湘南美容クリニック 浜松院
新浜松駅 徒歩4分
毛を剃るのが面倒になってきたため脱毛しようときめました
毛を剃るのが面倒になってきたため脱毛しようときめました。光脱毛より医療脱毛を受けたく、クリニックを探していたら納得の回数と値段だったため選びました。分かりやすく説明してくれました。 質問に対しても丁寧に応えてくれました。全身脱毛で2時間ちょっとかかりました。 痛みはさほどなく熱さの方が気になりました。落ち着いた雰囲気で施術を終えることができました。早い箇所では2週間後くらいから、そうでない箇所
2018/11/01 (施術日)
パーフェクト全身セット
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.28 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
3.99 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
衛生的にない方がいいと聞き、たまに水着になる時の処理も面倒だったので。口コミを見て高評価だったのと、医療脱毛なのに、3回29,800で安かったので。丁寧に説明していただき、安心できました。 カウセリング当日は施術出来なかったので残念でした。全然痛くなく、施術時間は10分位?あっという間に終わりました。 看護師さんも話しやすく、リラックスしてできました。着いてから待ち時間もほぼなく、施術もすぐに
はるか5
2018/10/29 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)
VIOの脱毛でしたが、機械は2種類あってアレキサンドライトにしました
VIOは他の部位に比べて効果が出にくい箇所との説明でしたが、個人的には1回目の照射で想像以上の効果が見られました。 やはり、光脱毛よりレーザー脱毛にしてよかったと思いました。 2回目は、1回目から2ヶ月後なのであと1ヶ月ほど先になりますが、経過が楽しみです。
れもん
2018/09/22 (施術日)
腕の毛の処理を毎日していたため、ポツポツと黒い毛が目立ってしまいすごく悩んでいました。医療脱毛の方が効果が早いとネットに書いてあったので湘南美容外科を選びました。お金のことも相談したら色々考えてくださって、無理な勧誘などはなくて良かったです。ネットでは痛いと書いてありましたが、少し熱いくらいでそこまで痛みはありませんでした。時間も1時間かからなかったです。カーテンで仕切られた部屋で、着替えて用意さ
K&P
2018/09/24 (施術日)
手足すっきり
全身脱毛だったので、時間は結構かかりました。痛みは稀にちくっという痛み程度です
痛いイメージがあったけど殆ど痛みを感じませんでした。 時々ちくっていう痛みはありましたけど、血を吸うのが下手な蚊に刺されたかなって感じの痛みなので痛みに弱いわたしでも問題なく施術を受けることが出来ました。サロンと違って医師がいるのがいいと思ったからです。 わたし自身肌が弱いので、サロンでやって何かあったら困ると思ったからです。 一部分だけならサロンでもいいのかなぁって考えはありましたが、全身
内山
2018/09/23 (施術日)
夏の間は頻繁にムダ毛処理をしていて,面倒に感じていたため。特に膝小僧の毛が濃く,剃っても毛穴が目立ってしまうのが悩みでした。やるならばサロン脱毛よりも医療脱毛で効果を実感したかったため。大手である信頼感もあり,こちらのクリニックへお願いしました。看護師さんによる問診,カウンセラーさんによるカウンセリング,どちらもサクサクと話が進んでいった印象です。わからない点は質問をすると丁寧に答えてくださいまし
chi-e
2018/09/20 (施術日)
私はエステ脱毛でもハイジニーナをするのに痛みがあったため...
今まで、エステ脱毛しかやったことしかなく全然効果が見られなかったのが悩みでした医療脱毛を扱っており駅から近かったのでここにしました!カウンセリングと契約は前日にしたのですが、割と待ち時間はあります!そのくらい人気のクリニックです!なので暇つぶしが出来るものを持っていくといいと思います。私はエステ脱毛でもハイジニーナをするのに痛みがあったため、大げさなのですが笑気麻酔を付けてもらいました。当日は来院
ちゃぴた
2018/09/21 (施術日)
施術の内容…全身脱毛痛み…ちょっとピリピリしました。スピーディーなので、あっというまです
医療はやっぱり違う!と思いました。あんなに気にしてた肩の毛が、かなり減りました。 毛が減るなどの嬉しい結果が出ると、モチベーションが上がって保湿を頑張ろうと思えます。相乗効果で、毛も早く無くなり、肌もいつもキレイを保てるので満足しています。
さえにゃん
2018/09/10 (施術日)
他社で光脱毛を経験しているので、それを踏まえての説明でした
脱毛するなら医療機関が良いと思っていたところ、ちょうどキャンペーンで通常よりお安くなっていたので、こちらに決めました。何度かお世話になっている事と、職場からも近いので。他社で光脱毛を経験しているので、それを踏まえての説明でした。 特に分かりづらいという事は無かったです。機械が2種類あって、痛みが強い方が予約が取りやすいとの事でしたので、そちらにしました。 IOの脱毛は初めてでしたが、全然痛く無
あす
2018/09/18 (施術日)
VIO脱毛は衛生的だという記事を読んで、...
