湘南美容クリニック 浜松院
新浜松駅 徒歩4分
7日経過した頃から 腕や足の毛がポロポロ落ち始め10日経過した頃からV.I.Oも落ち始めました
きっかけは夏にプールに行く予定ができたことです。 初めての脱毛で光や痛みに不安がありました。アクセスが便利なこと、 新しい医院なので綺麗そうだと思ったので。脱毛機器の説明から料金の説明まで とても丁寧に説明して頂きました。全身脱毛で5時間近くでした。 想像していたよりも痛くなかったです。来院→クレンジング→施術 施術後は痛みかゆみもありませんでした。7日経過した頃から 腕や足の毛がポロ
◡̈♥︎
2018/03/30 (施術日)
パーフェクト全身セット
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.28 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
3.99 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
医療脱毛を行いたかった丁寧に説明していただけました
結婚式があるため、ムダ毛処理をしようと思った早く、綺麗にしたかった。医療脱毛を行いたかった丁寧に説明していただけました。質問にもわかりやすく答えていただけました脇、VIO脱毛。痛みはほぼ無し。自己処理が大変だった。特にOは届かない当日はVIOがあったため、施術前にシャワーを浴びてトイレは行かないようにしました。施術後は遊びに出かけましたポロポロ毛が抜けて、脇は生えてこず。VIOは一部毛が残った状態
図
2018/03/21 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)
身だしなみとして脱毛を行った方がいいと思った。また、自己処理を行うのがめんどくさくなった。土日も行っているところを探しており、また、金額も他院と比べて安かった。スタッフの方々が丁寧に教えてくださった。脇とVIOを行う予定ですが、まだ照射には至ってない為感想は特にないです。土日は予約が比較的埋まりやすく、契約後1ヶ月ほど先になったので、まだ行っていません。上記と同様、まだ照射前な為これからが楽しみで
黒豆きなこ0524
2018/02/10 (施術日)
初めての脱毛で不安でしたが、スタッフの皆さんがとても親切で丁寧...
興味があり、お友達に勧められ、施術を受けました。金額と、ネットの広告、口コミなどをみて選びました。カウンセリングも、説明もとても丁寧でした。不安な事がありましたが、優しく答えてもらえました。チクッと何度か感じましたが、痛みは全然無かったです。時間もあっという間に終わったので。これで終わり?大丈夫?と思いました。スタッフの皆さんが優しく、丁寧で、お声をかけてくれるので、とても安心して施術を受けること
ロエン
2017/12/02 (施術日)
アンダーヘアが硬く濃かったので、薄くするため。元々医療用脱毛をしたかったところ、通っているエステのお姉さんに紹介してもらったため。看護師さんが詳しく説明してくれて安心して施術してもらえました。vioと顔脱毛を受けましたが、痛みもなく、施術時間も短かったです。痛みもなく、赤みも出ず、かゆみも出なかったです。あまり毛が抜けなかったため、脱毛した実感はまだありません。保証期間の2週間では効果が出ているの
mmmpppp
2017/11/19 (施術日)
今までエステや医療レーザー脱毛をしてきましたが...
今までエステや医療レーザー脱毛をしてきましたが、いまいち効果が出なかったのでまた施術を受けました。全国区展開だったから。ネットで高評価を受けていたから。他店と似たような適度な親切と勧誘があります。1時間くらいです。痛みはないですが、逆に効果があるのか心配です。受付を済ませ、看護士と医師から医療レーザー脱毛についての説明を聞き、医師から肌のチェックをされ、他の看護士から施術を受けました。あまり効果出
ののか08
2017/08/07 (施術日)
胸のレーザー脱毛。初回ってこともあり痛かったですが耐えれない程では無かったです
脱毛に昔から興味があり、髭脱毛をする機会に一緒に済ましたかったから4年間無制限のコースが他院のプランより安い脱毛の仕組み アフターケア プランの確認等々 とてもわかりやすく説明して頂きました。胸脱毛 初回ってこともあり痛かったですが耐えれない程では無かったです。 時間は10分程初回ていうこともありクスリ 今まで受けた治療等のアンケート カウンセリング コース案内 契約 施術脱毛ごうり数日しか
pad
2016/12/23 (施術日)
胸脱毛
ムダ毛処理が面倒でずっと医療脱毛をしたかったので施術することを決めました。二重手術などでも通ったことがあり慣れていたからです。全身医療脱毛の前にも脇とVIOの医療脱毛をここでしていて効果もかなり感じていたからです。カウンセリングは丁寧でした。 妊娠線の部分はできないとのことで残念でした。VIO以外は特に痛みはなかったです。 顔は初めてだったので当てる度に冷たさにびっくりしたくらいです。予約なの
もも
2022/11/27 (施術日)
全身脱毛【女性】(医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回))
処理が出来なくてずっとしたいと思っていました以前からずっとお世話になっているからです詳しく教えてもらいました、保湿が大事だそうです我慢出来る痛さですがかなり痛かったです。特に何も変わらず普段通りです。待ち時間もそんなに無かったです。まだ今の時点ではなんとも言えないですが、綺麗になるといいですいつもありがとうございます(_ _)!!
