湘南美容クリニック 浜松院
新浜松駅 徒歩4分
アイプチで二重を作っていたが、目が荒れてしまうため有名な会社なのと、友達が勧めてくれたから埋没の方法によっての違いなど、細かく教えてくれた15分から20分くらいの短い時間で終わった車で送り迎えをしてもらった。地下に専用の駐車場があるので、施術後、あまり人目に触れず帰宅することができた。施術後は内出血はなく、傷跡もなかったが、腫れは1週間超えたぐらいから、目立たなくなってきた内出血は全然でなかったが
メロンパン
2019/04/27 (施術日)
当日からメイク可能!クイックコスメティーク法【10年保証】
3.24 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
片目だけ奥二重だったため、くっきりした二重にしたかったので施術しました。家から近く、行きやすい場所にあったため。とても分かりやすく、こちらの質問にも丁寧に答えてくれました。クイックコスメティーク法を受けました。 痛みはほとんど感じず、15分ほどで終わりました。受付をして、個室で支払いを先に済ませました。 その後、洗顔をして施術前の写真を撮り、施術に入りました。 施術中は話しをしながらで、安心し
chii.ro
私は左目だけ二重で右目が一重だったので左右の目の差を気にしていました。 ずっと二重術をしてみたいと思っていましたがなかなか勇気が出ず諦めていました。 しかし、周りの友達も二重術をする子が増えて可愛くなったり自分に自信を持ったりしていたので自分もやりたいと強く思うようになり、家族や友達に相談して今回、二重術を受けることになりました。SNSなどで調べて口コミや、症例を見て選びました。カウンセリング
kuu0201
2019/05/02 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【一生涯保証】
希望する二重にあった施術方法などを丁寧に説明していただきました
二重になれたことはとても嬉しいです。 朝のメイク時間も短縮され楽になりました。 ただ、術後は感じられなかった左右差が1週間後くらいから出てきてすごく気になっています。 1ヶ月で安定してくるので様子を見ましたが、これ以上左右差がなくなることは無いと思います。 そこの負担が大きいので満足とは言えませんが、慣れるまで頑張りたいなと思います。
京ちゃん
2019/04/30 (施術日)
ずっとパッチリ二重になりたくて、時間があれば目頭切開もやりたかったのですが、今回は二重の手術だけ受けました。ネットで見て知りました。口コミと、モニターの写真を見てこの病院に決めました。とても丁寧に説明してくれてわからないことも不安な事も質問しても嫌な顔せずにしっかり答えてくれて好感もてました。時間は思ったより短く感じました。痛みもほとんどなく安心して手術を受けることができました。来院して少し待たさ
るるろろ
決め手はやはりSNSでの体験談です。 ここで施術をしてもらったという方が多くて、先生にもよるみたいですが皆さんの声が1番の決め手です。 悩みとしては自分の希望のようにして貰えるか、失敗はあるのか、がらっと顔の印象が変わってしまったら?などです。SNSで利用している方が多く見られたこと、住まいから近い医院をえらびました。今回の施術内容としても、顔をいじる訳ですから誰でも不安だと思います。しかしこ
トイプードルのモカ
2019/04/29 (施術日)
毎朝、アイプチをする生活を4年ほど続けていましたが重すぎる瞼のせいで全く二重の線がつかず、面倒になったので整形をしようと思いました。いろいろなクリニックを回ってカウンセリングを受けたのですが、一番説明がわかりやすく、先生の腕も良いと聞いたので湘南を選びました。私の希望の二重も聞き入れつつ、先生が私に一番似合う形の二重も教えてくれました。 それと、埋没法と切開法で悩んでいたのですが、それぞれのメリ
re_hana
2019/04/28 (施術日)
フォーエバー二重術【一生涯保証】
毎日のアイプチがめんどくさくなった!友達がやったのをみて興味が湧いた!ネットで調べて口コミが良かった!井上先生の二重術の技術に惹かれた。話をよく聞いてくれて決めることができた!10分くらいな感覚で、麻酔が効いて全く痛くなかった!プライバシーの配慮がすごく廊下ですれ違わないようスタッフがインカムを使って対応していた。まだ腫れてはいるがぱっちり平行二重になり化粧が本当に楽になった!値段は高いけど少しの
ohta
日に日に腫れは引いてきましたが、まだ少し二重の幅が広く感じます
もともと二重だったので整形を受ける気はあまりなくて、説明を聞くだけで行きましたがカウンセリングの方の対応がとてもよく、説明もしっかりしていただいてやりたい!と強く思ったのでその日に予約を入れました。友人からの紹介と、カウンセラーの方の対応がとても良かったため。とても対応が良かったです。 心配性で、たくさん質問をしてしまいましたがこちらが理解するまでしっかりと説明をしていただきました。麻酔を打つと
くりすむら
ちょうど今手術から1週間ですが、腫れも引き理想の二重になってきました
私は元々幅のせまい奥二重だったのですが、二重幅を広めの平行二重にしたため、元々の奥二重がついてるままになってしまい三重になってしまいました。ですがクリニックで聞いてみると次第に奥二重の線は薄くなると言ってたので様子見です。
チャンユ
