湘南美容クリニック 浜松院
新浜松駅 徒歩4分
ニキビ・ニキビ跡の治療
数年前から肌荒れ、ニキビがひどくニキビ跡と赤みが残っている状態でした。改善したくてカウンセリングを受けたところ、この施術を紹介されました。以前別の施術でお世話になっていて、清潔感もありスタッフの方の対応もよかったため。最初に先生のカウンセリングを受けた際はニキビのできる説明や有効な治療の説明等がありました。わかりやすい説明でした。最初にピーリングをしていきます。薬剤を落として行く際は少々ピリピリし
あんどれ
2019/02/26 (施術日)
ケミカルピーリング【肌のターンオーバーを正常化】
| 新浜松駅
4.02 ハートライフクリニック
3.21 医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
家から近くて、価格も安くて手頃な値段で行く事が出来るから
鼻の毛穴の広がりが気になり、無料カウンセリングを受けたところ、マッサージピーリングを勧められたので施術を受けました。家から近くて、価格も安くて手頃な値段で行く事が出来るから。カウンセリングで説明を受けて、どれが良いのか聞きました。とても丁寧な対応で、細かく説明していただきました。細かく時間を見て無かったのですが、体感は10分から15分程度で、すぐ終わりました。ピリピリとした感じがしましたが、すぐに
洋じろう
2019/03/02 (施術日)
ニキビやニキビ後、肌のくすみ、毛穴の開き、ハリ不足が気になっており、前にハイフ にプラスでベビースキンを受けた時に効果を感じられた為前回利用させて頂いて対応がよかった為です。リピートの為、とくに説明はありませんでした。施術時間は約20分くらい。 少しビリビリするくらいで痛みはありませんでした。受付→会計→洗顔→施術→軽くメイク(ここまで1時間ちょいでした)化粧ノリがよく、肌のトーンが明るくなり、
ピノ吉
2019/02/13 (施術日)
エレクトロポレーション
ニキビもだいぶ落ち着いてきました。ニキビ、ニキビ跡に悩んでいる方には非常におすすめです
ニキビ、ニキビ跡が気になっていてネットで調べてみて受診を決めた以前別の施術を受けた際に非常に清潔感があり、スタッフの方の対応も良かったため。先生によるどうやって改善していくかという説明が詳しくありました。カウンセリングの際も雑談も交えながらリラックスして行うことができました。最初にケミカルピーリングを行って、薬を落として行くときはピリピリ感がありましたが、すぐに落ち着きました。ピーリングは乾燥する
2019/02/12 (施術日)
ニキビ跡のクレーターが気になり、ダーマペンを始めてやりました。以前に他の施術をしたことがあり、誕生日でポイントを貰ったから。カウンセリングで、ダーマペンか水光注射どちらかという選択でしたが、水光注射は金額も高かったのでダーマペンにしました。一緒にどちらにするか悩んでくれました。塗る麻酔をするので、ほとんど痛みはありませんでしたが自分で薬を塗るため、塗り残したおでこの生え際が痛かったのと、唇は麻酔が
ひなほしりんりん
2019/01/17 (施術日)
ダーマペン
目元が疲れやすく潤いとハリが夕方にはなくなり、改善したく相談に行きました。口コミが良かったので、対応も丁寧かなぁと思い選びました受付の方、先生の対応も良く、親身になって相談に乗ってくれました。看護師さんの対応もとても丁寧でよかったですイオン導入と、点滴でしたので、施術の痛みはありませんでした。お肌にハリが出て顔全体が明るくなりました。疲れ具合によってまだ継続はまだ2回目なので、効果はすぐなくなって
uuta
2018/09/08 (施術日)
ニキビ(特に顎)が気になったので。前回の施術の時、翌日すぐに効果を感じたこともあり、予約しました。通いやすい点とイオン導入の薬品が選べるところ。プライバシーを配慮して施術箇所が手元のパレット(?)に書いてあるのがいいなと思いました。手際よく進んでいきました。専用の機械を使って薬品を肌に入れていきます 。冷たさの中にピリピリと感じる程度の強さで丁寧に当ててくれます。毎回、眠くなります(笑)多少、待
mirio08
2022/11/20 (施術日)
イオン導入(エレクトロポレーション)(イオン導入【ベビースキン・小1回】)
小じわ対策でうけてみました。イオン導入は何度かやっています。安価で通いやすいので、エステ感覚で通えると思っていきました良い感じの対応に感謝です。 また次回も予約したいとおもいました。待ち時間があるのが、難点なので、そのあと予定がある場合は多めに時間をみた方が良いお肌しっとりモチモチできれば1週間に一度通いたいです。効果は長続きしないので、頻繁に通った方が良さそうです。 ボトックスとの併用が良い
ぺぇ
2022/08/29 (施術日)
イオン導入(エレクトロポレーション)(イオン導入【SBCグロスファクター ・小1回】)
人気の俳優やアイドルたちはみんな肌がきれいで、手っ取り早く治療してきれいになりたかったからです。友達の紹介で、評判が良かったからです。ネットで見てもいまいちわからなかったので、とりあえず来たって感じです金額がわかりにくかったですが、質問に丁寧に答えてくださいました。ネットでは痛みはありませんと書いてあったが、麻酔クリームを使用しても普通に痛いと思います。施術自体は15分くらいだとおもとます。自分は
しか
2021/07/27 (施術日)
ダーマペン4(ダーマペン4 顔 1回)
シワ改善や美肌になりたかったから施術受けました。前から通っていたり、YouTubeで見て行くことにしましたわかりやすく、丁寧に説明してくれました。おでこの部分が、ひんやりとして、痛みありました。来院してから洗顔し、ピーリングをし、ベビーコラーゲンを導入してもらいましたツルッとしていて、保湿されている感じしますスムーズに施術してくださりありがとうございます
たかぺっちゃん
2021/01/03 (施術日)
ケミカルピーリング(サリチル酸マクロゴール)【小・1回】
シワが気になっていたところ、幹細胞がよい、 ということを知り何かよい施術はないかと探していました。他院にシワの相談に(ヒアルロン酸)行ったところ、幹細胞の注射を勧められましたが注射はなんとなく怖い気がして、 でも化粧品では効果が薄い気がして、 そんなところ中間的存在?のベビースキンがとても良さそうだったので受けてみたいと思いました。とても人気のメニューで、継続することにより効果が現れる施術で
チルチル
2020/06/02 (施術日)
繰り返しできるニキビに悩み、特に顎周りのニキビには頭を抱えていたので、施術を受けようと思い立ちました。口コミを拝見したこと、自宅から近く通院しやすいことが理由です。スタッフの皆さん、一様に若い方が多かったのですが説明が大変丁寧でした。内容 ケミカルピーリング、イオン導入 痛み 特になし 時間 40分程度1回目なので、そんなに大した変化は有りませんでした。まだ1回目なので、良くなった悪くなったの
Ftcjudcjifn
2019/01/05 (施術日)