湘南美容クリニック 浜松院
新浜松駅 徒歩4分
スムーズな施術に満足も待ち時間が長い
このクリニックの施術に満足していますが、受付から施術までの待ち時間が長く感じました。生えてこなかった箇所も少しずつ出てきており、効果を実感しています。アフターケアでは保湿を心掛け、乾燥しないようにしました。1週間後には毛が抜け落ちてきましたが、まだツルツルとは程遠いです。施術時間はすぐで気軽に行けますが、予定より早く進んでしまい2,30分待たされました。痛みはありますが耐えられるレベルで笑止麻酔も使えるそうです。カウンセリングや説明も丁寧でしたし、前回通っていたことと他社より安かったのでこのクリニックを選びました。
いとい
2022/04/04 (施術日)
ヒゲ脱毛・首脱毛【男性】(レーザー脱毛【男性の方対象】ヒゲ【1回】)
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.31 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
4.06 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
他のところで脇とVIOの脱毛を行いましたが、そこそこの成果止まりだったので、痛みが不安でしたが、効果の高い医療脱毛に切り替える事にしました。妹が脱毛をしていて、2回目でかなり効果があると言っていたので。3回コースを考えていましたが、5回以上かかる事もあるとのことでした。薄くなる程度だそうなので、状況を見て追加しようかと思います。顔全体、脇、へそ下、VIO、膝下を行いました。 顔、脇、へそ下、膝下
Trinculo
2019/11/17 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】両ワキ1回
清潔で感じのいいクリニック、安心して施術を受けられました
このクリニックの院内がいつも清潔であり、先生やスタッフの方々もとても感じが良かったです。疑問や不安なことがあってもすぐに答えてくれるので、不信感や不安感はありませんでした。また、脱毛を始めることについて改めて思うことがありました。早く始めれば春夏に間に合うし、一日でも早く綺麗になりたいです。施術後の経過も満足しており、人気の脱毛機は予約が取りづらかったですが丁寧な施術を受けられましたし、結果的に濃い毛は生えづらくなってきています。エステよりもこのクリニックを選んだ理由は丁寧さと清潔感でした。現時点では肌もツルツルしており満足していますが完全に無くしたいのでこれからも通院します。
あめだま
2020/10/15 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性対象】Sパーツ(いずれか1部位)1回
品のあるスタッフと清潔なクリニックで安心して施術を受けられる
このクリニックでフェイス脱毛を受けました。スタッフの方々は品があり、優しい声掛けもしてくれて安心感がありました。クリニック内も清潔感があり、また来たいと思える場所です。施術中は痛みもなくスムーズに行われました。アフターケアでは日焼けに気をつけて保湿をしています。まだ効果はわかりませんが、何回かの施術で美肌になれることを楽しみにしています。
Nekomirin
2020/07/19 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】フェイス1回
施術後の効果は人それぞれだけど、やってみる価値あり!
まだ1回目の施術で効果を実感できていませんが、2回目以降に期待しています。アフターケアにも気を使い、通常通り生活できています。カウンセリングも親身に対応してくれたので安心して施術を受けることができました。友人の紹介と他社の情報を考慮し、このクリニックを選びました。迷ったらカウンセリングだけでも受けてみることをお勧めします!
たこまろ
2020/02/15 (施術日)
レーザー脱毛【男性の方対象】ヒゲ【1回】
鼻下の毛を自己処理していたのですが、かさつきが木になるようになり、脱毛しようと思いました。顔なので、エステ脱毛よりも医療脱毛の方が安心ということと、値段もお手頃だったので、湘南美容外科を選びました。とても優しく丁寧に教えてくれ、安心できました。また、スタッフのお肌が綺麗で説得力がありました。目を保護してくれますが、かなり眩しくて本当に大丈夫なのかどきどきしました。また、施術後30分以上赤みと痛みが
すず★
2019/08/09 (施術日)
フェイス
以前は別のクリニックに通っていて顔周りの脱毛をやった時に硬毛かに悩まされましたが
人よりも毛が濃く、水着などを着る夏は毛の処理をするのが手間なので脱毛を受けようと思いました。友人の誘いで脱毛の効果がよく見られて痛みもないと聞いたので湘南美容外科を選びました。とても丁寧で分かりやすいという印象でした。全身脱毛のコースを予約しました。 痛みは全くなく2時間くらいで終わりました。当日、毛の処理をしてクリニックに行き化粧などその場で落としてすぐ施術を受けるという感じでした。以前は別の
はるモコちゃん
2018/05/09 (施術日)
パーフェクト全身セット
アンダーヘアが硬く濃かったので、薄くするため。元々医療用脱毛をしたかったところ、通っているエステのお姉さんに紹介してもらったため。看護師さんが詳しく説明してくれて安心して施術してもらえました。vioと顔脱毛を受けましたが、痛みもなく、施術時間も短かったです。痛みもなく、赤みも出ず、かゆみも出なかったです。あまり毛が抜けなかったため、脱毛した実感はまだありません。保証期間の2週間では効果が出ているの
mmmpppp
2017/11/19 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)
昔から朝髭を剃るのが非常に面倒に感じていましたが、多忙な毎日になりそれが強く感じられるようになったので施術を受けることを考えました。毎日剃る必要がある程度には伸びるのが早かったので、脱毛してしまえば時間が経ってしまっても綺麗な状態を維持できると思いました。また、髭剃り負けの心配もなくなることもあり、これだけのメリットがあるならばと施術を受けることにしました。将来ひげが似合うとも思えませんでしたし。
さえさ
2019/06/20 (施術日)
ヒゲ(上口ヒゲ+アゴ+アゴ下)