言われ悩んでました。 どんな二重になるのか不安でした。携帯で調べてたりCMを見ていいなと思いました。どのようなタイプが良いか詳しく教えていただけて先生にも詳しくどの方法で行った方が良いか今後どうしたら良いのか教えていただくことがてきました。奥二重に近い二重にして頂きました。 痛みはあまりありませんが違和感が少しありました。 約15分
あやねん
2019/08/15 (施術日)
佐々木希さんのような、ハーフ顔に憧れていて末広の二重が原因かと思い平行二重にしていただきたく、フォーエバー二重術をうけました。家から最も近い、湘南美容外科がここだったからです。看護師さんはとても優しく、すごく丁寧に教えてくださいました。 他の施術に関しても聞けば 快く答えてくださりました。説明を含めた待ち時間は3時間ほどありましたが手術自体は15分ほどでした。 まず正面麻酔(目薬)を打って、
みおのすけ
2019/08/14 (施術日)
フォーエバー二重術【一生涯保証】
ずっと 腫れぼったい頑固な一重に悩んでいて、メイクしても つけまつげをつけないと二重にならないし、二重のり テープ たくさん失敗して瞼がかぶれてメイクも楽しくなくて 高い二重の化粧品買っても全然二重にならず まわりの二重の子が羨ましかった。 そんな時に友達が 湘南美容外科で二重にしたと聞いて 私もやってみようと思いました。友達が施術してもらったクリニックで、 場所的にも行きやすかったので
ayu_51
2019/08/03 (施術日)
ずっとテープで二重を作ってたため瞼がかぶれて赤くなったりして悩んでました。二重にしてからお化粧がラクになり時間も短縮できたためやってよかったと思ってます。保護者同伴が必要だったので県内が良くて口コミの評価がいいところを選びました。丁寧に教えてくれたので安心して施術できました。埋没法と目頭切開をしました。施術する前はほんとに怖かったです。でも痛みも無くあっという間に施術が終わって二重の腫れも4日ぐら
ちゃいか
2019/07/18 (施術日)
クイックコスメティークダブル法+目頭切開+ボトックス
一重で10年くらいアイテープをして二重にしており、時間ももったいなかったし、上手くいかない日もあったりしたため、いっその事手術してしまった方がいいんじゃないかと思った。友達が静岡にいるため、逢いに行くついでだったのと、先生が信頼できそうだったから。説明はしっかりしてもらえたため、安心して手術できるなと思った。晴れが少なく、表に糸が出てこないタイプの手術でした。麻酔のおかげか痛みもあまりなく、時間も
ふじみつ
2019/06/15 (施術日)
もともとアイプチを4〜5年していて、なんとけ二重を作れていたので整形する気はあまりありませんでした。しかし友達が湘南でクイックコスメティークを施術したのを見て本当に、自然な二重になっていて私もやってみたいと思うようになりカウンセリングを受けてやってみようと思いました。まっ1つ目は二重埋没の症例数の多さです。症例数の多さ=経験の豊富さだと思い数々の口コミを見させていただきました。もう1つはダウンタイ
みさみる
2019/05/03 (施術日)
当日からメイク可能!クイックコスメティーク法【10年保証】
もともと左右差があり、コンプレックスだったため。CMや広告などで知っていて有名だったため。説明はどの方も親切でした。 同じ施術をしたスタッフの方がいて参考になりました。鼻から入れた笑気麻酔でふわふわとした後に 注射で麻酔をかけました。 施術は我慢できるくらいの痛みで 15〜20分ほどだったと思います。当日は看護師の方から案内を受けた後 先生と最終的なラインを決めて手術をし 少し冷やして
カンタ
2019/04/30 (施術日)
アイプチ、アイテープを10年間愛用していました。いつ化粧が崩れるのか不安で、ポーチの中はいつもパンパンでした。運動、プール、銭湯、深夜までの飲み会は地獄でした、、。 周りの友達は疲れた時とか、普段も二重になったとか言うけど、私はなかなか二重にならないし、顔が大きいから上目遣いで写真を撮るけど、重たい一重になるしで写真は大っ嫌いでした。 なので昔から整形したいという強い気持ちはあって、長い間機会
しゅん、
2019/05/02 (施術日)
長年、一重で悩んでいました。 友達が埋没をしていたのでそのことをキッカケにわたしも二重の整形をうけようと思いました。友達と同じところで受けようと思ったからです。 施術数も多く信頼出来そうなので選びました。丁寧に説明してくださったので、安心しました。 看護師さんも、先生もとても優しかったです。クイックコスメティークダブルです。 痛みはほぼありませんでした。 麻酔がチクっとしたくらいです。
harukaka
2019/04/26 (施術日)