k
2022/10/26 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)【女性】(レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回)
以前も利用していたから。もっと脱毛効果を実感したかった。以前も利用していたから。価格が安いから。問題ありませんでした。スタッフさんも優しく問題ありませんでした。痛かったが耐えられる程度。欲を言えばもう少しペースを下げて欲しかった。特になし。肌トラブルなどもなく、保湿をしていれば問題なしでした。、まだ効果はわからない。二週間後くらいから実感できるそうなので様子見だとおもいます。、
とんがりコーン
2018/12/11 (施術日)
エステ脱毛ではなくならなかったので、追加で医療脱毛VIOをすることにしました。値段がリーズナブルでクーポンも使えるところです。わかりやすくて、安心してお願いすることができました。剃り残りをチェックしてもらい、脱毛の機械を当ててもらいました。 10〜15分くらいであっというまで、痛みも大丈夫でした。スムーズで待ち時間も少なかったと思います。生えてきてないので効果があったと思います。コスパがよく通い
シュー
2019/09/03 (施術日)
脱毛の継続です。VIO3回ではまだ抜けきらないので3回追加しました。自宅から少し離れてる事と、やはり病院というのが安心感があるので。スタッフさんはほんとに対応が良いです。 プライバシーも守られていて、強引に何か勧める事もないので、安心して通えてます1、2回目よりだいぶ減ってきたので、エステなどでやってる脱毛より、効果は全く違います。 痛みも回数を重ねる度に減ってきます。 他の部位よりかなり痛
くまくまさん
2020/02/14 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回
綺麗に整えたかったのと、生理時のムレなどをなくしたかったからです。他のクリニックに比べてお手軽な価格なのと、友達が利用していて勧めてもらった為です。悩みを聞いてもらってから、この機械でやっていきます!と説明があった。機械の説明は以前紙で貰っていましたが、直前でも二種の説明があるとより理解できたかなと思います。剃り残しのシェービングをしてもらって(有料)、 V、I、Oの順番で施術しました。I、Oは
yuko.e
2019/10/30 (施術日)
幼い頃から背中の毛や顔の毛に至るまで毛が濃くて悩んでいました。 自己処理も大変で、いつも気にしてこまめに剃っていました。 ずっと医療脱毛をしたかったのですが、金銭的に余裕がなかったのであきらめかけていました。 分割払いや医療ローンを組めるという話を友人から聞いたので、それならと思い通うことに決めました。家から近く、値段もリーズナブルだと思ったから。電話予約の時にとても綺麗に親切に説明してくだ
ベーラ
2019/08/20 (施術日)
ハイジニーナの3回コースがおわったので、追加で6回の契約をしました。医療脱毛の中では良心的な価格だったからです。丁寧な説明でした。分からないことはすぐに対応してくれます。綺麗に事前に処理していくと、痛みが和らぐ気がします。始めに契約をして、その後施術を希望した為、流れはスムーズでしたすこし毛が抜けてきました。そのうち全部抜けてくると思います。医療脱毛は湘南美容外科がおすすめです。ほかの医院よりお手
ちゃぴた
2019/08/19 (施術日)
昔から朝髭を剃るのが非常に面倒に感じていましたが、多忙な毎日になりそれが強く感じられるようになったので施術を受けることを考えました。毎日剃る必要がある程度には伸びるのが早かったので、脱毛してしまえば時間が経ってしまっても綺麗な状態を維持できると思いました。また、髭剃り負けの心配もなくなることもあり、これだけのメリットがあるならばと施術を受けることにしました。将来ひげが似合うとも思えませんでしたし。
さえさ
2019/06/20 (施術日)
ヒゲ(上口ヒゲ+アゴ+アゴ下)
もともとOラインが1番気になっていたのですが、VIも水着などを着る時に気になると思い、VIO脱毛をしました。 以前は、ヒートカッターで長さを整えていましたが、毛自体をなくすことはできませんでした。ネットで近くの医療脱毛を探しており、院内の安全なども、良さそうだと思ったからです。丁寧に対応してくれたと思います。 カウンセラーの方は、ご自身の体験も、教えてくださりました。VIOの脱毛です。 Vラ
りりか
2018/12/04 (施術日)
以前光脱毛の施術を受けていたのですが、忙しくてなかなか通うことが出来ずにいたら、普通に毛が生えてきて…最近では、夜に毛のお手入れをしても、次の日の昼にはチクチク毛が生えてきて…。湘南美容外科クリニックに駆け込みました。まずは、友だちからの口コミ。 そのから色んな会社を調べてみましたが、安さと効果、全国にあるという所が転勤の多い私にとって魅力的で選びました。知っている視点で説明された時が度々あり理
maaa19930301
2018/09/02 (施術日)
体毛が多いことに悩んでいたが、サロン脱毛をしてみたがあまり効果を感じなかったため全身コースで顔までできたので。やるなら全部の部位をやりたいと思っていたため。毎回丁寧に説明してくださり、今回肌荒れをしてる部分についても相談したらしっかりと説明してもらえたので安心しました。痛みはあまり感じなかった。全身で2時間ほどなので早いと思う。お昼からの予約だったのでメイクをせず行ったため、洗顔などもなくすぐに施
882214
2018/07/15 (施術日)
昔から毛が嫌いでいつかなくそうと思ってはいたもののやらずに月日が流れていきましたが、たまたまホームページを見て思い切って脱毛を受けました。 もっと早くやってればよっかた。値段、通いやすさ、大手、全てを他のクリニックと比較してよかった為。とても綺麗な看護師さん達が丁寧に説明してくれた。紙パンツみたいなやつを履いて痛みは全然痛くなかった。時間がないことを伝えると二人がかりで早くやってくれてとても助か
Dle
2018/07/06 (施術日)
手足すっきり