湘南美容クリニック 浜松院
新浜松駅 徒歩4分
Vラインなど自己処理で肌を傷つけてしまうことが増え、限界を感じたためです。本当は手足だけにするつもりでしたが、背中やVIOなども気になっていました。 料金を比較しても他院よりお得な感じがしたので、こちらに決めました。以前通っていた美容外科よりも説明が丁寧な印象で安心できました。 スタッフさんが何人も入れ替わり対応して下さいますが、インカムを使っているのか素早い連携が取れていてすごいなと思いまし
てふてふ
2018/04/12 (施術日)
パーフェクト全身セット
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.31 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
4.06 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
7日経過した頃から 腕や足の毛がポロポロ落ち始め10日経過した頃からV.I.Oも落ち始めました
きっかけは夏にプールに行く予定ができたことです。 初めての脱毛で光や痛みに不安がありました。アクセスが便利なこと、 新しい医院なので綺麗そうだと思ったので。脱毛機器の説明から料金の説明まで とても丁寧に説明して頂きました。全身脱毛で5時間近くでした。 想像していたよりも痛くなかったです。来院→クレンジング→施術 施術後は痛みかゆみもありませんでした。7日経過した頃から 腕や足の毛がポロ
◡̈♥︎
2018/03/30 (施術日)
幼い頃から背中の毛や顔の毛に至るまで毛が濃くて悩んでいました。 自己処理も大変で、いつも気にしてこまめに剃っていました。 ずっと医療脱毛をしたかったのですが、金銭的に余裕がなかったのであきらめかけていました。 分割払いや医療ローンを組めるという話を友人から聞いたので、それならと思い通うことに決めました。家から近く、値段もリーズナブルだと思ったから。電話予約の時にとても綺麗に親切に説明してくだ
ベーラ
2019/08/20 (施術日)
以前光脱毛の施術を受けていたのですが、忙しくてなかなか通うことが出来ずにいたら、普通に毛が生えてきて…最近では、夜に毛のお手入れをしても、次の日の昼にはチクチク毛が生えてきて…。湘南美容外科クリニックに駆け込みました。まずは、友だちからの口コミ。 そのから色んな会社を調べてみましたが、安さと効果、全国にあるという所が転勤の多い私にとって魅力的で選びました。知っている視点で説明された時が度々あり理
maaa19930301
2018/09/02 (施術日)
体毛が多いことに悩んでいたが、サロン脱毛をしてみたがあまり効果を感じなかったため全身コースで顔までできたので。やるなら全部の部位をやりたいと思っていたため。毎回丁寧に説明してくださり、今回肌荒れをしてる部分についても相談したらしっかりと説明してもらえたので安心しました。痛みはあまり感じなかった。全身で2時間ほどなので早いと思う。お昼からの予約だったのでメイクをせず行ったため、洗顔などもなくすぐに施
882214
2018/07/15 (施術日)
エステで脱毛をしていましたが効果がイマイチはっきり出ず、忙しさもあり行かなくなってしまいました。そんな時、友達から医療脱毛の話を聞きました。一回の施術でも十分効果を得られると聞き施術を受けることにしました。友達から湘南美容外科が良いとすすめられたのもありますが、CMでも拝見しており安心できると思ったからです。私は初めから全身脱毛の6回コースにしようと決めていたのですが初めは1回だけやってみて様子を
おちゃ
2018/06/01 (施術日)
施術しようとしたらきっかけは、自宅で行う脱毛機を使っていたのですが、背中や自分の見えない部位は誰かに頼んでやってもらわなければならないため続けられなかったということと、永久脱毛ではないため何度も続けなければならないため、今後楽なのは医療脱毛によるケアだと考えたためです。 スタッフの方の説明やカウンセリングが丁寧なので分からないことを聞け、不安なく施術までできました。痛みも部位によっては痛みがあり
くーーーーまん
2018/05/23 (施術日)