VIO脱毛は衛生的だという記事を読んで、やってみようと思いました他の脱毛コースで通っているので、同じところでやってもらった方がいいかなと思いました保湿をきちんとすること 少し痛みがあるかもしれないことなど教えてもらいました30分弱かかりました 痛みはそんなに感じませんでした来院してお手洗いを済ませ、お金を支払い着替えて医師のスキンチェックが終わったら、施術という流れでした 終わった後はシェー
大野ゆりさん
2018/09/12 (施術日)
近隣の医療脱毛を検索したのですが、金銭的に一番お手頃でした
脱毛したいなぁと思いつつ、なかなか機会がなく今に至っていました。一度も脱毛したことがなかったのでエステ脱毛と悩みましたが、せっかくやるのであれば短期間で効果の高いものをと思い、医療脱毛に決めました。近隣の医療脱毛を検索したのですが、金銭的に一番お手頃でした。CMを見たことがありましたし、駅近というのも選んだ理由です。スタッフの皆さん、とても丁寧で親切です。説明やお会計なども個室で対応してくれ、でき
きゃね
2018/08/24 (施術日)
もともと毛深く、脱毛に興味があったため。医療脱毛であり、値段も比較的安かったため。わかりやすく丁寧に説明してくれます。質問にもしっかり答えてくれます。アレキサンドライトレーザーにしたのですが、痛いです。でも、飛び上がったり涙が出るほどではなかったです。大丈夫ですか?と各部位ごとに声をかけてくれました。時間は4時間ほどでした。肌が少し赤く、ヒリヒリした感じはありました。照射後一週間ほどですが、徐々に
かぽ
2018/09/03 (施術日)
エステではあまり効果がなく、医療脱毛が良いと考えていて...
処理が面倒で、早く始めたいと思っていた時に、ちょうど友人が始めたと聞き、はじめました。エステではあまり効果がなく、医療脱毛が良いと考えていて、価格がほかのところより安かったからです。看護師さんは質問にも丁寧に答えてくださり、安心しました。全身で2時間30分から3時間程度でした。痛みはまったくなかったです。看護師さんの説明でスムーズに進み、まったく不安なく終わりました。まだはっきりとはわかりませんが
V
2018/09/02 (施術日)
医療脱毛が出来て、しっかり通える範囲にあったからです
私は毛が生えてくるスピードが早く、自己処理して24時間経たずともまたムダ毛が生えてくるほどに、毛深くてとても悩んでいました。そのため足や腕など露出する部分は毎日処理していたのですが、歳を重ねるごとに、黒くポツポツした毛穴や肌の乾燥がひどくなっていき、私の中で深刻な問題となっていきました。そこで、やはり脱毛こそが私の悩みを解決する1番の手段だと思い立ち、施術を受ける運びとなりました。医療脱毛が出来て
なっぱちゃん
2018/08/07 (施術日)
なので、いずれは脱毛をしたいと考えていました
生理の時にVIOの周りが汚れるのがすごく嫌でした。 なので、いずれは脱毛をしたいと考えていました。 VIOが3回で3万円くらいでできることを知り、それならやってみたいなと思いお願いすることにしました。二重整形をした時に説明も丁寧で施術後も丁寧な対応をしてくださったのでお願いしました。大まかにしか分かっていなかった脱毛の仕組みを細かく教えてくださったのでとても勉強になりました。やはり、VIOは痛
agdisoab
2018/08/09 (施術日)
着替えて、朝のスキンチェックが終わってから施術して、シェービング代を払って帰宅
夏になり、自分での処理が面倒になってきたので脱毛しようと思いました 色々調べて、せっかくやるなら効果の高い医療脱毛にしようと思いました価格が比較的安かったのと、駅から近く、通いやすいと思ったからですカウンセリングや説明は、じっくりと話を聞いてくれて、わからないことは質問できる雰囲気だったので安心できました手と足、脇を脱毛したのですが、痛みは特になかったです 1時間くらいで終わりました当日、お金
2018/08/01 (施術日)
ネットで調べたところ医療脱毛が早く、確実だと考えたので
自分で処理をするのが面倒になったため。 ネットで調べたところ医療脱毛が早く、確実だと考えたので。ほかの医院と比べても安く、家からも近くて通いやすいと思ったので。 ネットで調べた際、湘南美容外科で施術をした人が多く口コミもあったので安心して行くことができた。カウンセリングはカウンセラーの方が料金や施術のこと、注意点などの詳しい説明があった。 とくに日焼け、保湿を気をつけるようにとの指示があった
aakk
2018/08/02 (施術日)
VIOをアレキサンドライトレーザーで脱毛しました。チクチク感じる程度で痛くなかったです
処理してもすぐに生えてくるムダ毛が嫌で、しかも人より体毛が濃い気がしていたので、脱毛に踏み切りました。色々なクリニックを調べて、大手で安心だし価格も他より安かったので、湘南美容外科に決めました。説明は全体的にとても丁寧でした。 カウンセリングをしてくれる方と、施術の説明をしてくれる看護師の方に分かれていました。 カウンセリングは、私の予算内で考えてくれて、強引な勧誘とかは一切なかったです。
シャッキリ長ネギ
2018/05/25 (施術日)
美容に興味がなかったが、姉がやってみなば と声をかけてくれたため。また、腕の毛が気になっていたので、いい機会かなと思い脱毛をやることに決めました。住まいが浜松で電車や車で通いやすいところにある為。初めは緊張しましたが、担当してくれた女性スタッフがわかりやすく説明等してくれた為、全身脱毛を決意しました。日焼けはなるべくしないようにということで、お話を受けました。乾燥していると施術できない場合があるの
もちゃちゃ
2018/07/09 (施術日)
自己処理がめんどくさく、短い期間で脱毛したかった為
自己処理がめんどくさく、短い期間で脱毛したかった為。口コミの評価も良く、比較的金額も安かった為。自分の体験談もふまえて説明してくれて分かりやすく対応も丁寧だった。全身脱毛。時間は2時間かからないくらい。毛の濃いところは少し痛みはあったが基本的に痛みはなかった。番号で呼ばれる→施術室へ案内される→着替える→医師の皮膚チェック→施術→着替え→支払い(シェービング代) シェービング代はポイントがあった
oosr
2018/07/11 (施術日)