朝アイプチをするのに時間がかかったため二重整形を選びました
朝アイプチをするのに時間がかかったため二重整形を選びました。姉がこのクリニックに通っていたので話を聞いて良いと思ったからです。とっても丁寧で分かりやすく説明をしてもらいました。手術中は麻酔をしてたけど、何か引っ張られるような痛みは少しありますが20分程で終わりました。初めは緊張しましたが、手術後はとても嬉しかったです。最初は整形というとあまりいいイメージではなかったですが、今ではとっても満足してい
りりりりりりりりりな
ずっと二重にしたくて悩んでいたので連休前に思い切ってやろうと思い決意しました。二重の施術例が多く信頼できると思ったからです。カウンセリングから施術前まで丁寧に説明があり、とても安心できました。痛みに弱いので不安と緊張でいっぱいでしたが、麻酔わちょっと痛いけど始まってしまえば我慢できるくらいで20分くらいで終わったと思います。当日わ混み合っていて予約の時間から結構待ちました。ですがちゃんと説明もあり
もんん
アイプチをしていて、ずっと一重で悩んでいました。近くて、有名なクリニックだったからです。とても丁寧な対応をしていただき、とても満足しています。埋没法で、違和感はありましたが1週間でなれ、全く痛みはありませんでした。通院もなく当日もそれほど腫れていなかったので直ぐに帰れました。腫れも引いて来て、違和感もなくなりました。満足です。腫れることなくすぐに外出できました。 違和感も1週間でなくなりました。
さが
2019/04/26 (施術日)
元々の奥二重が目付きが悪くてそれが嫌だったのとアイプチをするのをやめたかったからです。 アイプチが取れるのが怖くて人前じゃ泣けない、プールとかに入れないのがすごく嫌で悩みでした。有名で二重と言ったらここかなって思ったのと、知り合いがここでやってたから他でやるよりかは安心してできるかなと思ったからです。とても丁寧に優しく教えてくれたので安心出来ました。時間は1時間ほどだったらしく、痛みは術中に少し
あやか
2019/04/02 (施術日)
1年前にやった埋没の線が薄くなってきたか...
1年前にやった埋没の線が薄くなってきたから口コミが良かったし 学校が近かったためすぐ行ける距離丁寧でわかりやすく説明してくれてとても満足~麻酔が痛かっただけ~30分くらいだと思うとても人気な医院で患者さんも多かったため多少待ちましたが、気になりませんでしたまだ腫れてるが、前にやった時よりは全然腫れてないし傷口もないからいい!また機会があれば行きたいです〜やはり、腫れてたので安静にして、とにかく冷
오세훈
2019/03/26 (施術日)
他院で埋没法をやったが、取れてしまった。保証期間も長くないため...
他院で埋没法をやったが、取れてしまった。 保証期間も長くないため、保証期間が一生涯の所でやりたかった。保証期間が一生涯保証だったので湘南にした目の脂肪が多いため取れやすいのと、理想の目にはならないと言われた。ラインを決めて、笑気麻酔をして麻酔をしたが、笑気麻酔をしてても痛かった。 時間は、15分位だったと思う。予約した時間に行き、カウンセリングをし1時間半後に施術、帰宅目の腫れは落ち着いてきた
りりき
2019/03/15 (施術日)
奥二重ではなく二重の幅を広げたかったため
奥二重ではなく二重の幅を広げたかったため。美容系全般を湘南美容外科にしようと考えていたから。とても丁寧にしていただき、なにも心配することなく施術に望むことができた。 しかし、カウンセリングの時に説明を受け前払いをした値段を、当日になって間違っていたと説明され払う金額が増えたことはしっかりとしてほしいと思った。麻酔が多少痛いが、笑気麻酔のおかげでだいぶ痛みを抑えることができてよかった。来院後、先に
とっつぁん
2019/03/19 (施術日)
他の手術と併用して二重の手術を受けたので水や食べ物の時間の制限はありました
左右目の大きさが違うのが気になってて…受ける事にしました。すごく悩んでた訳ではないのですが、後々後悔の無いようにと、1番は綺麗になりたい!と言う強い思いから。自宅から1番近いのと行きやすや、皆さんの対応の良さが以前から好感を持っていたので。とても親身に相談に乗って下さいました。 先生は勿論のこと、スタッフの皆さんの対応の良さは素晴らしいと思います。ありがとうございました★30分くらい?だったよう
あめだま
2019/03/21 (施術日)
アイプチ、アイテープを毎日していてもなかなか二重の癖がつかず、悩んでいました。 そんなとき友人が二重整形したと聞き実際会ってみると全然整形っぽくないし、二重になって友人も明るくなっていたのでいいなぁ〜私もしたいなぁ〜って思ったのがきっかけです。施術実績や口コミの数が多かったのと腫れがでにくいというのが魅力的でした。カウンセリングしてくださった方も同じ施術を受けたとのことでそれだけで少し安心感を得
piyonaoman
今まではアイプチを使用していましたが、不器用なこともあり奥二重の片目に合わせるのが限界でした。上手くいかず、何度かまぶたが腫れてしまったこともあったため、思いきって施術を受けることにしました。自宅から近かったことが一番の理由です。 先生の症例などを調べ、安心して施術を受けられそうだったのでこのクリニックにしました。先生とのカウンセリングでは、目の状態について説明を受け、その後なりたい二重のライン
あず
2019/03/13 (施術日)