100均の絆創膏みたいなテープで二重を作っていましたが、取ると腫れたり赤くなってしまうため、これ以上瞼に負担をかけたくないと思い二重手術しました通販の広告で安いものだと三万円でてきると書いてあったため、三万円ならやってみようかなと思いましたとても丁寧な説明でしたが、とりあえず相談という気分でいたので診察もあってその場でどの施術にするか決める…という流れにちょっと驚きました笑気麻酔をして瞼に麻酔注射
あゆみ-
2019/04/27 (施術日)
一重で左右の目が非対称だったのがコンプレックスだったため。実家に近く帰省の間に施術したかったため。とても丁寧でしたが、スピードが早いためあらかじめ自分で予習しておくことをオススメします。笑気麻酔がかかっていたため、局所麻酔も全然痛くなかったです。注射の痛みが無理な人は痛く感じると思います。カウンセラーの方とカウンセリングをして、その後お医者様とカウンセリングをして幅を決めて、またカウンセラーの方と
ぱぁ
2019/03/24 (施術日)
一重でずっと、アイプチやらテープなどやっいて本当にめんどくさく。時間がかかる時はすごくかかっていた、。周りに行った方がいたり、インスタを見て良さそうだったからです。自分の今の目の状況や、似合う幅など細かく教えてくれたり、写真を見せてくれたりとてもわかりやすかったです。フォーエバー二重術をし 痛みは麻酔がチクってなるくらいで、ほかの痛みは全くなかったです。 待ち時間は結構あったけど、施術は15分
miiiiiiiiiiii
2019/03/21 (施術日)
片目二重、片目一重だったのがコンプレックスだった。知り合いがここで受けていて家から近いとゆうのもあり、このクリニックを選んだ。分かりやすい説明で安心できた。クリニックで働いてる人も整形してる人が多くてびっくりした。15分程度。左目をやっている時は痛い時もあった。洗顔をして施術室にいき、先生と目の幅を決めて施術を行った。腫れもほぼなく、内出血も治まってきて安定してきてるのでとても気に入っています。1
あいうえおかきくけのさしすせそ
2019/03/08 (施術日)
ずっと二重にしたいと思っていて、機会があったため。 本当に綺麗な二重になるのか、バレない、自然な二重になるのか知り合いが受けていて、良かったと聞いたため。やり方によって何が違うのか、とても分かりやすく説明してくれた麻酔は痛かったが、縫われているときは先生が話しながらやってくれたため気が紛れた初めにカウンセリングを行い、どういう二重にしたいかなど、先生と相談しながら決めていく。 当日の施術を希望
Riii*
2019/03/03 (施術日)
アイプチでまぶたの荒れがひどくなってきたため、二重にしようと思いました!! 以前は毎日アイプチをしていたので、まぶたはカサカサで、それなのに毎日アイプチして、悪化の一方でした…当日からメイク可能、腫れにくい、ばれにくいとのことで!!とても丁寧で分かりやすかったです カウンセリングをしてくれたかたも同じ手術をしていたようで、いろいろ話してくれて分かりやすかった。痛みはなかったけど、まぶた
ki-chan43
2019/01/17 (施術日)
一重に悩みがあった為です。 毎回化粧に時間が掛かるのがネックでした。サイトで色々と調べさせて頂いて、レビューや値段で予約をしました。 予約時はカウンセリングが良ければ施術もしてしまおうと考えていました。最初に問診票の記入をして、医師と面談(ここで自分にあった施術を教えてもらえました。イラストなどを用いて細かい目の筋の説明などもして頂けました。疑問にもしっかり答えてもらえました。) その後スタ
ゆき1010
2018/12/30 (施術日)
今までアイテープやアイプチなど色々な二重グッズを使ってましたがその二重にする作業が、時間もかかるし嫌になり施術を受ける事に決めました。近くのショッピングモールに効果が貼られていた為。カウンセラーの方なども二重の施術経験がある方がいらっしゃり、説明の説得力などありました。笑気麻酔、瞼への注射麻酔、クイックコスメティークダブル術、でか目。 注射麻酔はなんとなくチクっとする程度であまり痛みは感じなかっ
まるこな
一重でまぶたも重たく、アイプチしても上手くいかず皮膚も伸びてしまってストレスにもなっていてこのままでは嫌だったので手術で二重にしようと思いました。症例写真がいっぱいあるのと家からすぐ行ける場所にあったのでこのクリニックにしました。とても丁寧に説明して頂き、分からないこともしっかり教えて頂きとても安心できました 眉下切開もした方が目がハッキリすると言って頂き 眉下切開もすることにしました。フォー
み★
2018/12/29 (施術日)
アイプチを長年してましたが、 思い切って二重手術をやってみて 良かったです! 毎日がとても楽になりました! 最高な毎日です!!!この口コミ広場を見て! 料金と内容が良かったからです。詳しく丁寧に教えてくれました! とても優しく対応してくれました。少しは痛みはありました。 麻酔がフラフラしました。不安もありましが、優しく対応してくれました!とても綺麗に仕上がってます! 腫れも引き、自
ありゃりゃ
2018/12/03 (施術日)